Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Streetracing>Итоги этих выходных
***Jek*** 09:16 15.11.2004
Итак проошедшие выходные прошли весьма бурно.
Я имею в виду тех людей, которые участвовали в гонках. На сей раз их было аж 2 штуки.
1. Сити ралли - от скорости звука
2. Street Mix от Воронежской Лиги Уличных Гонок.

Я думаю в этих событиях принимало ( хотя бы в качестве зрителя ) участие достаточное количество людей, а потому хотелось бы услышать мнения каждого.
Итак, Ваши впечатления господа гонсчики [Ответ]
cyxapuk 10:06 15.11.2004
По первому пункту сказать ничего не могу.
Сити микс - динамично и весело. Так, как нужно!!! [Ответ]
Alex Street 11:24 15.11.2004
По первому - не в курсе, не был.
По второму - моя оценка будет субъективной, т.к. автор гонки -я сам.
Но по высказываниям участников и количеству народа, желающего погонять (около 50 машин!!!), а также по призам (21 призовое место) - гонка получилась классной. [Ответ]
KostiK 11:56 15.11.2004
Аллилуйя ВСРЛ [Ответ]
cyxapuk 14:01 15.11.2004
ТАЗовод, еще слова в лексиконе есть? [Ответ]
KostiK 15:29 15.11.2004
6у6лик непользуюсь лексином. Предпочитаю майкрософт ворд. [Ответ]
cyxapuk 15:39 15.11.2004
А-а-а...
Понятно... И все что ты выучил - "Правка -> Копировать" и "Правка -> Вставить"

Тогда ещё проверку орфографии включи: "Сервис -> Правописание" [Ответ]
Lesnik 19:02 15.11.2004
Сити-ралли.
6 экипаж Газ 31029
+ организация, номера на борта (всем в диковинку, пока с утра не склеил каждый кто видел спрашивал - а че эт такое? , призы (мне правда не достались), сама гонка - маршруты четкие, дороги хорошие,особенно 1-2КВ со скоростью 19.7км/ч и вообще все было прикольно.
- 2кв - финиш. Слишком мало времени. Нас не увидели на ВКВ у "изумрудного лимона" на девятке.Остановили гайцы:
диалог:
- Добрый вечер
- Че у вас за гонки?
- Спокойные гонки, обычные.
- Бухие наверное катаетесь?
- Нет, трезвые все, хочешь дыхну?
- Езжайте..
Короче понравилось.

Street-mix
24 экипаж. ГАЗу не изменил
+ организация, смесь трех разных гонок, гонки штурманов через переезд на машмете, орбит, призы ( на этот раз достались, но не то
) вевело, динамично.
- Гайцы по всему городу, в том числе и на смотровой

Огромное спасибо скорости звука, ВСРЛ все было отлично

Кстати стайла что-то давно не было
? [Ответ]
A_Lexx 19:09 15.11.2004
Было здорово, всем спасибо! [Ответ]
Aleks-36 23:19 15.11.2004
если у кого то есть желание сравнить две гонки - это будет некорректно....
гонки от "С.З." - мероприятие для приглашенных (в том плане, что нформационно было тяжело для всех донести об этом...особенно на сайте ВЛУГ, где была оказана ОГРОМНАЯ помощь в этом...спасибо), да и сами ралли - мероприятие специфичное...по отзывам многих присутствующих, но не гоняющих - нужен штурман толковый..и на тапку не нажмешь во всю.....тем не менее по организации я думаю не было особенных замечаний...если есть - готовы выслушать..кстати второе сити-ралли собрало почти втрое больше участников, чем первое..
Что касаемо "Микса" - не был...но в связи с тем что гонка обещала быть более динамичной и менее напряженной для ума - думаю желающих было больше...да и что скрывать: смотровая, пока, место сбора №1, и информационные ресурсы у ВЛУГ более доступны...
В одном вижу положительный момент: никто не стал упираться лбами и устраивать обе гонки в один день...да и как никак - небольшая конкуренция ВЛУГ, доминировавшей до сих пор в плане городских гонок... [Ответ]
MadRoller 13:23 16.11.2004
Цитата:
небольшая конкуренция ВЛУГ, доминировавшей до сих пор в плане городских гонок...

Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы, гыыыыыыыыыы, гыыыыы!
Громко сказанно! =))))
Давно я так не смеялся.

A-36: Выше сказанное могу понять только так: "Мы бы смогли большее, да не хотели! "
И еще раз Гы.! [Ответ]
NIVAvod 20:10 16.11.2004
2 бешеные ролики

вот лично вы ничего никогда не могли и не хотели по сему прошу не пи................. [Ответ]
Aleks-36 21:28 16.11.2004
A-36: Выше сказанное могу понять только так: "Мы бы смогли большее, да не хотели! "

Да вас просто заклинило.....смысл был в том, что конкуренция с нашей стороны все же присутствовала...а сможем ли мы больше - время покажет....

и не надо этих дебильных ГЫ-ГЫ...господин стафф как никак.. [Ответ]
KostiK 00:26 17.11.2004
Аллилуйя ВСРЛ.
Я обожаю эту организацию...без нее жизнь была бы скучна... [Ответ]
DiMan_360 09:32 17.11.2004
Был и там и там.
Ралли
Экипаж №9, Дизельная лошадь по имени AUDI 80, пилот Диман, штурманы Антон и Леха. На ралли все было круто, особенно номер, досих пор висит на борту, снимать не хочется, народ кстати реагирует адекватно, надо и на другой борт запиндюрить, организация очень понравилась, большой сенкс Банзаю и соратникам, третий участок был просто супер, от остужева через Северный мост ехали 160, чтобы нагнать время, итог четвертое место. Обидно, отстал от ЧП, который был на третьем всего на 14 баллов, очень хотелось маечку с лого СЗ . ХАЧУ ИШШО.
Большой респект моим двум штурманам Антону и Лехе. В следующем ралли с их помощью надеюсь занять призовое место

Микс, отчет есть на форуме влуг, но кину и сюда, потому как прикольно было.
Экипаж №10 AUDI 80 пилот DiMan, штурман Надя и балласт в лице двух доблестных и пьяных стражей порядка Рыжего и Синего, на заднем сидении. После старта как и многие поехали к Посейдону, взяли легенду и сразу умчали до ВНИИС, где тупо и долго ждали пока на рекламном плокате сменятся все надписи, рядом стоял Выжимной. После того как всепрокрутилось пару раз, поняли, что-то не то, развернулись и назад,ура, нашли. Ехать стайл в таком составе, просто мандец, штурман, кстати очень красивая барышня, обладательница очень тихого голоса, а два пьяных мента на заднем сидении орали так, что ничего не было слышно, в итоге пришлось взять легенду в свои руки исовместить обязанности штурмана и пилота, стайл проехали нормально, тупанули один раз. Получили у Джапана легнду, помчали на Машмет, менты кричат гони, мы тебя отмажем, ну мы и погнали, светофоры пох, скорость 120-140, пьяные лихие крики сзади, испуганное молчание Нади, короче весело. Видим Ермака, моим ментам он сразу навеял мысли о выпивке и они чуть не вышли, но не успели, едем к России, скорость таже, крики теже, светофоры по прежнему пох, возле России примерно со 130 оттормаживаюсь, заметив гаев, не успел
). Вышли мои отмазывальщики и первым делом обозвали гайца с радаром пид@ром, он чуть радар не выронил от возмущения и потащил меня составлять протокол, мурыжили меня минут 20, причем все это время отмазывальщики бродили вокруг машины и вокруг прапора с радаром, периодически предлагая ему то бабки то встретится после работы для выяснения отношений, а что делать: мент гаишнику не кент, хорошо, что гай в машине нормальный был, написал по минимуму. Попрощавшись с милыми сердцу гайцами, едем на лесную, потеряв всякую надежду попасть в десятку лидеров, Орбит берем на Юкосе, причем Синий чуть не въехал туда сквозь дверь на резиновом коврике, приезжаем на смотровую, давясь от смеха. Конец.
Итог мы 22.
ЗЫ: после гонки долго отговаривал рыжего ехать на разборки с этим экипажем гайцев. ничего не поделаешь, чеченский синдром
).
Место позорное, но поржали от души, и гаев послали, заплатив при этом всего 50 рублей. но в таком составея наверное больше не поеду, пусть лучше они квасят у Ермака на чеке.

Сравнительный анализ проводить не буду , так как гонки совершенно разного типа, но по субъективной оценке, ралли понравилось больше. но на миксе поржали и на том спасибо.
[Ответ]
***Jek*** 13:59 18.11.2004

Сообщение от :
Первоначальное сообщение от Aleks-36

Да вас просто заклинило.....смысл был в том, что конкуренция с нашей стороны все же присутствовала...а сможем ли мы больше - время покажет....

и не надо этих дебильных ГЫ-ГЫ...господин стафф как никак..

Ты же говорил, что ты не проводишь гонки !!!!!!!
Или меня глючит ???? [Ответ]
Denvi 14:20 18.11.2004

Сообщение от :
Первоначальное сообщение от ***Jek***
Или меня глючит ????

***Jek***

тебя это беспокоит?
Хочешь об этом поговорить?
Давай уже выскажись ненадо держать всё в себе. [Ответ]
***Jek*** 15:27 18.11.2004
Denvi
1. Вопрос адресован А36.
2. Если бы меня это не интересовало - не спрашивал бы. Или это не логично ? [Ответ]
Denvi 15:47 18.11.2004
***Jek***
логичность не является признаком душевного спокойствия! [Ответ]
Spider 15:56 18.11.2004
***Jek*** помоему мы вчера на собрании выяснили кто ты и что ты. тебе мало??? давай еще. [Ответ]
Drula 16:43 18.11.2004
***Jek*** Успокойся! Надоело уже эту чушь читать!

Цитата с сайта http://sr.voronezh.net

"Re: Точки над"i"
Все правильно.
Точки над "i" расставлены. Конфликт урегулирован. Вчера мы определились, кто есть кто.
Просьба к сторонникам легального дрэга - покинуть наш сайт
и не провоцировать конфликты и "чернуху "на других сайтах. Мы также обязуемся соблюдать это правило.
Будем корректнее, господа...
" [Ответ]
Док 18:32 18.11.2004
Drula

Сообщение от :
Просьба к сторонникам легального дрэга - покинуть наш сайт

Необычайной красоты заявление.
Это как если бы я сказал: "Всех сторонников уличных гонок просим не приезжать на автокроссы". Что за чушь? Что вы там делите? [Ответ]
Drula 18:44 18.11.2004
Док Я ничего не делю по этому просил Jek-a успокоиться. [Ответ]
Док 18:49 18.11.2004
Drula То есть мне все-таки можно заходить на сайт рейсеров? [Ответ]
Drula 20:40 18.11.2004
Док Ну как я понимаю ты свободный человек и имеешь право заходить куда хочешь! [Ответ]
***Jek*** 10:55 19.11.2004
Drula Spider
Я ничего не начинаю. И не собираюсь. У некоторых пропала память и меня попросили сделать ссылку на слова, от которых они в тот вечер отказывались. Для тех кто не понял - я про слова А36 насчёт разницы спонсорства и организации.
Повторюсь снова. Эти сообщения адресованы А36. И только ему. [Ответ]
Drula 14:05 19.11.2004
***Jek*** Ну тогда пиши ему в приват пожалуйста! [Ответ]
Denvi 14:37 19.11.2004
Drula в приват не прикольго, надо весь мусор наружу, чтоб все видели, а то чо всё меж собой решат и никто ничо неузнает, непорядок! [Ответ]
DiMan_360 15:37 19.11.2004

Сообщение от :
в приват не прикольго, надо весь мусор наружу, чтоб все видели, а то чо всё меж собой решат и никто ничо неузнает, непорядок!

Ото точно, пора бы успокоится, я третий день в форуме, но уже достало, нафиг этот флейм разводить тема то не в этом, тем более позавчера была личная встреча, надо было там все решать, а не здесь, хотя мож так прикольней я не знаю [Ответ]
Banych 13:10 20.11.2004
Женя,
Помоему все вопросы были урегулированы на собрании. Тебе было объяснено достаточно подробно. Я думаю поняли даже самые отсталые. ГОНКИ ПИСАЛ БАНЗАЙ и СПАЙДЕР. СЗ выступала спонсором. Твои наезды в интернете мне не понятны, почему когда все собрались ты сидел молчал, а сейчас начинаешь срач.
Жень веди себя ка квзрослый человек, а не как пятилетний ребёнок у которого забрали конфетку. [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх