subj.Типы, виды и сорта хлеба,который вы любите.
Лично я люблю лаваш,черный subj с тмином и подсолнухами, и иракские тонкие лепешки.
[Ответ]
Minx 08:39 13.01.2003
Обожаю лаваш (я с ним выросла) Ещё люблю грузинский хлеб именуемый "пури"(их пекут только на центральном рынке и почему то называют тоже лавашом :o ).Из хлеба для тостера удобно делать всякие бутербротики С борщём люблю серый хлеб (желательно с отрубьями).
[Ответ]
Zorg 09:07 13.01.2003
Нравится хлеб "кирпичиком". Главное, чтоб без целофана был. А то в целофане какой-то мокрый продают или черствый. Хорошо хлеб еще на хлеб заводе покупать горячий, или на Центральном рынке, там киоски от заводов. Радует продукция 1го хлебзавода. А 2го несмотря на раскрутку, не особо.
[Ответ]
Sandy 10:37 13.01.2003
"Бородинский" не знаю то ли тмин на меня так действует, то ли просто они туда тото пихают приманивающее - но я с него тащусь... особенно с салом... Впрочем с салом любой хлеб хорош... Да еще и с чесночком... да борщика... Тьфу.. пойду съем что нибудь.
[Ответ]
бородинский... ну эт классика. это всегда хорошо...
а на самом деле - кришнаидский... сладенький. %)
С пророщенными зёрнами пшеницы из муки грубого помола... Правда чёт последнее время халтурить они начали немного. =\
[Ответ]
Francina 13:22 26.01.2003
В семью покупаю нарезку Жито. С ней бутеры быстрее получаются Сухарики из Бородинского - лакомство.
[Ответ]
а я не люблю хлеб, но приходится...
одно время был в магазинах "с отрубями", потом, судя по вкусу, его младший брат - "медовый". но все равно - это гадость [Ответ]
Солнца 18:11 31.01.2003
Хлеб ем редко... Последний понравившийся - "Дорожный"... со сладковатым вкусом...
[Ответ]
Жито (маленькая булочка по 3р), Рижский и обычный круглый черный хлеб
[Ответ]
Tangram 20:48 07.05.2004
Сразу оговорюсь, что всё нижеследующее - это не хохма. (А то некоторые сомневаются).
Продукция хлебзавода №2 г Воронежа - хлеб "Уголёк".
Имеет размер хлеба любительского. Отличительные особенности:
1. Кардинально чёрный цвэт, обусловленный присутствием в хлебе активированного угля. Кусочек, брошенный в потухший костёр совершенно не заметен на фоне древесного угля.
2. На разрез хлеб "Уголёк" очень напоминает синтетическую губку для мытья посуды.
3. После применения и переваривания неповторимый эффект при участившемся посещении отхожего места.
В упаковочном мешочке имеется бирка с названием, в котором написано "рекомендовано врачами". В качестве подтверждения на бирке нарисован весёлый доктор со шприцем в руке и надписью "Рекомендовано".
Хлеб "Уголёк" можно приобрести в киосках, в которых пенсионерам предоставляется скидка.
Я хлеб практически не ем, а родственники покупаю тисключительно Дарницкий.
[Ответ]
vi0 11:09 12.05.2004
Почти не ем - максимум полбуханки черного за неделю. "Дарницкий" какого-то черемушкинского завода..
Терпеть не могу свежий хлеб (тем более горячий), вот слегка черствый - это тема!
[Ответ]
vanek 11:55 12.05.2004
Сообщение от :
я люблю лаваш,черный subj с тмином и подсолнухами, и иракские тонкие лепешки.
Моя бабуля, когда жива была, такой хлеб пекла в печи, песня просто.
Особенно горячий и с холодным молоком.
Эх....
[Ответ]
Безумная 09:13 13.05.2004
Хлеб обожаю. Если горячий и не кислый могу съесть одна полбуханки за раз.
Есть у нас киоск от 1-го хлебзавода: "Кирпичик" - райское наслаждение.
Не понимаю, как можно есть без хлеба, черного???
[Ответ]
wad 10:28 13.05.2004
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Безумная Не понимаю, как можно есть без хлеба, черного???
Очень даже можно. Я вот сейчас практически без хлеба всё ем.
А макароны так всю жизнь без хлеба.
[Ответ]
Katrin_II 10:56 13.05.2004
Я постоянно ем Рижский. Другие хлебы ем только вне дома. А ещё очень нравятся хлебушки, которые продают в России (испечённые только что) и те, что подают в Итальянском Дворике.
[Ответ]