Адрес клуба: Адрес: Лубянский проезд, дом 7. Три минуты от м. Лубянка или Китай-город. Увидев большую красную вывеску "Туннель", войти во двор, повернуть направо, пройти под аркой, слева будут ступеньки вниз - в клуб "Туннель". http://www.thetunnel.ru[Ответ]
де Ла Ферр 08:26 11.11.2004
Ээээ... Что есть Voronezh Party??? Проголосовал за.
[Ответ]
да ну нафик...тока было недавно...хотя мне наверное больше все равно...
[Ответ]
vi0 11:40 11.11.2004
Мне как-то до фонаря эти мероприятия, не моя тусовка..
На прошлое пришел только потому, что надо было водки выпить для снятия стрессу [Ответ]
Mark 13:34 11.11.2004
zl-day вот что хочу сказать
прошлой осенью мы с Зорниковым ездили в Москву играть на блюзовом фестивале и за день до него играли концерт в театре "Поиск предмета". Поскольку организаторы концерта не соизволили пригласить ощутимое количество слушателей то на концерте были практически только бывшие воронежцы, которых пригласил Зорников по телефону будучи в Москве. Получилось тоже вообщем вполне Воронеж-пати, только с живой музыкой, было очень много воронежских музыкантов играли Дима Вихорнов (очень понравилось с ним играть), Каплан, еще один воронежский пианист, которого я не знаю, наш товарищ из воронежа пианист. Короче получился такой блюзово-джазовый вечер с воронежцами музыкантами и воронежцами слушателями.
Так что подобные идеи тоже можно принимать во внимание, я имею в виду живую музыку
[Ответ]
zl-day 15:36 11.11.2004
AcidMan совершенно верно! Mark Воронежпати понятие очень растяжимое!
будешь выступать в Москве, обязательно размести в этом разделе инфу. Очень хочется твой acid-jazz послушать!
[Ответ]
AcidMan 15:41 11.11.2004
zl-day блин, подождите пока, у меня на днях должна решиться моя проблемка с больничкой, а то тоже очень хочецца быть...
[Ответ]
zl-day насколько я понимаю это вид из МГУ в сторону смотровой площадки, поправь если не так
[Ответ]
zl-day 00:57 14.12.2004
«Туннель» (The Tunnel) на Лубянке
Отличное место для регулярных тусовок!
предлагаю там собираться каждую субботу.
Огромный клуб, бесплатный вход, относительно не высокие цены (в баре: кока-кола 50 р., сок 60 р.), легко добираться.
Резидент- лучший представитель Voronezh Party.
А chill-out не имеет равных!
Что ещё нужно? Адрес?
Адрес клуба: Адрес: Лубянский проезд, дом 7. Три минуты от м. Лубянка или Китай-город. Увидев большую красную вывеску "Туннель", войти во двор, повернуть направо, пройти под аркой, слева будут ступеньки вниз - в клуб "Туннель". http://www.thetunnel.ru[Ответ]
де Ла Ферр 04:21 14.12.2004
zl-day я с удовольствием. А ты будешь там собираться?
[Ответ]
на фотке An2 а не Whale!!!!
тоже мне земляки ))
[Ответ]
де Ла Ферр 11:24 15.12.2004
zl-day слишком часто для традиции. Тут все люди занятые. А я предлагаю всеми собираться в этом клубе, ну скажем, каждую вторую субботу каждого месяца... Начиная с 2005 года. Как вам, народ??? Не часто, но и не слишком редко. А поддерживать отношения, имхо, необходимо!!!
[Ответ]
Mark 12:15 15.12.2004
lamer не, просто сообщение было отредактировано, если присмотреться, а раньше быд Whale
[Ответ]
Klats 14:58 15.12.2004
Atap Согласен. только не субботу а в рабочий день.
[Ответ]
и чем же все, интересно, в субботний вечер заняты?
работать, всё таки, в будни прикольней! а на выходных - отдыхать, хотя кому как нравиться...
Можете собираться по вторникам, только Андрея там не будет
[Ответ]
де Ла Ферр 11:11 16.12.2004
Пятница очень хороший день. Главное - до поздна можно тусить - следующий день все равно выходной....
[Ответ]
zl-day 14:14 16.12.2004
Atap согласен! и по этому завтра дофига народа идёт слушать джефа милза
[Ответ]
Avanturistka 15:26 16.12.2004
Atap У тебя может и выходной, а кто-то работает... [Ответ]
zl-day 07:15 11.01.2005
14 января мероприятие с участием AN-2.
подробности позже.
[Ответ]
AcidMan 18:49 11.01.2005
zl-day и какое отношение это имеет к Voronezh Party?
народ! если кто там Тюху видит или хотя бы периодически слышит, давайте уже начинате его пинать на VP-2!!!
[Ответ]