Romka Наверное все будет решаться простым голосованием. Идея прикольная, только мало кто будет делать кавер...[Ответ]
1234567 09:59 07.11.2004
Во-первых, никто не сыграет, во вторых - никто не споёт, а в третьих, мало у кого есть возможность записать нормально.
Не вижу смысла в подобном действии.
[Ответ]
Andrew 10:43 07.11.2004
1234567 ну почему же?
как минимум Koozya должен и сыграть и спеть и записать на станции своей
Я петь не буду, а сыграть смогу, ежели будет лишнее время. Правда не люблю этот рок-сет. Но кавер ведь на то и есть, чтоб испоганить оригинал до неузнаваемости![Ответ]
Koozya 12:14 07.11.2004
форумец Andrew понял
коверкаем как хотим, на чём хотим, с голосом иле без - полная свобода действий.
оцениваца (если вообще надо) будет работа головы. главный критерий - чтобы було интересно слушать, а не качество записи иле игры. фишка, так сказать. оригинальное прочтение.
зы. ну и чтоб узнавалось хотя бы, что это именно та песенка, которую делали.
Koozya добавил [date]1099822696[/date]:
если интересно, почему именно рок-сет: песенки с децтва знакомы, "правильные" гармонии, и т.д.
Romka, эта.... буит, скоро. Точно буит. Даты не могу назвать, секрет типа :spy: неизвестно ишшо.
[Ответ]
Cory 18:50 02.02.2005
Romka, как ему не быть, коль уж все записано. Бьемся над финальным миксом. Творчецкие споры, так сказать [Ответ]
Cory 12:48 03.02.2005
Romka
Ну уж это мы не забудем, точно, как ж без промоушна-то? Ух, вызвездимся круууутаааа!!! :super:
[Ответ]
Andrew 15:24 08.03.2005
ох, ну вот и свершилось! телега творчецких споров буксовала не более полугода, да и, если честно, в общем-то так и не выбралась на шоссейную дорогу...
вываливаю сырой продукт, в силу определенных обстоятельств более не могущий быть доведенным до желаемой кондиции.
Распределение ролей следующее:
1) Cory - творческий запал, идеи, общее руководство процессом, техническое обеспечение;
2) Andrew - сыграл и спел дурным голосом;
3) Steinberg Nuendo - барабанила что есть мочи.
[Ответ]
Cory 15:46 08.03.2005
Короче, опять мне ни сыграть, ни спеть не дали, изверги. Пришлось, по обыкновению, выступить продюсером. Судьба...
Барабанила, кстати, не нуенда, а роланд иксвэ5080 - это вам не петушки, так сказать...
[Ответ]