Итак собсно прочитал 10 страниц-не нашел подходящей темы(((((((
Интересует есть ли люди увлекающиеся гандболом????(естественно в Воронеже)
смысле не просто кому нравится гандбол,а кто в него играет.
Сам приверженец данного вида спорта,занимался им 8 лет,потом после серьезной травмы перестал ходить на тренировки((((
Хотелось бы вспомнить былое,и поиграть (ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ!!!!!!!!!!!!)
если есть те кто поигрывает в Гандбол-огромная просьба ОТЗОВИТЕСЬ,т.к. возвращаться в секцию мне уже поздно((((,но любовь к игре не отпала).
если найдутся единомышленники обращайтесь в личку,пишите в тему,то есть не дайте теме умереть(
о себе: 18 лет,стоял правым полусредним ,линейным ,ЕСТЬ ОГРОМНОЕ ЖЕЛАНИЕ ИГРАТЬ, не конфликтный, впишусь в любую команду (любую возрастную группу), которая примет меня ))))))[Ответ]
ну че никто разве любительским гандболом не занимется????
мож у кого знакомые есть???
[Ответ]
Rastamax 01:07 08.11.2009
Университетские команды играют на первенство города и первенство ВУЗов! Если учишься в универе(ВГУ СХИ ЛТИ Строяк Пед Политех ТЕхноложка) возьми и поиграй за ВУЗ!
[Ответ]
bond2006,
Прочитав инфу на вашем "портале" (презрев все установленные правила - не заходить на "остро" рекламируемые сайты))), окончательно сделал для себя вывод.
Сегодняшней Энергии лучше НЕ выходить в плей-офф. Может в переходных играх у ребят появится реальная мотивация играть так как они могли бы.))
А играть на равных они могут практически с любой гандбольной командой нашей необъятной Родины. Это я серьёзно говорю.)
[Ответ]
bond2006 21:22 01.02.2011
Афанасий,
Ну, портал-не портал )), а к сожалению не нашел в этих интернетах ничего, где были бы собраны все результаты команд Воронежа в одном месте, да еще и обновлялись в течение максимум нескольких часов.
А насчет Энергии полностью соглашусь, да и участвовать в чемпионате России, надеясь только на 8 место и 2 дополнительных матча с Медведями - вот основная цель видится))) А те хоть бы проигрывали иногда для приличия.., ведь иногда даже Барса проигрывает. Есть мнение, что снимется Энергия после сезона, тем более в прессе проходила как-то эта инфа перед новым годом..
[Ответ]
Афанасий 15:25 02.02.2011
Сообщение от bond2006:
Есть мнение, что снимется Энергия после сезона, тем более в прессе проходила как-то эта инфа перед новым годом..
Эта инфа ходит уже лет восемь.)) Останется Энергия-2, если что.
Кстати подскажи, во сколько игра 4-го?
[Ответ]
bond2006 23:03 06.02.2011
Сообщение от Афанасий:
Кстати подскажи, во сколько игра 4-го?
блин, только хотел написать, что в 16, но неимоверным усилием мысли понял, что будет уже лишним ))
насколько я помню, по будним дням матчи начинаются в 16 (ведь все для болельщиков), а по выходным в 13. так что спермскими медведями 13-го вероятнее всего в час дня будет, но точно сказать пока сложно))
[Ответ]
Афанасий 12:26 08.02.2011
Сообщение от bond2006:
насколько я помню, по будним дням матчи начинаются в 16 (ведь все для болельщиков), а по выходным в 13.
Матчи в этом сезоне начинались и в 17-00 и в 14-00. Закономерность выискивать сложно.
[Ответ]