Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Решим проблемы вместе>мы любим друг друа...и от этого страдаем...
Kila 22:51 12.11.2004
Мы всиречаемся два месяца...много-сало я думаю это не важно
мы любим друг друга но оба понимае, что не пара...оба не верим что вместе будем долгое время...но мы любим друг друга, ведь если бы не любили то двано бы расстались...мы очень часто ссоримся, но проходит минут 10 мы миримся...мы оба устали от того что вечно выесняем отношения, но расстоваться не хотим...и я, и она предлагали расстаться но оба отказывались...что нам делать? ведь нам всё равно хорошо вместе, она постоянно скучает по мне, мы каждый день с ней видимся и после встре ещё разговариваем по телефону...мы пытались решить эту проблему, но...пож-та как нам поступить? что нам делать? расстоваться? но мы оба этого не хотим

P.S. мы даже по знакам Зодиака не подходим...она Рыба я Овен... [Ответ]
Vladikmuhin 02:23 13.11.2004
было у меня и такое...
чем мучать и ее и себя, лучше расстаться "через нехочу"....... ну побудешь один немного, и тогда поймешь.... и она поймет, нужны ли вы друг-другу? или нет??

P.S. в моем случае оказалось нет
P.P.S. и не верь ты в ети задиаки [Ответ]
ЭКЗОТИКА 12:46 13.11.2004
Kila расстаться.... [Ответ]
Vladikmuhin 13:01 13.11.2004
ЭКЗОТИКА у тебя тоже такое было??? [Ответ]
Spark 13:18 13.11.2004
Во-первых, учить русский язык.
Во-вторых, прекрати ныть, кроме тебя никто на такой вопрос не ответит.
В-третьих, если не желаешь принимать решение самостоятельно, то гуляй, пока молодой, а время все расставит на свои места. [Ответ]
Nianka 13:19 13.11.2004
Да вы не ссорьтесь по пустякам, не выясняйте отношения. Ну хотя бы попробуйте. [Ответ]
ЭКЗОТИКА 21:26 13.11.2004
Vladikmuhin ну почти так, я просто изначально знала, что когда-нибудь расстанусь с этим человеком, к тому же ненавижу выяснения отношений.

А вообще считаю, что от отношений надо получать удовольствие!!!!

Kila а еще я не верю в то, что в твоем возрасте можно говорить о таком серьезном чувстве, скорей это просто привязанность и обычная симпатия. Но я могу ошибаться, тогда извини.... [Ответ]
Avanturistka 22:52 13.11.2004
Полюбому расстаться. Если вы ругаетесь уже будучи вместе всего лишь два месяца, то на ваших отношениях уже крест. Рано или поздно все равно расстанетесь, если вы только не конкретные мазохисты. [Ответ]
Milly 23:23 13.11.2004
Да, в жизни есть гораздо интереснее и полезнее занятия, чем выяснение отношений и постоянные ссоры (хотя вы и миритесь, с Ваших слов). Если разногласия возникают по пустякам, то зачем тянуть кота за хвост? Лучше расстаться по-хорошему и остаться друзьям.
Рыбы, в основном, - сложные, неоднозначные и чувственные люди. С ними бывает трудновато, особенно если их не понимаешь. А понять их порой очень трудно... [Ответ]
deniboy 23:30 13.11.2004

Сообщение от :
мы любим друг друга но оба понимае, что не пара...оба не верим что вместе будем долгое время...но мы любим друг друга

Kila не понимаю тебя. Как можно одновременно любить друг друга и при этом прокручивать в голове мысль, что это не мое?! или я чего-то не понимаю... [Ответ]
Vladikmuhin 23:50 13.11.2004
L@n@ ды и все помните что:
"Молодые должны до свадьбы переругать тонну" © А.П.Портных

Kila и вообще ругайтесь, ток не сильно, главное чтобы потом уже в семейной жизнни не ругались. [Ответ]
LittelBigFace 00:17 14.11.2004
народ наслаждайтесь пока любите что думать о завтра если вам щас хорошо пользуйтесьмоментом вот а если будете загоняться то и быдет все не долго. Не думаю что если вам быдет клево и вы любите вы будете друг с другом не долго. [Ответ]
sсаnnеr 00:23 14.11.2004
Kila вты вконец реши чего тебе надо от нее? секаса? томных воздыханий? ночной романтики? или выход в свет а-ля с гламурной спутницей? [Ответ]
Vredina 22:50 15.11.2004
Kila Эх!Не везёт овнам с рыбами............. [Ответ]
Scorch 23:02 15.11.2004
Скажите, а у меня есть шансы на хорошую личную жизнь, если я родился под знаком крысы? [Ответ]
Jonny 23:22 15.11.2004
А я под знаком козерога. Мне щас вешаться или попожже? [Ответ]
sсаnnеr 23:29 15.11.2004
а я! да я!
И что мне теперь разорвацца чтоле? [Ответ]
JarJarBinks 01:47 17.11.2004

Сообщение от :
Первоначальное сообщение от Jonny
А я под знаком козерога. Мне щас вешаться или попожже?

Лучше сейчас :vis:, меньше народу пострадает [Ответ]
Jonny 01:56 17.11.2004
JarJarBinks Понял. Пошел за мылом & веревкой... [Ответ]
Violator 19:07 17.11.2004
Jonny в горы собрался? [Ответ]
IrishKa 12:22 18.11.2004
Kila обычно, когда тебе до 20 лет, ссоры постоянны, особенно, если вы ровесники. Даже годы встреч после этого вас не спасут, всё равно расстанитесь. Наслаждайся пока минутками молчания, пока вместе, потом возможно тебе будет их не хватать. Такая вот хрень и никуда от неё не денешься
Лет в 25 у тебя начнётся новая жизнь. Так что живи, не заморачивайся и перешагивай через всё!
[Ответ]
epix 18:28 19.11.2004

Сообщение от :
Первоначальное сообщение от IrishKa
Kila обычно, когда тебе до 20 лет, ссоры постоянны, особенно, если вы ровесники. Даже годы встреч после этого вас не спасут, всё равно расстанитесь. Наслаждайся пока минутками молчания, пока вместе, потом возможно тебе будет их не хватать. Такая вот хрень и никуда от неё не денешься
Лет в 25 у тебя начнётся новая жизнь. Так что живи, не заморачивайся и перешагивай через всё!

Я повешусь, когда эта новая жизнь начнется.... 25 ??? через 6 лет????? это невозможно......

Kila Я перестал верить в любовь, примерно из-за того, что у тебя, только мы не ссорились, а так, посмотрим др. на др. и на следующий день все опять заново, по-нивому, я решил расстаться, несмотря на то что понимал, что не выдержу, а еще понимал что не выдержу от того что она не выдержит, ее было очень жако, а если так разобраться, то по-любому (IMHO конечно) придет время расстаться!
[Ответ]
Kila 13:23 20.11.2004
epix а она у тя была чтобы перестать верить в неё??? [Ответ]
Дикарь 18:42 26.11.2004
Kila трахаетесь хоть? Если да, то это вас и удерживает вместе, найди лучше... [Ответ]
Vredina 23:27 26.11.2004
Если любишь кого-то, отпусти его на свободу; если он возвращается к тебе - он твой; если нет - он никогда не был твоим
Если не можешь отпустить на свободу - ты его не любишь
Нужно отпускать на свободу, когда есть взаимоотношения, а не только когда всё кончено
Вот, что я нашла в нете. Но не могу сказать, что я согласна с этой точкой зрения [Ответ]
Дикарь 01:23 28.11.2004
Свобода - понятие относительное, отпускать надо, но и присматривать тоже надо (за девушкой). По пьяни такого начудить могут.... [Ответ]
epix 19:18 29.11.2004
Дикарь BTW да.... доверяй, но проверяй )) [Ответ]
Lillu 00:30 04.12.2004
Я уверенна,что надо продолжать мучаться.Ведь посуди сам,ты всё равно говоришь что вы любите друг друга.Так значит хорошего намного больше ,чем плохого. А ссориться ты будешь с любым человеком...будет другая и всегда найдется повод для ссор, только вдруг ты её любить не будешь..А это будет тяжелее. [Ответ]
kostyq 01:15 05.12.2004
Kila не форсируй события. время все расставит по местам. [Ответ]
Liana 21:24 07.12.2004
Vredina
ты прям со своей фразой совсем меня запутала,хотя в чём то здесь доля правды...Помоги пожалуйста по другому,но связанному с общей темой вопросу. как быть если тебя любит дорогой тебе человек(то есть лучший друг),...как можно сказать ему что у тебя к нему всего лишь дружеские отношения.Дружба...она ведь может пошатнуться...?? [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх