Как-то в форуме подняли тему "Воронеж - город жлобов", мыслей было много, разных, "красивых" и "прекрасных". Моя проблема в том что мое полное согласие с названием той темы передалось на окружающих. И если в общении с пацанами все нормально (т.к. их можно "послать" в любой момент), то с девушками все наоборот, я даже не могу найти девушку с которой бы мне хотелось познакомиться.
Все предложения по поводу, сходить к психологу, прошу оставить при себе, я действительно прошу совета, хорошего совета.
P.s. вы только не подумайте что я на право и не лево всех посылаю, и всех девушек считаю уродинами, просто желание с ними знакомиться отбивает само понимание что я нахожусь в Воронеже.
P.s.s. прошу прощения у всех кого мог обидеть этой темой.
[Ответ]
С. могу лишь посоветовать Новую Усмань, Репное, Масловку, Рамонь, в конце концов. По своим и чужим впечатлениям, там можно очень даже ничего найти себе подругу.
В Новую Усмань, Репное и Масловку можно доехать на маршрутке, до Рамони ходит автобус. Если есть свой автомобиль - вообще замечательно. Круг поиска можно значительно расширить.
Моё личное мнение - Новая Усмань. Остальные варианты явно хуже.
[Ответ]
Lightning 12:15 08.11.2004
С.
мыслю точно так же как и ты... ничего, что я девушка?
[Ответ]
goldrenДимсон В 2-х словах не получится, но попробую покороче. Дурная слава здешних жителей, а также собственные наблюдения, напрочь отбивают желание с кем-либо знакомиться. С более чем с половиной моих знакомых, не то что разговаривать не хочется, знакомиться было большой ошибкой. (Может мне так, просто, «везет»?)
Моретта Я это сделаю первым делом, как только закончу обучение, но мне до конца как минимум еще три года.
Scorch Средство действует безотказно, был в Москве, Иваново, Фурманово и еще много где. Как понимаешь города не Воронежской области и поэтому не наездишься.
Lightning Дело не в том, парень ты или девушка. Проблема в том как с этим жить в Воронеже?
A_Lexx Просил же не издеваться, не ужели так трудно хотя бы одну тему не трогать.
[Ответ]
С. , у меня тоже была такая проблема. Потом я обнаружил, что в Воронеже море приезжих девушек, в смысле, переехавших на ПМЖ. Которые в Врн недавно, еще не успевают портиться. На одной из них год назад я благополучно женился [Ответ]
С. 20:23 08.11.2004
Landy Проблема в том, что у людей на лбу не написано, откуда он! Сам я из города Нижневартовск.
Melissa Более гуманного способа нет?
L@n@ Чего я в этой Масловке буду делать, у меня там не знакомых ни кого, ни чего. Молчу о том, что я даже не знаю где она находится.
Yuriy не подскажешь, как различить их в толпе?
[Ответ]
Melissa 20:28 08.11.2004
С. а ну быстро уехал в свой Нижневартовск!!
[Ответ]
С. извини, что в закрытую тему..
но вот такая фигня: я знаю хороших девченок (воронежских) с кем классно общаться.. и вообще супер во всех отношениях (естессно, ИМХО - девичье..), НО! не пока не знаю ни одного представителя муж пола, в котором что-то бы не коробило.. поедем куда-нить вместе!
[Ответ]
Melissa 08:06 09.11.2004
Lightning ты из воронежа? да он даже говорить с тобой не будет!
[Ответ]
deniboy 10:40 09.11.2004
Сообщение от :
могу лишь посоветовать Новую Усмань, Репное, Масловку, Рамонь, в конце концов. По своим и чужим впечатлениям, там можно очень даже ничего найти себе подругу.
Боровое забыл В этом "захолустье", как ни странно, есть люди, которые способны очаровать, думаю, любого человека в мире, не то, что каких-то сраных (извините) нас - воронежцев. С. скорее всего вся проблема в тебе.
Сообщение от :
я даже не могу найти девушку с которой бы мне хотелось познакомиться.
Сообщение от : Первоначальное сообщение от С. P.s. вы только не подумайте что я на право и не лево всех посылаю, и всех девушек считаю уродинами, просто желание с ними знакомиться отбивает само понимание что я нахожусь в Воронеже.
P.s.s. прошу прощения у всех кого мог обидеть этой темой.
А что тебе сделал Воронеж, можно поинтересоваться?
[Ответ]
Scorch 18:02 09.11.2004
С. братело, да ты особо не кипятись, чувство юмора иногда надо иметь Проблема не в Воронеже, а в тебе.
Чтобы в миллионном городе не было хороших во всех отношениях тетек - чушь полнейшая. Лично я знаю очень даже многих. Но тут тебе тоже уже правильно сказали - с таким отношением тебе здесь делать нехрен. Так что и правда, либо лечись от своих заморочек, либо не ной, что в Воронеже все так плохо.
[Ответ]
Красный 18:03 09.11.2004
Scorch Да ты его не лечи.. ) Из Нижневартовска человек, сложно ему привыкнуть к.. Воронежским порядкам
[Ответ]
Аля 18:31 09.11.2004
знала девушку из Нижневартовска... ее все время шокировали прямолинейность и нарочитая грубоватость воронежцев, что ребята тут и продемонстрировали. С. не обращай внимания, это внешнее. И отсутствие двуличности. Хуже, когда внешне тебя оближут, а за спиной... А тут все честно и сказали, кто, что думает. Не обижайся.
[Ответ]
напарашуте 18:40 09.11.2004
С. уважаемый, таки действительно в ввас дело.
я еще дальше чем из Нижневартовска, чувствую себя сухо и комфортно.
по моему глупости вы говорите: миллионный город и не отыскать девушки которая будет нравится.