Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Вопросеги>На следующих выборах президента РФ вы будете голосовать за Медведева или за Путина?
Kamerad 20:44 27.09.2009
если представить ситуацию, что они оба будут баллотироваться! [Ответ]
Dobi36_92 20:45 27.09.2009
Не хожу на выборы. [Ответ]
Igorelektro 21:09 27.09.2009

Сообщение от Dobi36_92:
Не хожу на выборы.

+1 с тех пор, как отменили графу "Против всех". [Ответ]
C2H5OH 21:09 27.09.2009
Обычно пишу кучкой поперёч биллютеня "иди на хер" и всё [Ответ]
dimedrol 21:32 27.09.2009
Следующих выборов не будет. Будет коронация наследника
[Ответ]
DAMON 18:21 28.09.2009

Сообщение от Igorelektro:
+1 с тех пор, как отменили графу "Против всех".

аналонично [Ответ]
Женщина-Борщ 20:24 28.09.2009
Сама буду балатироваться. [Ответ]
Dobi36_92 20:34 28.09.2009
Vichka, я за тебя, если что! [Ответ]
Kamerad 20:49 28.09.2009
Vichka, я тоже!!!! [Ответ]
Xenon 20:54 28.09.2009
За Йожина!

http://www.youtube.com/watch?v=v_Ho1H3HmzM&fmt=18

В Пикалёво был завод градообразующий
И работал там народ мирный, не бастующий
Но когда завод закрыли, начались волненья
Кто завод назад вернёт для успокоенья?

Припев:
Путин, Путин, едет в Пикалёво,
Путин, Путин, сделает нам клёво!
Путин, Путин, на расправу быстр!
Путин, Путин, наш премьер-министр!
Все, кто в кризис будут заводы закрывать
Ай-ай-ай от Путина будут получать.

В магазинах день за днём цены поднимаются.
Населенье бьют рублём,просто издеваются.
Стало мясо за неделю раза в два дороже.
Как же с этим мясом быть, кто же нам поможет?

Припев:
Путин, Путин, в супермаркет мчится,
Путин, Путин, что-то там случится,
Путин, Путин, на расправу быстр,
Путин, Путин, наш премьер-министр!
Все, кто в кризис будут цены поднимать
Ай-ай-ай от Путина будут получать.

Пусть не главный по стране, это только до поры.
Скоро и тебе и мне вновь шагать на выборы.
Ну, а выбор очевиден к третьему куплету
Результат прекрасно виден, и, конечно, это...

Припев:
Йожин з Бажин, разве есть сомненья?
Йожин з Бажин, символ поколенья!
Йожин з Бажин, выбор населенья!
Йожин з Бажин, жить станет веселее!
Знают олигархи, и шахтёр и мент -
Йожин з Бажин будет наш новый Президент! [Ответ]
Женщина-Борщ 20:59 28.09.2009
Dobi36_92,
BarmaleYka, спасибо, я гарантирую вам светлое будущее.
Xenon, не спасибо. [Ответ]
Comrade_Nikita 21:25 30.09.2009
Ни одного голоса "Единой России" и ее представителям - бандитам и олигархам. И точка. [Ответ]
Korrupcyoner 21:58 30.09.2009
Не гоните дуру с этими пацанами жизнь начала меняться в лучшую сторону и пох за кого из них голосовать... [Ответ]
Kamerad 22:36 30.09.2009
Korrupcyoner, хоть они из одной кампании то все равно голосовать буду за В.В.! [Ответ]
Pioneer81 09:14 01.10.2009
Comrade_Nikita,

Откуда такая политическая подкованность в столь молодые годы?
Кстати, на выборы Тебя не пустят.... Так что Твоего голоса Единая Россия не увидит априори. [Ответ]
Martos 09:34 01.10.2009
Уважаемые форумцы. Для того чтобы голосовать за кого-то из этих двоих, "изрядно потрудившихся" (в течение нескольких лет) над благосостоянием КАЖДОГО ИЗ НАС, ХОТЕЛОСЬ БЫ ОТЧЕТЛИВО ОСОЗНОВАТЬ. ЧТО ЭТИ ОБА СДЕЛАЛИ ХОРОШЕГО ЗА ПОСЛЕДНИЕ 10 ЛЕТ ДЛЯ МЕНЯ, ВАС И ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ? [Ответ]
Праведник 09:36 01.10.2009
Я за ВВП! [Ответ]
Comrade_Nikita 10:16 01.10.2009
Pioneer81, к президентским выборам 2012 года я уже смогу опустить бюллетень в урну. Или забрать его домой, если будет выбор между Медведевым и Путиным.
Эта хунта не защищает моих интересов: сокращает число бюджетных мест в ВУЗах, не препятствует повышению цен на товары первой необходимости, поднимает тарифы ЖКХ.
Зачем я должен защищать их интересы на выборах? [Ответ]
Pioneer81 10:22 01.10.2009

Сообщение от Comrade_Nikita:
Или забрать его домой

Так может проще вообще не ходить на выборы? [Ответ]
Pioneer81 10:23 01.10.2009

сокращает число бюджетных мест в ВУЗах

Ну учитесь хорошо и бесплатное место в ВУЗе вам будет предоставлено! [Ответ]
Comrade_Nikita 11:42 01.10.2009
"Ну учитесь хорошо и бесплатное место в ВУЗе вам будет предоставлено!"

Уважаемый, вы вообще в эРэФии живете или еще в Союзе? С высоким процентом блата, проплатой мест, системой аттестации... К тому же введена двухуровневая система образования, и очень вероятно, что с дипломом бакалавра я смогу устроиться разве только на биржу труда. [Ответ]
Pioneer81 11:46 01.10.2009
Comrade_Nikita, А Вам бы хотелось бесплатно, с гарантией трудоустройства и огромной зарплатой в перспективе?
Кстати, о проблеме образования своего ребенка родители должны позаботиться заранее.... Надеюсь, Вы понимаете к чему я.
Да и о трудоустройстве тоже... [Ответ]
injector 11:50 01.10.2009
Про Жирика забыли [Ответ]
-=Женек=- 16:11 01.10.2009

Сообщение от dimedrol:
Следующих выборов не будет. Будет коронация наследника

Давно заметил что они похожи, но фотку Медведева ты выложил самую неудачную. Он на себя на ней не похож, не то что на царя.
[Ответ]
Comrade_Nikita 19:12 01.10.2009
"Comrade_Nikita, А Вам бы хотелось бесплатно, с гарантией трудоустройства и огромной зарплатой в перспективе?"

Как и 90% жителей страны. Что мы и имели в Союзе.
А вот следующее как бы немного не в тему. Объясните, если не затруднит. [Ответ]
Pioneer81 22:01 01.10.2009

Как и 90% жителей страны. Что мы и имели в Союзе.

Я не знаю, что Вы имели в союзе(судя по Вашему возрасту), а вот у меня от жизни в союзе остались плохие воспоминания....
А по поводу "следующего", вы видимо желаете, чтобы Вас БЕСПЛАТНО отучили,Вам ДАЛИ клевую работу и ГАРАНТИРОВАЛИ безбедную жизнь... А за счет чего всё это будет достигнуто, вас не сильно видимо заботит. Как-же сильнО народное мнение, что ДОЛЖНЫ!!!! Только кто и когда давал взаймы,чтобы возврат долга требовать - не очень понятно....

P.S. У меня мама - учитель, а жена - будущий врач (это к вопросу моего мнения по поводу бесплатного образования и медицины).... [Ответ]
vItaLiC 22:28 01.10.2009
ха, а что, опять цикл Путина намечается? [Ответ]
Snakeskin 08:21 02.10.2009
Проголосую за Медведева! Он такой няшный! Очень мне нравится, к тому же для страны он очень многое делает, а вы просто невежды. Я советую молодым ребятам вступать в ряды "Молодой Гвардии". Это вам и с учёбой поможет и с трудойстройством, к тому же все свои проекты сможете воплотить в жизнь. Только так мы сможем поднять нашу Россию! [Ответ]
Comrade_Nikita 16:28 02.10.2009
"А по поводу "следующего", вы видимо желаете, чтобы Вас БЕСПЛАТНО отучили,Вам ДАЛИ клевую работу и ГАРАНТИРОВАЛИ безбедную жизнь... А за счет чего всё это будет достигнуто, вас не сильно видимо заботит"

Однако сейчас данную безбедную, и даже БОЛЕЕ ЧЕМ, жизнь за НАШ счет обеспечивает себе верхушка из ЕдРа. Народ не хочет выживать, он хочет жить. Как вы правильно заметили, хочет учиться, работать, нормально жить. И это должно быть доступно не только тем, кто имеет партбилет ЕдРа или ПМ в кармане.
А по поводу того, что якобы не будет отдачи - при капитализме ее действительно не будет. Когда человек воспринимает собственность как свою/чужую, когда главное - урвать побольше от общества и смыться за границу. Когда человек поймет, что все, что есть в стране - в том числе его, добыто в том числе его трудом - тогда отдача будет.

"Очень мне нравится, к тому же для страны он очень многое делает, а вы просто невежды"
Конкретику, пожалуйста. [Ответ]
Pioneer81 16:39 02.10.2009

Народ не хочет выживать, он хочет жить. Как вы правильно заметили, хочет учиться, работать, нормально жить.

Ну так надо не на площадях глотку драть(кстати в рабочие дни), а работать. Вы,я так понимаю,на коммунизм намекаете?!?!
"Каждой крестьянке - по крестьянину, каждому крестьянину - по дополнительному х.ю !!!!"

Когда всё общее, это всё - ничье. Давно доказанный принцип.
У коммунистов менталитет, что им должны. При чем все и всегда. Те,кто на машинах-их наворовали, те кто живут в новых квартирах - их наворовали, и так во всем.
Так, что не надо нам новых Картавых,хватит,наелся уже народ!!!!!! [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх