Мот 2005 г.в. В отличном как внешнем так и техническом состоянии, с реальным пробегом (см. фото).Мот не падал. Полносильный, не задушенный. В Воронеже на нём почти не катались а если катались то крайне аккуратно, без вилли и прочего смертоубийства. 1000 км назад было заменено масло (мотюль V300).Резине ещё жить и жить (см.фото) Цепь родная и её ещё можно тянуть и тянуть (см. фото). Были установлены дуги. Мот без доков (вооообще), но 100 % не числистся в угоне, а значит возможны любые проверки (vin на фото). Цена 185 000р. По всем вопросам в ПМ или ася 661043. Тут нех флудить.
Изображения
C2H5OH 21:12 30.09.2009
красавец просто
Tapai 21:13 30.09.2009
нах он без доков это ж не полтос китаёзский?
Maricone 21:55 30.09.2009
мот мечта...правда с доками...удачи
GORRR 22:05 30.09.2009
Мапет хороший, даже очень хороший...но блин, реально с доками хоть и дороже в два раза, но как то увереннее себя чувствуешь...
Safal 10:49 01.10.2009
Были б связи, доки не проблема
BJIAD 14:05 01.10.2009
слов нет... удачи в продаже! суперский просто)
c704oa 14:41 01.10.2009
доки ни к чему)))))кто ездит-знает......останавливают крайне редко..)))))за это им спасибо))))
ALex_-_Vans 14:52 01.10.2009
Сообщение от c704oa:
доки ни к чему)))))кто ездит-знает......останавливают крайне редко..)))))за это им спасибо))))
в этом ты прав, меня ваще не разу не тормозили менты, не смотря даже на то что я постоянно нарушаю ...да и тот кто ездит на таком спорте даж тормозить не будет ...
skripaz 15:43 01.10.2009
Мда.... Красавец, спору нет
TransporteR 10:34 05.10.2009
Для такого мопеда города мало...а там уже бумажки и железка под стопарём бы не помешала.
Считайте за Ап
Safal 09:22 06.10.2009
Ну если ты хочешь крутить его как надо то может города и мало. я пока не жалуюсь - мне хватает. а про трассу - да кому ты там нужен ! в этом сезоне я на мотике (не на этом) 2 раза в маскау гонял - никто из органов даже не пытался остановить, а про проверку доков я вообще молчу.
romeo333 17:24 06.10.2009
ага, только все вопросы по докам отпадают сразу после любого ДТП (не дай Бог)... так, что сами думайте про доки...
мот красава!
Safal 20:55 07.10.2009
дык рёву нет что с доками спокойнее, но и ценник за такой мот будет около 300 ! а на "таком" моте скорее всего будет ездить тот у кого 1 документ на все случаи жизни...
Я конечно понимаю, Украина и небольшие проблемы с транспортировкой к нам, ну за переезд накинем сверху ещё пускай 30р даже, итого за фаер 2007 года без доков получаем 3599*30 + 30 = 138тыр. Против 185 за 2005 год. Согласен, наверняка там байк ворованый. Но всё же аргументы в пользу украинского..
По поводу доков - их нет, но и в угоне не числится, они потеряны ? Как я понимаю нет, т.к. бы восстановил уже Или он не растаможен, но и паспорта на него забугорного тоже нет ?
Вообщем хотелось бы немного поподробнее про доки и про историю байка. Если удобнее - можно и в личку.
Safal 09:29 09.10.2009
Вобщем так ! Для тех кто будет кидать ссылки на сторонние ресурсы и говорить "а чем твой лучше этого" (в частности Yakudza) - в чем проблема то ??? Иди и бери там где дешевле и вообще что хочешь то и делай. или ты думаешь что после этой ссылки я тебе напишу "Ок, забирай за 130" ??? - БРЕД! Ценник есть ценник и кого не устраивает - выходят и ветки. Для тех кто мне звонит и интересуется - НЕ СПРАШИВАТЬ КАК СДЕЛАТЬ НА НЕГО ДОКУМЕНТЫ !!! Из документов на него - есть официальная бумага из Левебережного РОВД с запросом из Интерпола, в которой сказано что мот в угоне не числисться. Додумки типа - ворованный, не ворованный но доки потеряны, а почему не восстановишь доки и прочее - МОЖЕТЕ ОСТАВИТЬ ПРИ СЕБЕ. Ещё раз повторю мот юридически чист, хоть и без доков. К томуже он в отличном состоянии. Просьба звонить только заинтересованных лиц или тех, кто может ездить без доков.
P.S. просьба к модераторам - удалять все ненужное обсуждение ибо кто заинтересован, тот напишет в ПМ или позвонит.
Yakudza 09:42 09.10.2009
MEDEA, нервишки шалят ?
Пытался вести конструктивный диалог, а на все (!) вопросы получил ответ - да мне пох, я написал всё сверху и подробнее рассказывать ничего не буду
С документами у меня проблем не будет, я лишь поинтересовался какая вообще ситуация с ними обстоит.. Отдавая такую сумму за мот, я хочу знать о нём максимум информации. В частности пригнаный он ли, сколько сезонов в РФ, сколько хозяинов и прочее-прочее хотя бы про теже доки.
По цене: это был совершенно не под*ёб, а именно вопрос.
А ценник - есть ценник, только народ иногда всё же скидывает, если есть обоснованные критерии.
Имхо, вопросы я задал совсем не провокационные.
Праведник 09:46 09.10.2009
А украины разве растомаживать не надо?
Safal 09:52 09.10.2009
Yakudza, причем тут нервишки ? - ты сам ответил на свой вопрос... "да мне пох!". Просто за**али тупыми вопросами. Вопросы что и как и откуда он вполне понятны, но в прошлом посте их не было... откуда он привезем - хз. Выкуплен в Москве одним Воронежцем, потом вторым. В итоге 2 хозяина. 2-ой (последний) на нём почти и не катался, оттого и пробег мелкий и состояние такое. Торг естессно возможен, но если ты взрослый человек то должен понимать что торгуются на месте, при осмотре и обоснованно. А кинуть ссылку, сказать что тут вот дешевле и ты давай за столько же продавай - имхо никто так не делает. Повторюсь - если тебя конкретно что то интересует то пиши в личку. Я тут , в ветке я дал довольно исчерпывающую инфу.
Кра$$авчик 16:17 09.10.2009
Праведник, туда просто прощё с италии поставлять
Sysa 16:36 09.10.2009
Насчет доков.
Обычно, такая ситуация возникает, когда доки, вообще говоря, есть, но их нет у продавца : )
Справочка из РОВД, это да...
А маслёнка че горит (на жк) ?
Yakudza 17:25 09.10.2009
Сообщение от Праведник:
А украины разве растомаживать не надо?
По-хорошему - надо. Но я привёл цену с доставкой мота без доков и растаможки как и этот.
MEDEA, оке, напишу в личку.
ZLOMAN 18:24 09.10.2009
Сообщение от MEDEA:
Мот без доков (вооообще)
новое добро и без документов Большая вероятность ) угон и продажа всё рядышком ,без доков в пол цены)
Товарищ 00:25 10.10.2009
Сообщение от Sysa:
А маслёнка че горит (на жк) ?
Заведешь-перестанет гореть(так на всех нормальных мотах и авто) Yakudza-много таких как ты умных,смотрят ссылки в нете и верят тупо(!)тому,что видят на зарубежных(!)сайтах.Интересовался я у того, который пригоняет байки от туда и поверь по его рассказам не так-то все просто как тебе кажется.Границу сложнее всего пересекать!И то,что ты видишь на сайтах,как он сам говорил это пиз..ж,приезжаешь к хохлам на осмотр-то мот не тот,то с нулями в цене он ошибся... MEDEA-не обращай внимание на разных форумцев...ИСКРЕННЕ удачи в продаже!))
Но помоему лучше авто.ру сайта нет(хотя и несезон)
Yakudza 00:53 10.10.2009
Сообщение от Товарищ: Yakudza-много таких как ты умных,смотрят ссылки в нете и верят тупо(!)тому,что видят на зарубежных(!)сайтах.Интересовался я у того, который пригоняет байки от туда и поверь по его рассказам не так-то все просто как тебе кажется.Границу сложнее всего пересекать!
Некоторые "такие как я умные" всё же знакомы с вопросами касательно границы
Сообщение от Товарищ:
И то,что ты видишь на сайтах,как он сам говорил это пиз..ж,приезжаешь к хохлам на осмотр-то мот не тот,то с нулями в цене он ошибся...
Вот тут да, действительно засада. Наслышан об этом.
Решение этой проблемы есть, хоть и не полноценное, но есть. Если интересно - в ПМ
Сорри за оффтоп.
Safal 20:34 10.10.2009
Sysa, лампа на всех мотак горит когда ты поворачиваешь ключик и тухнет после заводки. Товарищ, спасибо ! на авто.ру объяву поместил сразу. но опять же несзон... с другой стороны никто не торопиться и отдавать ниже рыночной стоимости его никто не будет.
TransporteR, на форуме fireblade.ru иногда можно найти ооочень хорошие варианты которых нет на авто.ру и уходят они оттуда быстрее ибо там только хондаводы.
Sysa 18:28 22.10.2009
Сообщение от MEDEA:
Sysa, лампа на всех мотак горит когда ты поворачиваешь ключик и тухнет после заводки.
ну я какбе не долбень, на машине тоже... но я про вторую, на ЖК мониторе, там тоже тухнет? нах она там вообще загарается, если есть лампочковая?
Sysa 18:29 22.10.2009
Сообщение от Товарищ:
Заведешь-перестанет гореть(так на всех нормальных мотах и авто)
то есть, на всех нормальных мотах и авто, по два индикатора давления масла ?
простите, я из деревни, много чего не знаю...
ma3x 18:34 22.10.2009
О_ооо бля мнеб такого красавца!!!!!мот зачетный!удачи в продаже!!
Zh_A 18:43 22.10.2009
мот хороший, никому не верь , им просто завидно, мечта , да и только !))) удачи в продаже