Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Воронежский автомобильный форум>Попадалово на Пр. Патриотов
SMD 14:30 07.10.2009
На перекресте Пр. Патриотов, (со стороны стройки и гаражей) постоянно отераются депсники, нашли себе очень рыбное место... Двигаясь от ЮЗ рынка, по односторонней дороге, в направление этого перекрестка и при подъезде к нему, вы захотите свернуть в сторону гаражей или в обратном направлении (уже по двухсторонней дороге), то можете наблюдаете такую картину:
подъезжаете к перекрестку, смотрите с лева заканчивается сплошная линия, вы соответственно становитесь правее от неё. Далее оказывается, что еще правее есть две сплошных и получается вы на "встречке". А тут доблестные гайци ждут вас с распростертыми объятиями и крупными купюрами (т.к. за выезд на полосу встречного движения - лишение права управлением ТС)

Каждые несколько минут они останавливают автомобиль за выезд на "встречку"

ТК по совокупности стечению обстоятельств, многих водителей, вводит в заблуждение эта разметка они обязаны стоять непосредственно в точке нарушения и предотвращать его.... а они "бабло рубят" ))))

кого из форумцев штрафовали в этом месте?
gr 14:33 07.10.2009
да ппц вообще.... нарисовано по заказу ДПС... а со стороны Курска если ехать в крайнем правом на том же перекрестке...

сдается что там нормативы рисование эти полос нарушены, если таковые существуют, но ИМХО должны существовать
$@#Y@ 15:23 07.10.2009
Отпишите сюда с просьбой проверить законность нанесения разметки
Аид 15:25 07.10.2009
не проще ли сразу в он-лайн приемную гувд (или кого она там)?
SMD 13:50 08.10.2009
Сам не попадал на этом перекрестке, но часто проезжаю мимо и наблюдаю это разводилово. Честно говоря очень обидно когда, идпс штрафует водителей, нарушавших пдд из-за таких с течений обстоятельств. При такой разметке, должны быть знаки "Направления движения по полосам"

Я как-то недавно спросил дпсника, после остановки меня за нарушение пдд: "Почему Вы стоите и штрафуете водителей за перекрестком, а не предупреждаете их непосредственно в месте нарушения пдд?".
-Ответ был такой: "Мы выполняем функцию пресечения нарушения ПДД".

Из "Наставление по работе ДПС" (от 2009г) видно, что функция "пресечения" находится далеко не в первых пунктах" да и помимо её есть и другие.

4. Функции дорожно - патрульной службы

4.1. Оказание в пределах своей компетенции содействия и помощи участникам дорожного движения в осуществлении их законных прав и интересов.

4.2. Осуществление контроля за соблюдением правил дорожного движения, а также нормативных правовых актов в области обеспечения безопасности дорожного движения.

4.3. Регулирование дорожного движения, обеспечение организации движения транспортных средств и пешеходов в местах проведения аварийно - спасательных работ и массовых мероприятий.

4.4. Охрана общественного порядка, обеспечение общественной безопасности, предотвращение и пресечение преступлений и административных правонарушений на улицах, дорогах и иных общественных местах.

4.5. Осуществление розыска угнанных и похищенных транспортных средств, а также транспортных средств, водители которых скрылись с мест дорожно - транспортных происшествий
Zeth 13:54 08.10.2009

Сообщение от :
Почему Вы стоите и штрафуете водителей за перекрестком...

Тут в корне неверное выражение использовано, потому как они не штрафуют, они стригут бабло, ибо для многих машина - хлеб.
LOVE-Man 15:25 08.10.2009
я попал на лишение там но отделался 1,500 р

до сих путаюсь стараюсь не ездить там

суки
I&F 15:44 08.10.2009
Блин в шоке от разметок и знаков... после нанесения разметки кормушки ДПС организованы в следующих местах
1 Цирк Если ехать от Дивичка к Строяку то крайний правый только направо...
2 Поворот на Чернавский с Софьи Перовской Если сворачивать сразу как начнется мелкая прирывистая после сплошной попадаешь на встречку.
3 Поворот на Тепличный если ехать из города. Аналогично пункту 2
4 Танк вообще нет слов....
5 Поворот на Пушкинскую с Карла Маркса. По знаку надо поворачивать с крайнего левого.... а если так делать то пересекаешь сплошные да еще и на "встречку троллейбусную" можешь попасть.

Ощущение такое что разметку рисовали исходя из способности автомобиля поворачивать под 90 гр исключительно на месте...

Пора отдельную тему про идиотизм знаков и разметки создавать и коллективную жалобу...
Никалуй51 15:49 08.10.2009

Сообщение от SMD:
4. Функции дорожно - патрульной службы

4.1. Оказание в пределах своей компетенции содействия и помощи участникам дорожного движения в осуществлении их законных прав и интересов.

4.2. Осуществление контроля за соблюдением правил дорожного движения, а также нормативных правовых актов в области обеспечения безопасности дорожного движения.

4.3. Регулирование дорожного движения, обеспечение организации движения транспортных средств и пешеходов в местах проведения аварийно - спасательных работ и массовых мероприятий.

4.4. Охрана общественного порядка, обеспечение общественной безопасности, предотвращение и пресечение преступлений и административных правонарушений на улицах, дорогах и иных общественных местах.

4.5. Осуществление розыска угнанных и похищенных транспортных средств, а также транспортных средств, водители которых скрылись с мест дорожно - транспортных происшествий

помечтаем.....
Шниперсон И.А. 15:50 08.10.2009
I&F, добавлю
http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=9...&postcount=605
I&F 15:51 08.10.2009
Шниперсон И.А., даааа... жопа жопская... что там нормальное кольцо не сделать та....
Шниперсон И.А. 15:55 08.10.2009
I&F, линия. Хотя место, которое бы надо отдать под кольцо, у них сейчас занято стоящими грузовиками.
ЗЫЖ вообще место мерзкое, бьются каждый день
I&F 16:00 08.10.2009
Ды хрен с ним с большим кольцом... хотябы остравок маленький чтобы въезд с выездом "вокруг столба" развести.. и то попроще будет...
$@#Y@ 16:28 08.10.2009

Сообщение от I&F:
1 Цирк Если ехать от Дивичка к Строяку то крайний правый только направо...

Часто стоят на остановке у бывшего мини-рынка, ловят тех, кто с огромного правого ряда едет прямо.
Falberc 20:53 08.10.2009

Сообщение от I&F:
Блин в шоке от разметок и знаков... после нанесения разметки кормушки ДПС организованы в следующих местах
...
5 Поворот на Пушкинскую с Карла Маркса. По знаку надо поворачивать с крайнего левого.... а если так делать то пересекаешь сплошные да еще и на "встречку троллейбусную" можешь попасть.
Ощущение такое что разметку рисовали исходя из способности автомобиля поворачивать под 90 гр исключительно на месте...
Пора отдельную тему про идиотизм знаков и разметки создавать и коллективную жалобу...

Поворот налево это к кольцовскому скверу. На пушкинскую - прямо. Соотвественно по знакам со среднего ряда - всё правильно.
ddd_ooo 21:27 08.10.2009

Сообщение от I&F:
2 Поворот на Чернавский с Софьи Перовской Если сворачивать сразу как начнется мелкая прирывистая после сплошной попадаешь на встречку.

на днях там ехал(проблем куча тогда было, разозлили и вывели до этого), раньше не было разметки. еду, начинается прирывистая(включаю поворотник как положено), поворачиваю(вроде как по траектории еду нормально, встречным не мешаю). Но вдруг откуда-то(по законам здравого смысла так не должно быть) берется под колесами сплошная. я успеваю понять что я уже по разметке на встречной, но не понимаю как я на ней очутился, резко сворачиваю к обочине, чтоб точно оказаться в своем ряду. на этом же участке до въезда на чернавский мост останавливает сотрудник дпс. реально меня вывели и еще этот *удак, разорался на них.в итоге отдали права, без даже минимальных штрафов.
БУДЬТЕ ТАМ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ!!!
LOVE-Man 21:54 08.10.2009
только что ехал у танка стоит гетс на встречке и менты вокруг
MGV 23:30 08.10.2009
Такое же и при повороте с В.Невского на 60армии , перекресток напротив "Северной Короны", сплошная нарисована под углом почти 90 градусов, и если про нее не знаешь9(акое рисование), выезд на встречку сто пудова!
С такими художниками как в ВРН, либо надо ездить и ограничить скорость в городе до 20км/ч, либо бежать впереди машины и разметку разглядывать, вдруг новое что нарисовалось за ночь.

Похожая разметка в Краснодарском крае - на кругах, где круговое движение, сплошная и после круга сразу либо попадаешь на полосу для обшественного транспорта или едешь в левом ряду и наворачиваешь еще один круг, чтобы с круга не нарушая ( сплошную не пересечь -рядность соблюсти ) выехать. ВСЕ ДЛЯ НАРОДА БЛИН ......
Я бы таким художникам - СПЛОШНУЮ В КРОВАТИ ,на супружеском ложе НАРИСОВАЛ!!! Навеки вечные!
SERG16 23:36 08.10.2009
Большая просьба, нарисуете хоть от руки - так и не понял, в чем там фокус? ( У самого гараж в тех местах, но у танка практически давно уже не был, езжу по другой дороге)

Я так понял, речь об этом перекрестке (у танка?) ???

http://maps.google.ru/maps?f=q&sourc...00515&t=k&z=18
MGV 23:51 08.10.2009

Сообщение от SERG16:
Я так понял, речь об этом перекрестке (у танка?) ???

Да перекресток этот, когда поворачиваешь от ТАНКА(танк у тебя слева) на П. Патриотов к Ю-Западному рынку, там сейчас нарисовали перед пушкой танка(по простому говоря), сплошную, три ряда ( один встречный, и два ряда - с левого можно повернуть налево в сторону БСМП, но по очень крутой траектории, почти в 90градусов, иначе вылазиешь на встречку!!! А с правого тока ПРЯМО в гаражи!!Так что при проезде будь внимателен!!
SERG16 00:26 09.10.2009
Понял, большое спасибо. Теперь буду там предельно внимательным. Да и заранее надо будет просто посмотреть со стороны, что там и как.
firesanek 05:23 09.10.2009
если внимательно смотреть при подъезде к перекрестку - все линии чудестно видны... просто куй кто смотрит - все по старинке пытаются...
Аид 09:23 09.10.2009
были фото на форуме, поиском походите
I&F 10:57 09.10.2009
Falberc, фиг оно там... кторый только на лево стройкой заня....

firesanek, вечером нифига не понятно... плюс у танка еду в правом ряду... никого не трогаю, и на перекрестке перед машиной возникает сплошная - типа из этого ряда только направо... а когда перестраиваться то? знаков рядности хрен есть...
pegas1981 11:12 09.10.2009
SMD, не понял я с разметкой. езжу по маршруту пр. Патриотов - Танк - БСМП очень часто. все там нормально с разметкой. гайцы на мои маневры смотрят положительно.

Шниперсон И.А., тоже все понятно с перекрестком у линии. а после появления разметки вообще вопросов никаких. согласен. что надо делать там нормальное кольцо, но у нас много чего делать надо...
Аид 12:28 09.10.2009
http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...9&d=1252411484 вот вам фото из соседней темы.
ваще ленивые форумцы пошли...
AIM-9M 12:44 09.10.2009

Сообщение от Аид:
http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...9&d=1252411484 вот вам фото из соседней темы.

Единичка указывает на осевую разметку? Разве она по ГОСТу не должна быть двойной? Там же больше двух полос.
SERG16 13:54 09.10.2009

Сообщение от Аид:

Бензовоз может ехать только прямо, а шестерка - только налево. Верно?
AntiТЕЛО 19:00 09.10.2009
Кстати, седня наблюдал картину маслом у Заставы - дпсники, стоявшие у островка посередине перекрестка, тормозили всех подряд, кто ехал со стороны виадука с правого ряда прямо на Плехановскую. Останавливали и машинки с простыми номерами, и с непростыми (при мне за 10 мин остановили в ряду прочих пару машин с воа-шными номерами из первой сотни, одну ммм-шку, по-моему, 016). И чет причесывали водил по полной, похоже. Я, канешн, понимаю, что там знак движение по полосам висит со стороны Московского проспекта и с крайнего правого проезд тока направо, но не понимаю, почему эта самая правая полоса в два раза шире, чем средняя и левая? Ясен пень, что на нее лезут сразу два ряда машин, и только один из них поворачивает направо. И я так понял, что никто там никому не мешает проезжать перекресток...
$@#Y@ 19:11 09.10.2009

Сообщение от AntiТЕЛО:
Кстати, седня наблюдал картину маслом у Заставы - дпсники, стоявшие у островка посередине перекрестка, тормозили всех подряд, кто ехал со стороны виадука с правого ряда прямо на Плехановскую. Останавливали и машинки с простыми номерами, и с непростыми (при мне за 10 мин остановили в ряду прочих пару машин с воа-шными номерами из первой сотни, одну ммм-шку, по-моему, 016). И чет причесывали водил по полной, похоже. Я, канешн, понимаю, что там знак движение по полосам висит со стороны Московского проспекта и с крайнего правого проезд тока направо, но не понимаю, почему эта самая правая полоса в два раза шире, чем средняя и левая? Ясен пень, что на нее лезут сразу два ряда машин, и только один из них поворачивает направо. И я так понял, что никто там никому не мешает проезжать перекресток...

ровно та же фигня у Цирка, я писал выше. Штраф за это нарушение - 100 рублей. Кризис.
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх