Я была, не понравилось. Правда была давно. Может что-то изменилось. И само заведение, и блюда - так...на 3.
[Ответ]
FREEMAN 18:43 13.10.2009
врятли что изменилась. там щя рядом стройка, думаю шум и пыль там совсем не айс
[Ответ]
Глафира_Грушина 18:47 13.10.2009
мы туда переодически ходим.Была как везде 20%.Очень вкусные блюда на мангале.и вопще их национальная кухня(там азеры) представлена хорошо.Музыканты-посредственные,но жить можео.По ценам..с питиом коньяка на 3-4 в 2000-2500 можно накушаться и напитсо.
[Ответ]
ELANA 18:22 15.10.2009
мне просто сказали, что там танцевальная шоу-программа вроде как есть.
[Ответ]
Drama Queen 20:24 15.10.2009
FREEMAN, видимо, у всех по-разному
ELANA, позвоните и узнайте лучше по поводу шоу-программы)
[Ответ]
g-point 00:08 21.10.2009
вот живая музыка там на любителя. интерьер приятный - когда смотришь с улицы и не подумаешь, что внутри так хорошо
а еда ооочень вкусная и залы позволяют выбирать с музыкой или без
[Ответ]
urbomaniac 12:42 21.10.2009
Года два назад праздновала там день рождения, шашлык был очень вусным и его было очень много, были еще какие то национальные блюда, но названий я не помню, помню только долма (голубцы в виноградных листьях), и еще был восхитительный соус из гранатового сока. Все тоже было очень вкусным. Обслуживание было идеальным, официант был незаметным, но при этом бокалы не пустовали, пепельницы очень часто менялись, блюда приносились вовремя, да еще и песню спели и поздравили с ДР. Когда уходили вышел сам хозяин, поинтересовался все ли понравилось. Создалось впечатление, что мы дорогие гости в этом заведении. Как там сейчас не знаю, но собираюсь сходить.
[Ответ]
ELANA 23:44 21.10.2009
обязательно отпишитесь как сходите, сама я чувствую не скоро
[Ответ]
MIX420 00:44 24.10.2009
Были единственный и последний раз в октябре 2008 года. Кухня хорошая, шоу программа прикольная. Но официанты, слов нету, обдирают и приплюсовывают. Спасибо администратор попался вминаемый ( по моему его зовут Азиз).
[Ответ]
aleno4ka 00:34 25.10.2009
Месяц назад зашли: соленья под водочку, Водочка 0,7,мин.водичка,2 литра сока, 2 мясных блюда,лепешки.Может мелочь какую-нибудь и забыла.Счет на 2000 руб.Вменяемо по-моему. При приготовлении мясных блюд (национальные какие-то,названий не воспроизведу ) поинтересовались из какого мяса делать:телятина,баранина,свинина.На стоимость почему-то не влияло.Да,администратора зовут Азиз,вменяемый дядько.Резюме: не страшно!
[Ответ]
Был там, подали непроваренные хинкали, азербайджанское кафе - халтура. Рекомендую ресторан Тифлис - тел. 393600, кавказская кухня, цены нормальные и качество пищи ОК.
[Ответ]
FREEMAN 23:00 17.12.2009
недавнл довелось побывать в этом убогом заведении.
не хочу расписвыть много. скажу так, замёрз аш когда ел руки треслись с вилкой. еда не вкусная, чай зелёный напоминал обычный цейлонский чёрный, даже по цвету. интерьер красивый. официанты грубые и не воспитанные..цены не оправдано высокие, напротив в итальянском дворике вкусней и по приятей .
Еда не понравилось, остальное вроде нормально!
[Ответ]
red80 17:23 05.01.2010
Изначально Бакир планировал,слышал так,как место отдыха для своих,кавказских друзей.Отсюда и к русским такое отношение
[Ответ]
tanym25 22:18 02.02.2011
Всё что написали негативного - скорее всего конкуренты)))))) Я конечно понимаю у каждого разные запросы, но что касается кухни, была там и не один раз, кухня замечательная, шашлык чего стоит, а кутабы...... объедение, первые блюда отменные, садж (блюдо на углях) и много много вкусняшек. Официанты замечательные, особенно Эмиль. Два зала, зал для более спокойного отдыха, где я всегда заседаю и более увеселительный. Да и обстановка намного превосходит многие заведения. Обязательно сходите!!!!
[Ответ]
BEER MARKET 00:16 03.02.2011
Сообщение от red80:
Изначально Бакир планировал,слышал так,как место отдыха для своих,кавказских друзей.Отсюда и к русским такое отношение
Ну и хера там делать раз там к русским какое то особое ( вероятно хреновое)отношение?
[Ответ]
silences 12:55 03.02.2011
Холодно там - это правда, отношение официантов снисходительно-пренебрежительное, тоже есть такое. Готовят вкусно. Дороговато. Заведение на любителя.
[Ответ]
Чёрный Дембель 08:41 21.02.2011
Был в сабже 19.02 на банкете, потому по дороговизне ничего сказать не могу.
Интерьер, обходительность персонала, музыка, нацкухня - на высоком уровне. Рекомендую.
[Ответ]
nofumar 23:26 22.02.2011
шашлык и ткемали на твёрдую тройку. а это очень гуд.
[Ответ]
Dimos 09:05 02.03.2011
Сообщение от tanym25:
Всё что написали негативного - скорее всего конкуренты)))))) Я конечно понимаю у каждого разные запросы, но что касается кухни, была там и не один раз, кухня замечательная, шашлык чего стоит, а кутабы...... объедение, первые блюда отменные, садж (блюдо на углях) и много много вкусняшек. Официанты замечательные, особенно Эмиль. Два зала, зал для более спокойного отдыха, где я всегда заседаю и более увеселительный. Да и обстановка намного превосходит многие заведения. Обязательно сходите!!!!
поддерживаю.
вчера отмечал день рождения жены.кухня и обслуживания на 5.
[Ответ]
Елена 36 19:26 01.01.2013
Кухня хорошая ! А вот музыка ... Одним словом , кто любит кавказские напевы , тому понравится. А так заведение на любителя. Я лично была растроена походом на новогоднюю ночь. Ужааааааааас !!!!!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]