Найдена собака-девочка. Крупная, в холке 70-80 см (примерно). С ошейником. Уши, хвост купированы. Про чип не знаю, а клейма не наши. Может оно есть просто не нашли, точно не знаю где искать. Животик почесали, рассмотреть пытались, вроде нет. Собака воспитана, понимает команды, добрая, любит детей, пытается общаться с кошками. Ухожена. Фото с телефона плохого качества. Но любимца своего можно узнать. Со слов детей, живет во дворе около недели. Если имеются сведения про хозяина пишите в личку.
Изображения
Это алабай. Хорошая сторожевая собака. Есть у нас клубы такой породы интересно? Хорошо бы туда сообщить.
[Ответ]
Пусенька 11:12 11.10.2009
А как узнать про клуб? сайт, немер телефона? куда еще можно обратиться?
[Ответ]
Мария Маша 11:58 11.10.2009
Я по поиску нашла ВОРОНЕЖСКИЙ ОБЛАСТНОЙ КЛУБ СЛУЖЕБНОГО СОБАКОВОДСТВА РОСТО, разместила там в форуме несколько объявлений про эту собаку(в тч в теме конкретно про алабаев) со ссылкой на эту тему БВФ.. Правда, там форум какой-то не очень активный....
[Ответ]
Miss_Senator 12:18 11.10.2009
супер-собака! это точно алабай, красивый и худой!!! Люди, отзовитесь, чья собака?
[Ответ]
Terrabitia 14:22 12.10.2009
Клеймо посмотрите, пожалуйста, оно может быть на ухе (внутри) или в паху.
Нашлись знакомые из клуба, могут помочь найти хозяина.
[Ответ]
FunShadow 14:23 12.10.2009
Я вышла на парня, его слова: "Если собака с родословной у нее на паху (лодыжка или живот) должно быть клеймо в виде татуировки. По клейму можно определить в каком клубе было зарегистрировано животное! Определив клуб можно выидти на заводчика, либо владельца собаки"
[Ответ]
FunShadow 14:31 12.10.2009
Также молодой человек тоже посоветовал обратиться в клуб служебного собаководства. Обещал по знакомым поспрашивать. Пока все (
[Ответ]
Экспрессия 15:54 12.10.2009
Не надейтесь на клемо. Даже если оно и есть, прочитать его уже практически невозможно.
[Ответ]
Пусенька 20:00 13.10.2009
Клейма точно нет. Почти сразу после этого объявления собака исчезла. Думаю это не совпадение.
[Ответ]
Мария Маша 20:25 13.10.2009
Думаете хозяин нашелся или просто забрали?....
[Ответ]
Пусенька 22:24 13.10.2009
Сообщение от Мария Маша:
Думаете хозяин нашелся или просто забрали?....
Что-то у меня такое чувство что хозяин. Без объявления жила во дворе и никому не нужна была... Может у хозяина инэнет нет, или признаваться не хочет. Странное просто совпадение.
А если забрали бы просто - было бы известно!
[Ответ]
_Si_ 08:38 14.10.2009
Я уже Пусенька писала. Девочка очень похожа на нашего щена. В 2004году был помет метисов. Четыре щена хозяйка сдала на птичку без нашего ведома в месячном возрасте, другие, ТТТ, все под контролем. Одни из хозяев, купивших на птичке девочку нас нашли, еще трое - безследно изчезли.
1 - Черно-подпалая с белым девочка (очень похожа на эту),
2 - тигровый с белым мальчик (на фото) и
3 - чернотигровая с подпалами и белым девочка. Самые яркие щены были. Хоть они и похожи на алабаев, но кровь у них другая.... Хотя я думаю на птичке их запросто продавали под видом азиатов.
Если она из наших - то ей пять лет.
Изображения
вот к примеру мальчик 9-ти месяцев купированный. Если кто то подобрал эту девочку и он читает форум, или нашлись хозяева - свяжитесь со мной ПОЖАЛУЙСТА!
Изображения
"Алабая сука, 2 года, окрас черный с белым, в р-не Центрального автовокзала потерялась. Прошу вернуть хозяину. Т.(8950)765-63-40" - это повторная публикация объявления в Камелоте, а первая была 12.10......
[Ответ]
lapy-l 18:25 17.11.2009
привет!!!! я являюсь владельцем собаки которую нашли в бер. роще! как с тобой можно связаться? жду ответа!!
[Ответ]
Мария Маша 08:36 18.11.2009
Поясню немного. Я вчера общалась по телефону с хозяйкой собаки. На фото именно она, и в прошлый раз (в октябре) собаку из березовой рощи забрали хозяева. Но пёс на днях потерялся опять! Прошу всех вновь обратить внимание на эту тему, и если увидите собаку, сообщите пожалуйста сразу хозяйке по тел.(8950)765-63-40[Ответ]
Странно до безобразия!!!! Собака намеренно уходит только от "НЕ ХОЗЯИНА" или "плохого хозяина". А если один раз потеряется, то впредь от ноги не отойдет. Все это очень подозрительно.
[Ответ]
Sonik3033 09:47 19.11.2009
_Si_, есть такие породы, которые склонны к побегам, к примеру боксер, а насчет азиатов не знаю.
[Ответ]
Экспрессия 13:08 19.11.2009
Сообщение от Sonik3033: _Si_, есть такие породы, которые склонны к побегам, к примеру боксер, а насчет азиатов не знаю.
нет таких пород,есть дурное воспитание...а уж азиаты никогда не были склонны
[Ответ]