Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Раздел для родителей>"Вперед" к Природе VS "Назад" к генным технологиям.
Flyfisherman 13:11 16.10.2009
Ну такое общее название темы которая поднималась в разделе неоднократно, в связи с обсуждением отказа от прививок, домашними родами, экологическими поселениями и прочим подобным...
Предлагаю обсудить все и ничего конкретно, а точнее "куда ИДТИ"
Каое направление выбрать далнейшее развитие МЕДИЦИНЫ в том числе и основанной на генной инженерии, или наоборот отказ от всех достижений науки и возврат к "экологически чистой" без лекарств и прочего безобразия.
Лично я за генную инжнерию и киборгизацию это может дать человеку невиданные доселе возможности...

ЗЫ Почему в родительском разделе так ведь ЖИТЬ то детям и первыми кому придется столкнуться со всеми новшествами и будут дети...

ЗЫ ЗЫ обсуждать предлагаю не только с точки зрения жизни индивидуума но и сточки зрения развития человека как ВИДА... [Ответ]
Хомка 13:26 16.10.2009

Сообщение от Flyfisherman:
Предлагаю обсудить все и ничего конкретно, а точнее "куда ИДТИ"

нафига флудить?

зы да и голосовалка больно черно-белая
[Ответ]
Flyfisherman 13:32 16.10.2009
Хомка, а ты как хотела каму щас легко...
ЭЭэ и мне не дали довести до конца с пор в теме про прививки...
Кроме того, задорная РУГАЧКА в конце недели, поднимет настроение, приведет в тонус.
Я хотел сделать "ТРЕТИЙ ОТВЕТ" в опроснике, типа для "ХИТРОЖПЫХ" но решил, что это будет слишком просто все его выберут, Поэтому тока два варианта, либо стать Киборгом почти бессмертым и всемогущим, либо на природе без света, воды, тепла, медицинской помощи [Ответ]
Sandy 14:14 16.10.2009
я за уход в астрал... [Ответ]
ChSister 14:20 16.10.2009
чистить генофонд пора.
я вообще за введение истории болезней в роду. Чтоб знать от кого детей рожать собираешься. [Ответ]
Sandy 14:22 16.10.2009

Сообщение от ChSister:
Чтоб знать от кого детей рожать собираешься.

вовсе не обязательно

Сообщение от ChSister:
введение истории болезней в роду

генетическая экспертиза на совместимость УЖЕ есть.. [Ответ]
Хомка 14:25 16.10.2009
Flyfisherman, ясно. [Ответ]
ChSister 14:34 16.10.2009
Sandy, я не про совместимость. Просто я бы, например, не хотела рожать ребёнка от человека, у которого дедушка был шизофреником. Но узнать об этом на данный момент я возможности не имею. На это, кажется, анализа не делают пока.
А про совместимость - я не совсем понимаю. По каким параметрам? [Ответ]
Flyfisherman 14:38 16.10.2009
Кстати да посмотришь вокруг и думаешь: "Неужели неужели в предюдущем поколении каждый второй был шизофреником?" [Ответ]
Хомка 14:41 16.10.2009
щас шизофреники волнуют, потом будут киборги [Ответ]
зю 14:55 16.10.2009
Flyfisherman, киборги победят однозначно. но думаю ты до этих славных дней не доживешь - если конечно не станешь киборгом)))
человеку предназначено жить на природе. там лучше. мне по крайней мере. [Ответ]
Авдеева Елена 15:37 16.10.2009
ChSister, по медицинским. Бывает у людей генная не совместимость, поэтому дети рождаются с генными паталогиями. На сколько я знаю, это очень редкие случаи. [Ответ]
зю 15:44 16.10.2009

Сообщение от Авдеева Елена:
ChSister, по медицинским. Бывает у людей генная не совместимость, поэтому дети рождаются с генными паталогиями. На сколько я знаю, это очень редкие случаи.

ага. даже кино про это есть. про будущее. код 46. гыыыы [Ответ]
Sandy 15:49 16.10.2009

Сообщение от ChSister:
я бы, например, не хотела рожать ребёнка от человека, у которого дедушка был шизофреником. Но узнать об этом на данный момент я возможности не имею. На это, кажется, анализа не делают пока.

Релакс... шизофреником может стать ЛЮБОЙ и ты и я.. это вовсе не генетическая болезнь типа синдрома дауна... [Ответ]
ChSister 16:29 16.10.2009
Sandy, да ну?)))
Откуда инфа?))
Шиза наследуется, да так, что будь здоров. Что такое синдром Дауна все знают. И как раз от него никто не застрахован. А вот если у папы шиза, то у сына скорее всего она тоже будет. У дочери - чуть менее вероятно. У внуков - запросто. Не 100 %. Но очень вероятно.

ЗЫ. если, конечно, под "генетической болезнью" Вы понимаете передающуюся по наследству. [Ответ]
Flyfisherman 16:32 16.10.2009
У Киборгов не будет ШИЗЫ... а даже если будет проведем дефрагментацию и зальем поновой последнюю сохраненную резервную копию... [Ответ]
Хомка 17:19 16.10.2009
прикиньте: секс с Терминатором... Киборги прикольные, да [Ответ]
Ева Тракторенко 17:31 16.10.2009

Сообщение от зю:
киборги победят однозначно

Они ЗАПОЛОНИЛИ планету! И песни нашего общего друга станут пРоРочеством. [Ответ]
Sandy 13:21 19.10.2009

Сообщение от ChSister:
Sandy, да ну?)))
Откуда инфа?))
Шиза наследуется, да так, что будь здоров

бряхня.. наследуется ПРЕДРАСПОЛОЖЕННОСТЬ... почитайте что ле медицинскую энциклопедию...
кроме генетического фактора у шизофрении есть куча других..
да.. и к слову.. примерно 1% населения шизофреники [Ответ]
Киса) 13:51 19.10.2009
ксати вот не знала где обсудить, но щас ведется такая бешеная пропаганда всяческой естественности, что аж страшно, в частности и в плане развития и воспитания детей. Естественные роды - круто нереально. Но, не задумывались ли мамы которые собираются рожать в естественных условиях(ну опять же дома хотя бы) о том, насколько далеки они сами от этих самых естественных условий. Наши матери бабушки и так далее - вынашивали и рожали своих детей с головой забитой физикой и химией, о каком единении с природой может быть речь, о каких естественных родах без медицинской помощи?
Это так пример. И все остальное. Была здесь девушка - она испугалась делать УЗИ головного мозга своему младенцу. А перед монитором она сидит, и беременная сидела, наверняка в ее доме имеется телевизор и микроволновая печь, излучение !!! ОМГ!!!
Опомнитесь люди, УВЫ вы живете в обществе выбравшем технический прогресс генную инженерию и прочую херню, к сожалению вы так же далеки от природы и естесвеных условий как и все... Рожайте дома, забейте на врачей и лекарства, только в таком случае - отнесите все ваши бытовые приборы, в том числе и компьютер, на помойку и переезжаете жить подальше от города - в пещеры. [Ответ]
Анемонка 14:05 19.10.2009
Киса) и мне нравятся расказы о родах дома на многочистенных форумах и дети при этом у них в ПАМПЕРСАХ!ну если вы уж такие противницы всего неестественного, пампы то снимите, выкиньте комп!! [Ответ]
Sandy 14:06 19.10.2009
про искусственное вскармливание и донорское молоко (ОУЖАС!! ЕРЕТИКИ!! НА КОЛ!!!) уже писали? [Ответ]
Хомка 14:08 19.10.2009

Сообщение от Киса):
Наши матери бабушки и так далее - вынашивали и рожали своих детей с головой забитой физикой и химией

не поняла про "забитую голову". Это о чем было?

Сообщение от Киса):
Рожайте дома, забейте на врачей и лекарства, только в таком случае - отнесите все ваши бытовые приборы, в том числе и компьютер, на помойку и переезжаете жить подальше от города - в пещеры.

а это о чем?

Родил дома - вперед в пещеру?
Лечишь сопли травками - выкинь комп?
И кого, пардон, ипет, как живет другой, если он с пистолетом не заставляет остальных жить так же?

На то человеку и голова дадена, чтобы уметь выбирать нужное из растущего многообразия опций, а не бросаться в однобокости и крайности.
В суждениях и оценках, кстати, тоже [Ответ]
Sandy 14:16 19.10.2009

Сообщение от Хомка:
На то человеку и голова дадена, чтобы уметь выбирать нужное из растущего многообразия опций, а не бросаться в однобокости и крайности

однако глупо жаловаться на радиацию и экологию когда сидишь перед монитором и пользуешься мобильниками и свч печами я уж не говорю про пластиковые окна.. [Ответ]
Киса) 14:21 19.10.2009
Хомка, это хорошо что ты рацинально мыслишь и можешь выбирать нужное. Но я говорю о категоричных кооторые боятся врачам роды доверить, но пьют кокаколу и жуют жвачки, которые сидя беременные перед элт монитором пишут о том как ОПАСНО для ребенка узи
про затые головы разверну, как будет время и настроение) хотя на за компом боюсь - радиация же епт XD [Ответ]
helbal 14:25 19.10.2009
Никогда бы не решилась рожать дома, даже с акушеркой, а тем более без нее. Это конечно дело каждого, за границей многие дома с акушеркой рожают. Но в роддоме с соответствующим оборудованием как-то спокойнее. Один раз дурканешь, родишь на диване с мужем, потом можно всю жизнь расплачиваться собственным здоровьем и здоровьем ребенка. Хотя второго чуть в машине не родила, еле до роддома доехали. [Ответ]
Хомка 14:48 19.10.2009

Сообщение от Киса):
Хомка, это хорошо что ты рацинально мыслишь и можешь выбирать нужное

кому хорошо?

Сообщение от Sandy:
однако глупо жаловаться на радиацию и экологию когда сидишь перед монитором и пользуешься мобильниками и свч печами

жаловаться вообще в большинстве случаев глупо

но пожаловался - и полегчало... наплевал на экологию, живешь себе дальше

Сообщение от Киса):
Но я говорю о категоричных кооторые боятся врачам роды доверить, но пьют кокаколу и жуют жвачки, которые сидя беременные перед элт монитором пишут о том как ОПАСНО для ребенка узи

и что? я потеряла нить... Воспитать кого-то хотела бы или к тебе придолбались и прохода не дают, поэтому жалуешься?
[Ответ]
Киса) 15:19 19.10.2009

Сообщение от Хомка:
кому хорошо?

тебе

Сообщение от Хомка:
и что? я потеряла нить... Воспитать кого-то хотела бы или к тебе придолбались и прохода не дают, поэтому жалуешься?

я тебя задела? да просто не могу пройти мимо и не прокомментировать сей идиотизм. [Ответ]
Хомка 17:38 19.10.2009

Сообщение от Киса):
тебе

пральна
И тебе хорошо от твоего рационального ума. И всем остальным от их хорошо

Сообщение от Киса):
я тебя задела?

ты меня залюбопытила

Сообщение от Киса):
да просто не могу пройти мимо и не прокомментировать сей идиотизм.

ясно.
Меня просто заинтересовало, где ты его находишь только (да и не только ты). Ведь чтобы получить порцию "бешеной пропаганды", надо либо идти на тематические форумы, либо читать какие-то определенные темы тут...
Хотя я могла что-то пропустить
[Ответ]
Анемонка 18:12 19.10.2009

Сообщение от Хомка:
пральна
Меня просто заинтересовало, где ты его находишь только (да и не только ты). Ведь чтобы получить порцию "бешеной пропаганды", надо либо идти на тематические форумы, либо читать какие-то определенные темы тут...
Хотя я могла что-то пропустить

если заглянуть на еву или материнство-так в десятке "горячих" топиков обязательно роды дома/в поле/на сеновале [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх