Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Дискуссионный клуб>=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-==-==----=
Nesik 19:41 09.10.2009
=-=-=-=-=-=-=-=-=-==-
vItaLiC 20:16 09.10.2009
даже не 50 на 50, в газелях курят 99%)
А сидят молча - да потому что у них под капотом целый арсенал,а кидаться на человека, бритого наголо, в перстнях и татуировках, рискнет не каждый (конечно не все такие, но есть)
CHeck_V 08:29 10.10.2009
Запрет курения водителям, ИМХО, выйдет боком. Просто придётся больше стоять на остановках в ожидании транспорта пока водила накуриццо=) А уж тем более если предлагают деньги вернуть, таки в чём проблема тогда?? (как я понял в Иркутске это и практикуется)
А вот то, что хамят - хреново. Бесит постоянно! И пожаловаццо некуда по-сути.
quinto 10:22 10.10.2009

Сообщение от CHeck_V:
И пожаловаццо некуда по-сути.

Несколько раз звонил по телефону, который указан в салоне как на "хозяйский". Внимательно и вежливо выслушивали, расспрашивали, перезванивали, извинялись, говорили, что работа с водилой проведена. Главное - внятно сказать: какая маршрутка, номер машины.
862054345 10:54 10.10.2009
все жалобы сюда - тел. 635185 (единая диспетчерская)
Katya-tcb 11:15 10.10.2009

Сообщение от Nesik:
ВЛАДИВОСТОК. 28 июля. ВОСТОК-МЕДИА - Новое правило ввели в иркутских маршрутках: если водитель закурил - значит, смело можно ехать бесплатно, сообщает «Комсомольская правда».

А при чем здесь Воронеж?
ВиталикЪ 11:53 10.10.2009
А я демонстративно в ГАЗелях с курящими водителями достаю сигарету и прошу прикурить ( если на переднем сиденье еду ) . В 40% случаев водитель сигарету выкидывает , в 60% объяснять приходится , что не "в своем пепелаце летишь , уважай людей " . Главное начать , обычно остальные пассажиры поддерживают .
Шниперсон И.А. 12:15 10.10.2009
ВиталикЪ, а если прикурит?
ВиталикЪ 12:21 10.10.2009
Такого пока не было !
OJIOPUH 12:27 10.10.2009

Сообщение от ВиталикЪ:
Такого пока не было !

Было - полгода назад в 10-11 ехал домой на 77 кажется, подкурил мне. в салоне правда ток 2 парня сидели сзади и я 1
McClowd 12:35 10.10.2009

Сообщение от Nesik:
Если водитель закурил, значит, за проезд можно не платить

Там оплата при выходе. В Воронеже не покатит
Jedi 21:43 11.10.2009
как то ехал на 125, водитель просил разрешения закурить , так что тут от политики хозяина маршрута зависит.
=Дмитрий= 21:47 11.10.2009

Сообщение от Jedi:
как то ехал на 125, водитель просил разрешения закурить
, так что тут от политики хозяина маршрута зависит.

Просто водила уважает пассажиров, в 125-[ некоторые и чай на ходу пьют.
vItaLiC 22:23 11.10.2009
ага , а другой рукой сдачу дают)
=Дмитрий= 22:28 11.10.2009

Сообщение от vItaLiC:
ага , а другой рукой сдачу дают)

Я вообще одного видел с переломом руки.
FREEMAN 19:56 12.10.2009
после НГ ехал с маршрутчиком у которого в одной руке бутыль пива была , в другой он здачи давал
ННатали 21:04 12.10.2009
вчера водитель Газели по ВОГРЭСовскому мосту на скорости так гнал, что обгонял все легковые авто...может, обкурился?
DrIQ 22:00 12.10.2009
Nesik, здесь давно уже такое http://bvf.ru/taxi/
telobezumnoe 22:44 12.10.2009
по мне, так все эти автомобили воздух гораздо сильнее портят, а не курильшики. прицепились к больным людям. кстати, если бы политики серьезно захотели, то курило бы у нас в разы меньше...
Saule 00:05 13.10.2009

Сообщение от telobezumnoe:
по мне, так все эти автомобили воздух гораздо сильнее портят, а не курильшики.

Следуя вашей логике, небольшая прогулка по одной из центральных улиц нашего города вреднее поездки в маршрутке, водитель которой курит "ароматные" сигаретки, запах от которых распространяется на весь салон
telobezumnoe 10:25 13.10.2009
Следуя моей логике, моим легким одна машина наносит намного больше ущерба чем курильщик. Может на запах это не так заметно, но на общее состояние помойте окно и посмотрите как быстро оно покроется той дрянью которую мы вдыхаем в огромных колличествах, причем незаметно. Интересно. вы считаете что в маршрутке воздух чище чем на улице?
Xenon 10:35 13.10.2009

в маршрутке воздух чище чем на улице?

В какой-то степени да.
Nesik 18:23 13.10.2009

Следуя моей логике, моим легким одна машина наносит намного больше ущерба чем курильщик. Может на запах это не так заметно, но на общее состояние
помойте окно и посмотрите как быстро оно покроется той дрянью которую мы вдыхаем в огромных колличествах, причем незаметно. Интересно. вы считаете что в маршрутке воздух чище чем на улице?

получается так : сидим в маршрутке,окна закрыты ,чтобы меньший вред наносили.....и водитель тянет сладенький дым ,которым заполняется салон и всё отлично ,,,,,,,,,, и причём тут автобусы и машины ???? речь идёт о курении водителя ,а не экологии в Воронеже.... ведь гарь и общая городская пыль + табачный дым и езда становится пыткой...за наши деньги !!!!!!!!!!!!
telobezumnoe 19:10 13.10.2009
вот к примеру я - против машин, так же как вы против курильщиков, бензиновые автомобили наносят вред моему здоровью больший чем курильщики. так вот глядя на вас я тоже захочу чтобы меня оградили от вредного (неприятного) воздействия.
Papasha88 22:37 13.10.2009

Сообщение от Nesik:
сидим в маршрутке,окна закрыты

напомнило "стою на асфальте, в лыжи обутый..."

вообще по сабжу идея очень интересная. для меня, например, тем, что будучи заядлым потребителем никотина (1-1,5 пачки/сутки), оч хочу от этой привычки избавиться довольно давно и разными способами. но сцуко все вокруг курят и ведь воодушевляют личным примером! так что обеими руками за нововведение
ну эт немного лирики.....
а конкретнее - в вэрээне прецеденты уже есть: "Желтое" такси, например, полностью от курения отказалось. Т.е. не курит за рулем не только водитель, но и пассажир. За курение в салоне (неважно кого) с водителя удерживается штраф около 500 р. Там это - уже элемент сервиса. В РосЛидере с этим хуже - только некоторые таксисты спрашивали разрешения закурить (правда с тех пор уже полгода прошло, как я их услугами пользовался).... и т.д. по наклонной.
Вывод: имхо маршрутка - транспорт с бюджетом поменьше, соответственно и уровень сервиса пониже, в силу специфики как говорится. Так что по-моему, наши водилы еще долго дымить будут, и ничего с этим не поделаешь

Кстати, а кто-нить видел, чтобы курил водитель троллейбуса? я что-то ни разу))

Nesik, не курите ведь?))
Xenon 22:46 13.10.2009

вот к примеру я - против машин

Я тоже. Правда против личного автотранспорта, он загрязняет окружающую среду и создаёт пробки. Современные города скорее для автомобилей, а не для людей.
Saule 23:33 13.10.2009

Сообщение от Papasha88:
напомнило "стою на асфальте, в лыжи обутый..."

вот к примеру я - против машин, так же как вы против курильщиков,

Но вы не против курильщиков? Лично меня сильно раздражают курящие водители

ЗЫ: а вы случайно не водитель маршрутки, который любит подымить?

Сообщение от Xenon:
Правда против личного автотранспорта, он загрязняет окружающую среду и создаёт пробки. Современные города скорее для автомобилей, а не для людей.

А по теме-то мысли есть?
Xenon 23:37 13.10.2009

Сообщение от Saule:
А по теме-то мысли есть?

Уже всё сказано:

Сообщение от McClowd:
Там оплата при выходе. В Воронеже не покатит

Saule 23:44 13.10.2009
Xenon, к чему тогда

Сообщение от Xenon:
Я тоже. Правда против личного автотранспорта, он загрязняет окружающую среду и создаёт пробки. Современные города скорее для автомобилей, а не для людей.

если, по твоему мнению,

Сообщение от Xenon:
уже всё сказано

Xenon 23:56 13.10.2009
Saule, ды можно уже тогда вообще тему закрывать. Сами-то что тогда пишите?)
Страница 1 из 2
1
2 >
Вверх