Очень хотца похвастаться...
Это мои деревья из бисера.
Бонсайчик, Денежная Березка и Сакура.
есть другие деревья... делаю на заказ.... продаю через интернет, дарю друзьям, знакомым...
еще немного плету... понравилось мозаичное плетение... дочке наплела браслетов...
если тема пойдет - выставлю и дальше похвастушки- бисерушки
Изображения
ой, а это - маленькая хохмочка...
увидела в сети (конкретнее на бисер.инфо) котошарика...
сделала.... Девочки с форума стали требовать чтобы сделала ему КотоШарочку.... сделала....
теперь требуют КотятоШариков....
прошу прощения за качество фотки - с телефона делала....
Изображения
ох, ну не могу я просто так уйти отсюда...
покажу браслеты...
Тот, который на кошке - делала по эскизу дочки своей - уж очень ей так захотелось...
а другой - это проба пера - просто серебро (рубка чешская)
оба браслета сделаны в технике мозаичного плетения....
ну очень понравилось именно в этой технике делать...
хотя, у меня сейчас новая страсть - сделала один кулончик в технике вышивка по коже бисером... пока без кабашона... учусь....
Изображения
Ну вот.. мой Кулон от кельтов. очень захотелось попробовать...
кулон вышит на коже (жалко, она очень толстая оказалась). Но, уже выходил этот кулончик в свет....
Изображения
да... я тоже с отчетом о выставке.....
мои деревья, немного вышивки, немного украшений....
а у соседки - жгуты, огалалы, сережки....
впечатлений море - так как я первый раз участвовала в выставке.....
Изображения
Бара, ну вот, у вас даже фотоотчёт есть) я смотрю вы туда рано пришли - меня ещё нет, да и моя соседка Мария только раскладывается)
[Ответ]
Бара 09:27 12.10.2009
Horses96, мы пришли где-то в половине 11. девочки уже были. просто - с одной стороны от нас Катерина с валянием - место для нее оставили.... и Маша - да, пришла примерно в одно время с нами - раскладывалась... у нее-то много изделий.... а у нас... чуть поменьше....
[Ответ]
Бара 22:08 23.10.2009
Сделала в первый раз - Огалала - бежево-коричневая....
Жгутик - цвет - неопределенный
Брелки... в количестве 10 штук... сделаны - ооочень быстро...
Теперь это все - в магазине УНИКАЛЬ.
Изображения
Бара, зайди ко мне, пожалуйста А то у нас вчера вечером твоя замечательная лилия из бисера уехала в надежные руки...
ЗЫ Что-то не смогла дозвониться до тебя вчера...
[Ответ]
Звиря 16:24 10.11.2009
Horses96, ты тоже зайди.
Бара, зайди два раза)))))))))))))))) Дерево с лунным камнем уехало поздравлять очаровательную девушку с днем рождения [Ответ]
Бара 19:39 10.11.2009
Звиря, СПАСИБО!!!! Завтра обязательно зайду.
[Ответ]
Poppins 21:31 10.11.2009
Берёзка из поста 11 оч красивая и брелочки прикольные
[Ответ]
Сообщение от lili-nails:
березка просто супер! и брелочки понравились) и бантик
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!
AGiY - выставки бывают, и девочки выставляют информацию о проведении таких мероприятий.
Ближайшая выставка планируется (пока вроде не отменили) - на 19-20 декабря опять же в ПОИСКЕ на Средне-Московской улице.
[Ответ]
Бара 11:12 14.12.2009
Это новые работы.
Воздушка с браслетиком в черно-белой гамме. Сделано на заказ. ЕЩе сережки под этот комплект сделала - но, заказ уже упакован и ждет отъезда в другой город.
и длинный лариат - 130 см. Заказчица будет носить с праздничным платьем - как пояс. Жалко, что цвет бисера не передается через фото. цвет - как красное золото, только мягче. Бисер чешский. Вязала долго - но, бисер оказался стойким и не облез. Хотя, слышала, что многие золотые (под золото и серебро) бисеринки могут облазить... Бум надеяться - что заказчицу этот пояс-лариат (который можно носить и как украшение на шею - завязывая различными узлами) - будет радовать как можно дольше.
Изображения
Новая лилия. Опять же на заказ.
Признаю - сфоткано не очень хорошо. Но, доделывала поздно вечером, а утром рано уже забрали. Было всего десять-пятнадцать минут на фотки... ни света, ни помощников - увы не было. что получилось-то получилось.
УЖе стоит у хозяйки лилии - и радует...
Изображения
Новое
Бантик. Просто бантик. Можно сделать и в виде колье, и брошки, и на браслет, и на заколку. Все зависит от Вашей фантазии.
Деревья - Три Сакуры. В центре - денежная сакура. очень понравились камушки, но, без монеток смотрелись блекло...
Браслет для того лариата, что уже показывала.
КСТАТИ!!!! Приходите на выставку в ЦУМ!!!! Выставка-продажа работ мастеров от магазина "УНИКАЛЬ".
БУДУТ проводиться мастер-классы по разным техникам.
Изображения
Доброго всем времени суток, уважаемые!
Выставляю свои новые работы.
В последнее время увлеклась натуральными камнями с сайта УЮМ (Уральская Ювелирная Мастерская).
Первый лариат - с камушком - яшмой. Камушек передвигается по лариату - можно носить как галстук, можно опустить ниже.
Кулон "Лунатик" с натуральным лунным камнем. Да-да-да, оказывается, натуральный лунный камень выглядит именно так (фото всю красоту не передает).
Сиреневая дымка - колье на основе петербургской цепочки.
Кулоны кельты - очень понравились покупательницам.
Медовый лариат.
Изображения