капеоратив не в чернобольце????))) или как то так про100 у камара гдета там был=))) за скока раму отдашь мнеб твою сидуху и супер мега калесо +++ переднее)))ыыы не интересует обмен пиши мне в аську 491494443
[Ответ]
Nemezi$ 09:20 18.10.2009
Рама 1000уплей + стандартная рама. Есть примерно такого плана заднее колесо цена ~500р(15" без резины). Переднее за 1000 соберу такоеже, но часть запов с тебя.
[Ответ]
ProYor 09:23 18.10.2009
рама и заднее калесо получаетсо )))) 1500ха? отложи до следующего месяца я вазьму щас про100 напряжно)))) ты косуху не продаешь??? не желаешь обмен???http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=466912[Ответ]
Сообщение от Nemezi$: ProYor не я теперь ток по иномаркам специализируюсь. так шо даФайте деньгами ну или если есть пару зеркал спортовских тож интересно
север когда эт ты успел на иномарки прыгнуть)))...... хотя хз))) а камар на чем гоняет?))) и кстате не помню у кого мож у дисы или ещё у кого была рама на жимую сварена без мортов)))) и калесо аху***ное))) подешовке загоните)))
[Ответ]
Nemezi$ 02:01 19.10.2009
Север у**** и пешеход. А рама эта дисина, но делал её я.
[Ответ]
ProYor 23:55 19.10.2009
Сообщение от Nemezi$:
Север у**** и пешеход. А рама эта дисина, но делал её я.
миня эт тоже интирисует,спицальна зарегился штоп спрасить..ты кто и аткуда миня знаеш? 8)
кстати есть вилка ПСовая с алюминивыми траверсами.делалась под урал- состояние идеальнейшее!!!цена вапроса 3 куска.колесо спицованное заднее под эту раму -653 рубля мне тут подсказывают.обращайся поможем,дагоним и еще раз поможем)))))
[Ответ]
Nemezi$, рама жесть - мало того, что жопе хана будет, так еще и риск есть двиган где нить по дороге потерять.
[Ответ]
Nemezi$ 06:05 21.10.2009
Yandex не насчёт потери движки всё продумано до мелочей. Такое не может случиться полюбому.
[Ответ]
Добрый Ден™ 09:00 21.10.2009
ИМХО, сухарь - удовольствие не для наших дорог....
[Ответ]
Nemezi$ 09:10 21.10.2009
Добрый Ден™ Имхо я на нём катался и особой разницы между сухарём и дубовыми мортами непочувствовал.
[Ответ]
Вроде Диса 11:29 21.10.2009
сухастой праф!!!я щас вспоминаю как мы тестили её)))))
единственный минус-ана мягко говоря "некрасивая" , но всё исправляетцо терпением и шпаклёвкой.ProYor забирай раму, а то за гараж платить нечем.и вилку Добрый Ден™ рама не для дарог делалась а для душыы.
[Ответ]
Добрый Ден™ 11:42 21.10.2009
Nemezi$, ну хз хз, я на байке сварного с его не работающей подвеской прокатился, я думал у меня почки вывалятся через зад)))
[Ответ]
proOUR 14:43 24.10.2009
pro Yor временно не может зайти на форум у него проблемы с компом!!
[Ответ]
Добрый Ден™ 21:51 27.10.2009
могу предложить левый пульт от какой то хонды
Изображения
Сообщение от Вроде Диса:
миня эт тоже интирисует,спицальна зарегился штоп спрасить..ты кто и аткуда миня знаеш? 8)
кстати есть вилка ПСовая с алюминивыми траверсами.делалась под урал- состояние идеальнейшее!!!цена вапроса 3 куска.колесо спицованное заднее под эту раму -653 рубля мне тут подсказывают.обращайся поможем,дагоним и еще раз поможем)))))
мне переднее калесо нужно вроде как север будет в гараже мне позвонит я приду а там мож чё и вазьму)))
[Ответ]