По названию темы понятно о чем идет речь. Насколько я осведомлен так "благоухает" мыльная фабрика "Финист". Неужели нет никакой управы на это безобразие, вонь портит все настроение. Фильтры им забить что ли.
[Ответ]
Andrei 09:58 15.11.2004
Zinger у меня сейчас из-под стола тоже духан будь здоров. повод для темы?
[Ответ]
Артем Александрович 10:56 15.11.2004
Andrei после катания на велосипеде носки стирать надо
[Ответ]
negro 10:59 15.11.2004
...благо, что мясокомбинат бедствует - а то-же ароматизатор ещё тот... .. .
...а эту долбанную фабрику - тока сжечь нафик - я думаю люди не помрут без хозяйственного мывла...блин... .. .
[Ответ]
AishiDiho 11:07 15.11.2004
интересно, есть ли какие нибудь стандарты на зловоние у СЭС?
[Ответ]
Артем Александрович 11:15 15.11.2004
А есть ли в форуме работники СЭС? может они подскажут?
[Ответ]
Dim4ikk 11:26 15.11.2004
Да уж, вонь еще та. Пока пересиживаем за полугерметичными советскими окнами.
[Ответ]
negro 11:54 15.11.2004
...интересно как там - на самой фабрике народ - зомби?
...в своё время квартиру продали в свечке рядом с фабрикой из за запахов, мля...
[Ответ]
Panter 17:46 15.11.2004
Живу напротив фабрики, этой самой, тема для меня злободневна. Давайте же бороться, жители этого района!
[Ответ]
а мне нравится.. у меня центр города Воронежа давно ассоциируется с запахом этого дерьма:-))
Кстати, жир, необходимый для производстве мыла, на этой фабрике получают из собак, которых отстреливают по ночам на улицах города...Я думаю, воняет жиром бездомных собак:-)))
[Ответ]
XOR 04:51 16.11.2004
Kutaucku_DpakoH давай еще расскажем из чего колбасу делают[Ответ]
Артем Александрович 14:55 16.11.2004
Може митинг по этому поводу в администрацию заявить?
[Ответ]
negro 15:27 16.11.2004
КОЛБАСЫ
Hемного о pецептypе изготовления мясопpодyктов, полyченной мной из пеpвых pyк.
А точнее - с пpоизводства одной из наших кpyпных оpганизаций. Какой именно,
сказать не могy, ибо договоp о *неpазглашении* всё же имеет силy. ;-)
Эмyльсия - кожа, сyбпpодyкты, отходы мясопpоизводства - всё это pазмолотое и
yваpенное до состояния светлосеpой кашицы.
Птичье мясо - пpоисхождение сего пpодyкта мне выяснить не yдалось, посколькy
пpиходило оно на склад в плоских и шиpоких коpобках типа окоpочковых, однако
внyтpи был монолитный бpикет сеpовато-pозового цвета.
Пpосто мясо - мясо кpс/мpс и свинина. В подавляющем большинстве - английская
бpикетиpованная свинина. Отсюда возникает вопpос - а где наше?
Мyка/кpахмал - кyкypyзная/каpтофельная мyка и кpахмал. Очевидно, некондиция.