данная тема посвещается целиком и полностью одной из главных игр уходящего года Uncharted 2:Among Thieves,так что все кто приобрёл или собирается приобрести данный 100% шедевр все сюда,интересны ваши мнения и доводы по поводу данной игры,от себя лиш добавлю что игра оправдала своё существованияе на 101% и чесно говоря знал что будет круто но что на столько и не предпологал,к покупке всем и каждому без ограничений!!!
Изображения
Кто заказывал из-за бугра, отпишитесь откуда и присутствует ли в наличии русский?
Хотел вчера просто купить в Врн - чёт не нашел (скажем, особо и не искал). Закажу, пожалуй, по инету. Предзаказ не делал, ибо поговаривали об отсутствии русского даже в регионах европейского издания.
[Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 08:41 18.10.2009
Жду из Озона по предзаказу. Изнываю. Готов рубить по сети. Ник - Xtnshtcgjkjdbyjq.
[Ответ]
Pain666 08:55 18.10.2009
Xtnshtcgjkjdbyjq, твоя уже скорее всего в воронеже... просто в пятницу не кто не повез, курьеров не было, поэтому сам ездил забирал.
[Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 09:25 18.10.2009
Pain666, дык я и не просил курьера, сразу сказал - сам заберу. Жду звонка/смс
[Ответ]
Pain666 09:43 18.10.2009
я сам позвонил... скзали после обеда можите забирать
[Ответ]
AVV 47 10:57 18.10.2009
НАРОД КТО УЖЕ ПРОШЁЛ ПОДСКАЖИТЕ СКОЛЬКО В ИГРЕ УРОВНЕЙ?
[Ответ]
RAiden 12:16 18.10.2009
AVV 47,
26. обычному игроку часов 15 понадобится.
[Ответ]
AVV 47 12:34 18.10.2009
RAiden,спосибо значит я ещё и половины не прощёл,отлично!
[Ответ]
lutik 15:29 18.10.2009
Сообщение от AVV 47:
данная тема посвещается целиком и полностью одной из главных игр уходящего года Uncharted 2:Among Thieves
Я думал тема "Свежие консольные новости" предназначена для этой игры
Эх, заработаем'с на плойку, посмотрим, что за зверь. А пока буду молча завидовать. [Ответ]
Sparky 18:32 18.10.2009
Это просто АТОМ!!! Прохожу меееедлеенннооо. Ибо, наслаждаюсь! Каждым движением, каждым кадром! Перевод очень понравился. Профессионально, высший уровень!
[Ответ]
AVV 47 19:12 18.10.2009
аналогично прохожу тоже медленно,хочу растянуть игру подольше,игра взрывающая мозг,похоже НОВЫЙ ЭТАЛОН ГРАФИКИ НА 2009 год!!!
[Ответ]
RAiden 19:43 18.10.2009
прошел запоем, смысла растягивать не вижу. это как крутой фильм, надо поглащать разом.
перевод - говно, по сравнению с оригиналом. голоса ни в какое сравнение
[Ответ]
AVV 47 20:13 18.10.2009
незнаю перевод отличный просто,в английскую версию играть не вижу смысла? хотя некоторые индивидумы умудряються както и на японском играть?
я такие игры проходить за один вечер не люблю,сколько людей столько мнений и предпочтений,каждому своё!
[Ответ]
AVV 47 22:27 18.10.2009
дошёл до места в льдах,графика просто очертенеть можно,даже CRYSIS в максимальных настройках когда попадаеш в ледяные джунгли,тупо покуривает в стороне!
если на PS3 уже сейчас доступны игры с уровнем графики который невозможно описать словами это надо видеть!!! то какие игры ещё предстоит увидеть даже представить не могу!?!??
P.S. теперь становится ясно что имели ввиду по значением"СКРЫТЫЙ ПОТЕНЦИАЛ КОНСОЛИ!!!".
Изображения
никакие. это потолок или почти потолок.
перевод для обычного уровня российской локализации отличный, да. но до оригинала ему как до китая по-пластунски.
[Ответ]
AVV 47 22:39 18.10.2009
Сообщение от :
,да нет уж я стобой здесь не соглашусь,разработчики оф.заявили что 3-ая часть будет выглядеть ещё лучше,да и не для кого во сновном не секрет,что настоящие щедевры на консолях появляюся только после 3-4лет,так что всё ещё только начинается,всё ещё в переди,всё зависит от грамотных специалистов вот и всё!
[Ответ]
Sparky 09:06 19.10.2009
RAiden, ну зачем же так придираться? Озвучка весьма хороша! Да, пусть где-то отличается от оригинала, но в переводе даже юмор присутствует в общении героев. Причем, совсем даже не плоский, а сцена, когда Дрейк с Хлоей встречают журналюг в Непале? Там же целая сцена ревности! Очень забавно! Еще, очень понравилось в джунглях, в подземелье. Архитектура выдержана очень грамотно. УФ свет от факела просто фантастический. Косяки есть, куда же без них, но они настолько мелкие и незначительные, что совсем не портят общее впечатление от игры. Надеюсь, Heavy Rain будет близок по уровню графики, озвучке и геймплею к Uncharted 2.
[Ответ]
AVV 47 12:07 19.10.2009
Heavy Rain, Quantum Theory, Ratchet & Clank: ACIT, Gran Turismo 5, The Last Guardian и GOD of WAR 3 , это игры следующей волны на PS3, ради которых ещё огромное количество людей приобретёт консоли, так что у обладателей PS3 всё хорошо и даже отлично с колличеством и качеством выходящих игр!
[Ответ]
RAiden 15:03 19.10.2009
Sparky,
...и Хлоя с еленой говорят одним голосом. о да, круто.
[Ответ]
FireHawk 15:17 19.10.2009
Сообщение от RAiden:
Я не думаю что это потолок - на PS2 потолок пошёл через 4-5 лет после выхода консоли, думаю для PS3 потолок наступит примерно так же.
[Ответ]
Soodni 13:30 22.10.2009
Эцсамое. Кто хочет побегать в коопе - пишите в псн - trashobot. Только пометьте, что с бвф.
[Ответ]
Sparky 15:06 22.10.2009
У кого-нить на уровне с поездом было такое, что консоль увеличивает обороты вентилятора, т.е., становится ОЧЕНЬ слышна работа охлаждающей системы?
[Ответ]