на авдотью 6,5J H2 R15 ET от 38 до 45, 5*112
я в мск присмотрел комплект зачетный за 10 !, не успел немного, в Туле продают за 10 ! но мне размер немного великоват резины. Вот такие вот делишки. Ищу. А кто ищет тот найдет. [Ответ]
Сообщение от cedric:
бриджи по-твоему лучше пирелли? ))
пирели зимнюю не юзал, на бридже ездил - понравилось, так что сравнить не могу.
Это типа если вопрос бы мне задали, я бы так ответил.
[Ответ]
cedric 18:27 26.10.2009
по всем тестам бридж 5000 очень плох - на уровне отечественной резины
[Ответ]
cedric 18:28 26.10.2009
вот в последнем ЗР - бридж на последнем месте, Пирелли на 4 и по цене разница в рубль не в пользу бриджа.
очень смешно, что покупан моей резине больше 5 не давал, а эту за 6,5 взял )))
[Ответ]
Zevs_net 18:36 26.10.2009
Сообщение от cedric:
вот в последнем ЗР - бридж на последнем месте, Пирелли на 4 и по цене разница в рубль не в пользу бриджа.
тесты в основном проплачены, смотря на каком авто юзать, какой стиль езды, как резина обкатана и эксплуатировалась. Учитывая все эти факторы, резина б/у, это резина б/у. Тесты, для покупателей нового...
Сообщение от cedric:
На твоей пиррели раньше я ездил, вот поэтому и говорю что ей цена 5 тыщ, резина вообще не понравилась, да и много друзей брали такую резину как у тебя и от нее плюются. По тестам незнаю каким ты сравниваешь но у меня бридж летняя и я ездию горя незнаю, на бывшей машине стояла пирелли летняя модель уже не помню резина не плохая, но бридж лучше, кстати я взял сейчас чисто оригинал бриджа
[Ответ]
cedric 21:49 26.10.2009
я про конкретные модели говорю, а не обобщенно.
хазяин барин. тесты - гамно, делаются нелюдями для нелюдей.
[Ответ]
ЦРБ 06:09 27.10.2009
ну на счет тестов не чего не скажу, так как низнаю про них, кто и как тестит! кстати вчера в воронеже был на авторынке твоя резина пирелли 15 радиус стоит 2650 за один баллон!
[Ответ]