наступает зима, в связи с чем меня посетила идея- а не собраться ли нам покататься на лыжах где-нибудь в ближайшем Подмосковье? понятно, что придется подождать с месяц- ну чтобы снег выпал зато время есть- подготовиться морально и физически.
поскольку я на горных лыжах не каталась ни разу в жизни (ну вот такая я....), то интересовало бы место с возможностью аренды лыж и инструктора кто знает/уже катался?
P.S. В субботу знакомый с парашютом хотем прыгнуть... не удалось!
[Ответ]
де Ла Ферр 11:41 15.11.2004
А если на выходные домик в турбазе снять???
[Ответ]
Virta 11:53 15.11.2004
Atap, mia_from_here - я - за турбазу! Кстати, хороший вариант на НГ - снять домик и отметить. Только народу много не соберется, дорого получится...
[Ответ]
де Ла Ферр 12:07 15.11.2004
Byakina Насчет НГ - руками и ногами за!!!
Atap добавил [date]1100513322[/date]:
Если с домиком не получится - готов предложить свое скромное жилище!!!
[Ответ]
mia_from_here 12:22 15.11.2004
Atap а у тебя в жилище на лыжах кататься мона? [Ответ]
де Ла Ферр 12:25 15.11.2004
Ты в новый год на лыжах хочешь???
Atap добавил [date]1100514334[/date]:
Ну у меня Ботанический сад рядышком...
[Ответ]
mia_from_here 12:45 15.11.2004
Atap
Сообщение от :
Ты в новый год на лыжах хочешь???
нууу...вообще-то я говорила про лыжи не в связке с НГ, а просто так, идея совместить подала Бякина в принципе я не против
Сообщение от :
Ну у меня Ботанический сад рядышком...
2mia_from_here,
есть "Московские Альпы", где М. Нагорная... там же и инструкторы со всеми вытекающими.. - но там сейчас столпотворение начнется, теперь все хотят на сноуборде или лыжах кататься - модно стало...
[Ответ]
mia_from_here 08:08 16.11.2004
Valmont
Сообщение от :
Санкт
я валяюсь!!! уж если понтовацца, для начала хотя бы уточните произношение и написание названия :-))))))
Поезд № 4 "Москва - Кисловодск", идет 24 часа до Пятигорска (ближе всего к Эльбрусу). Билет в купе - 2200 в один конец. Там берешь экскурсию на Эльбрус - стоимость горнолыжного тура - не помню, каюсь.. простая экскурсия - 300 рублей и 120 рублей за подъем. Там же горнолыжные базы - прокат лыж, снаряжения, инструкторы.
[Ответ]
mia_from_here 08:53 16.11.2004
Красный пасиб! а еще вопрос- сколько там стоит прокат снаряжения и "аренда" инструктора? есть ли там недорогие отели, может, их можно через инет бронировать? или есть турфирма? я не нашла в нете... ((
[Ответ]
A_Lexx 09:56 16.11.2004
/me ждет, когда Вальмонт начнет опять тереть свои посты
[Ответ]
Красный 10:06 16.11.2004
Сообщение от : Первоначальное сообщение от mia_from_here Красный пасиб! а еще вопрос- сколько там стоит прокат снаряжения и "аренда" инструктора? есть ли там недорогие отели, может, их можно через инет бронировать? или есть турфирма? я не нашла в нете... ((
Посмотри на www.kmv.ru . Отели там есть, только под Новый год там дорого... Причем очень.
[Ответ]
Красный 18:05 16.11.2004
Сообщение от :
ну как же народ любит лезть со свиным рылом в калашный ряд!
Valmont ваша внешность соответствует логотипу слева. Даже не представляешь как я сожалею что не пообщалась с тобой [Ответ]
mia_from_here 08:08 17.11.2004
Valmont
Сообщение от :
Я в общем-то не хочу оскорблять тебя
ай, спасибо! ;-))))) да ты просто джентельмен, не так ли? даже ПС мне скинул, видимо, решив не ограничиваться вышеизложенным :-)))
только если ты прав, с чего бы все эти излияния, а? задело за живое? ;-))) не отвечай, ты уже показал свою осведомленность, и, главное, воспитанность :-)))
[Ответ]
2 all: просто история однажды мы поехали в Рим, бродили там, заходили в т.ч. и в Колизей. после, уже на обратной дороге, я говорю с одной дамой из нашей группы, и в разговоре упоминаю его. и она, сделав большие глаза, невинно спрашивает: "а это что такое?" однако потом она со всем основанием, с гордостью даже, может говорить "я была в Риме"
Сообщение от :
аргументированно доказал свою правоту, чтобы потом народ не ходил и не говорил Сэн-Моритц
Сообщение от :
Санкт-Мориц!
для осведомленных: правильным написанием названия является Saint Moritz, произношением - Сант Мориц. :-)))))) хотя я допускаю, что в ваших гламурных кругах чтение является излишним, и однажды услышанное слово вносится в анналы независимо от того, кто и КАК его произнес :-)))
[Ответ]
vi0 08:43 17.11.2004
Кто-нибудь из вас двоих был в этом Сан(к)т-Морице или это все песни Рабиновича?
[Ответ]
mia_from_here 08:45 17.11.2004
vi0 именно в этом месте я не была, но вообще в Швейцарии была дважды - в Базеле, Цюрихе и Люцерне.
[Ответ]
vi0 09:06 17.11.2004
Предлагаю компромиссный вариант - Valmont оплачивает mia_from_here недельную лингвистическую экспедицию в Сан(к)т-Мориц с целью выяснения истинного звучания сего названия [Ответ]
mia_from_here 09:12 17.11.2004
vi0 ты шутишь, что ли???? если кому и нужна лингвистическая экспедиция- то точно не мне, ты уж это знаешь ;-))))) да и вальмонту слабо будет кому-то что-то оплатить- он за себя и то не платит :-))))
предлагаю другой вариант- всем форумом скидываемся и отправляем в экспедицию вальмонта :-)))
[Ответ]
vi0 09:21 17.11.2004
mia_from_here
Боюсь, он не вынесет такого унижения! [Ответ]
Красный 09:34 17.11.2004
Valmont Что там тянуть? С пяти тыщ форумцев по десять долларов с каждого - пятьдесят однако получается... Облопаешься)
[Ответ]
mia_from_here 09:38 17.11.2004
Красный я думаю, ради такого дела- по сотке ;-)))) а пятьсот штук- задохнется)))))
[Ответ]
Красный 09:40 17.11.2004
mia_from_here Ишь чего - по сотке..) Ты про горные лыжи в Подмосковье интересуешься - а ему - Швейцарию, да еще и по сотке..) И по десятке обойдется..
Красный добавил [date]1100677257[/date]:
Сообщение от :
а пятьсот штук- задохнется)))))
Так я что и говорю.. на такие деньги можно чего-нибудь полезное сделать для землячества.. )
[Ответ]
де Ла Ферр 09:42 17.11.2004
vi0 почему не вынесет? Он же берет деньги, ну скажем, у папы!!! Имхо, не привыкать!!!
Готов скинуться $15 на лингвистическую экспедицию Вальмонту!!!
[Ответ]