Сообщение от :
и дизайном, конечно..
Сообщение от :
Первоначальное сообщение от mia_from_here
отличаются наличием/отсутствием караоке, воспроизведением МР3, ну и, естественно, фирмой-производителем- доплату за брэнд никто не отменял. даже, скорее всего, львиная доля цены определяется именно "именем" аппарата - так мне говорили консультанты салонов (покупала совсем недавно)
Неужели народ не понимает, что "доплата за бренд" - это доплата за качество?
Не бывает дороже, просто "потому что бренд"! Либо это надежнее, либо качественнее (чаще). Гонят твои "консультанты салонов".
И никогда тот же Xoro или еще какой полу-нонейм не будет лучше, чем даже дешевый Pioneer. Не советую брать LG, несмотря на сеть техцентров; по крайней мере, дешевые модели. Или другая крайность - TEAC или Onkyo. Вещи качественные, но всю прелесть можно ощутить только на качественной связке player+ресивер+акустика+TV/проектор. Плюс соответствующего уровня провода.
Впрочем, если цена интересует больше, чем качество, то я здесь зря распинаюсь. :=))
Сообщение от :
vi0
дизайн у них принципиальных различий не имеет, согласись
Сообщение от :
Первоначальное сообщение от Heretic
Mecenat Когда я пытался в "Автодом" торговать БМВ, то мы продавали "синтетику". Дорогое хорошее масло. Но было масло "БМВ", мелким шрифтом указывалась реальная марка. Цена отличалась в 2 раза.
Наверное, у меня что-то с головой, не понял, ты про что?
Сообщение от :
Не бывает дороже, просто "потому что бренд"! Либо это надежнее, либо качественнее (чаще). Гонят твои "консультанты салонов".
Сообщение от :
Mecenat
остыньте, молодой человек. я и не говорила, что какой-то непонятный ДВД с непроизносимой фирмой-производителем- это самое оно. я просто имела ввиду, что можно взять относительно ненавороченный Самсунг, а можно - какой-нибудь Toshiba за 15 тысяч.
(укоризненно так) Ну-ну-ну!
Самсунг производит весьма неплохие пылесосы!
Да и телевизоры от Самсунга мне тоже нравятся...
Только DVD-players я бы брал получше.
консультанты салонов - вовсе не "мои"
А было полное ощущение, что именно так!
ЗЫ: Не надо все так близко к сердцу принимать, теряя по пути большие буквы.
Сообщение от :
Сейчас проигрыватели ДВД стоят от 1700 до ...Если у них нет акустики, чем они отличаются?
Сообщение от :
Сообщение от :
Первоначальное сообщение от NM
За качество чего? Качество (в наших условиях) проверяется просто - пиратский DVD и ... читает - не читает.
Ну, брат, это так мы "до лилипутов дотр@хаемся"...
Все остальные прибамбасы для эстетов и гурманов.
Если тебя устраивает качество сидюков-мыльниц - тогда я, конечно, вышеупомянутый эстет и гурман. :-)
Идет очередная смена форматов, так что через 2 года все эти "player+ресивер+акустика+TV/проектор" пойдут в помойку.
Это вы про что, гражданин? Про 7.1? Про DTS? Про BlueRay? Куда, извините, эта "очередная смена форматов" идет?
Сообщение от :
Только DVD-players я бы брал получше.
Сообщение от :
Не надо все так близко к сердцу принимать, теряя по пути большие буквы
Сообщение от :
Первоначальное сообщение от Heretic
Mecenat Доплата за бренд. Масло с ндписью БМВ и указанной мелким шрифтом реальной маркой (как ты понимаешь, БМВ масло не разливает) стоит ровно в 2 раза дороже масла без надписи БМВ. Каюсь, написал невнятно.
Идея понятна. А как у этого более дорогого масла насчет качества?
Сообщение от :
Mecenat
я взяла-таки Самсунг 240 (который combo), и вполне им довольна- все читает, звучит и т.п. агрегат без загонов и наворотов - они мне и не нужны. ну а совершенству нет предела ;-)))
Ну, даже не знаю, что тебе сказать. Не буду же я ругать уже купленную вещь, которую, к тому же, лично не тестировал!
Я знаю, что когда я выбирал себе плеер, о Самсунге вопрос не вставал. Меня интересовал аппарат, который нормально играет музыку. И, как ты говоришь, "без загонов". Потусуйся немного на форумах по DVD-плеерам...
Впрочем, не надо: если аппарат тебя устраивает, то ты же все равно его не поменяешь, верно?
Некоторые вообще LG покупают и довольны!
не принимаю. аж перечитала пост- где это я потеряла буквы? ;-)))
Почему-то вспомнился анекдот:
"ребятауменязапалпробелчтоделать????"
"настоящий_фидошник_пробелами_не_пользуется!"
У тебя с Shift'ом все нормально? Есть такая клавиша...
Сообщение от :
Не буду же я ругать уже купленную вещь
Сообщение от :
У тебя с Shift'ом все нормально? Есть такая клавиша...
Сообщение от :
Первоначальное сообщение от Кот в сапогах
Сейчас в Воронеже тенденция такова, что весь рынок DVD-видео забит пиратской продукцией, и как правило, некачественной.
Серьезнейший аргумент покупать именно пиратки. Я, пожалуй, теперь задумаюсь.
И стоит ли с этой целью покупать DVD-плеер стоимостью ну скажем 500$. ИМНО не тоит оно того...
А где я призывал ALL покупать плееры за $500?
...а по соотношению цена/качество привода+качество диска - BBK, Sam, LG - самое то...
Согласен! Дешевка/ФигняКачество+ХреновыеДиски - это достойнейший выбор для разумного человека!
Так что, вот сищу теперь и на мониторе на LCD 19" и смотрю фильмы из своей коллеции MPEG-4 , и не обламываюсь .
Н-да... А я-то, дурак, на проекторе стараюсь смотреть лицензию... Ты ж мне просто глаза открыл.
Смотрел на этом плеере фильм в DivX 5.2.1 - все супер.
Неприхотливый ты наш. Именно для массового потребителя и рассчитаны дешевые модели, именно для него, родного, и придуман DivX, именно он, золотой, и покупает все эти "передовые технологии" и перегнанные из mp4 DVD-диски.
И (главное!) - все супер, он доволен!
Сообщение от :
Mecenat
...я не отношу себя к знатокам/ценителям, мне был нужен сей девайс элементарно для просмотра кино пару раз в неделю - именно поэтому я и не думала тусоваться на форумах и нескончаемо сравнивать характеристики разных моделей.
Нуэтожвсетакинепылесосчтобыпокупатьплеертакимспосо бомвпрочемяповторюсьчтоянемогуосуждатькоголибозата койспособвыборатехникикаждомусвоенамойвзглядразтыу жерешилапотратитьденегтонадовзятьименновещьчтотояс талмногословен.
ах, это... ;-))))) есть, конечно, просто я умышленно пропускаю заглавные буквы - ну вот такой подход ;-)))))
Сообщение от :
Если тебя устраивает качество сидюков-мыльниц - тогда я, конечно, вышеупомянутый эстет и гурман. :-)
Сообщение от :
Это вы про что, гражданин? Про 7.1? Про DTS? Про BlueRay? Куда, извините, эта "очередная смена форматов" идет?
Сообщение от :
А я-то, дурак, на проекторе стараюсь смотреть лицензию...
Сообщение от :
Первоначальное сообщение от NM
Mecenat
Эти мыльницы читают двуслойные
Ага. И двухслойные! А есть еще двухсторонние двухслойные, приколись!
И сколько эстет и гурман затратил на домашний кинотеатр? 10, 15, 20 килобаксов? И оборудовал для просмотра специальную комнату?
В России есть замечательная привычка считать чужие деньги... "Эстет и гурман" я разве что на фоне пейзан и домохозяек. Хочется хоть какого-нибудь качества... Я не сторонник загонов, но и противник дешевого экстрима.
А чем тебя не устраивает банальная спальная, совмещенная с ДК?
Ну если о BlyeRay знаете, то и о HD-DVD слышали? И как все это будет Ваша сегодняшняя аппаратура считывать? Ну с HD-DVD более-менее понятно - читать будет, а BlueRay?
При грамотном подходе к покупке и подбору компонентов еще лет 8 не потребуется переходить на HD-DVD. Заметь, что видеокассеты тоже до сих пор в активной продаже, хотя по факту умерли как класс. Кстати, лицензия на VHS ОЧЕНЬ неплохо показывают даже на фоне DVD, лично видел.
Гонка за современностью техники - дело бесконечное и бессмысленное.
Кхм, смотреть можно и на проекторе, а вот слушать на чем?
Конечно же, на полочках для обуви.
Что - есть много вариантов?
Сообщение от :
А чем тебя не устраивает банальная спальная, совмещенная с ДК?
Сообщение от :
лучше внатуре XORO на них и спрос реальный и люди не жалуются