Собсно сабж, подскажите где в Воронеже купить мотюлевское масло? Ни где найти не могу Flow, название темы должно максимально отображать ее суть.
[Ответ]
Joni 19:53 15.10.2009
Flow, тебе какой вязкости надо? параметры напиши..
[Ответ]
Vlad.vrn 14:37 16.10.2009
Попробуй здесь: МОТОЭКИПИРОВКА, масла Motul, запчасти, мотоциклы, б/у. Официальный представитель АОЯМА Моторс в г. Воронеже по мотоэкипировке MotoGP.
Во отлично по ссылке есть Motul 300v Power 5W40, то что мне и нужно
Вот только теперь еще надо найти где то промывку мотюлевскую, тк не нашел во время мотюль пришлось залить ликви моли. Или может кто подскажет, как без оригинальной промывки сменить масло с ликви на мотюль?
[Ответ]
Perecsz 11:35 22.08.2011
Весь Motul есть на Брусилова 2, ост. Ильича, спортивно-технический клуб Мастер. тел.: (473)257-10-90, (473) 230-39-42.
Сообщение от Flow:
как без оригинальной промывки сменить масло с ликви на мотюль?
слить старое масло, открутить старый фильтр, выкинуть старый фильтр, залить нового масла в новый фильтр(если не вставка), прикрутить фильтр, дождаться пока старое масло стечет, закрутить сливную пробку, залить нового масла чуть выше среднего уровня по щупу, завести двигатель на 20-30сек, проверить уровень масла через пару минут и при необходимости долить. если не все понятно, то за 5000р могу проделать все это...
[Ответ]