Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Между нами, девочками>"Романтик" для молодого человека...
Shocoladka.86 09:26 25.09.2009
Девчонки,
есть определенный МЧ, есть желание организовать для него супер-пупер романтический вечер, есть мысли, но...
Хочется чего-то ТАКОГО!!! Чтобы ему на всю жизнь запомнилось...
Подскажите что можно сделать, мож кто уже устаривал своим, а мож и молодые люди подключатся, мож место подскажете...
ТОЛЬКО БЕЗ ОСОБОГО ФЛУДА И СТЕБА ПОЖАЛСТ... НУ ПРАВДА ОЧЕНЬ НАДО... [Ответ]
MiSchu 09:31 25.09.2009
Shocoladka.86, смотря что он любит) [Ответ]
FREEMAN 09:42 25.09.2009
Shocoladka.86, разденься и принеси пива. [Ответ]
Sandy 10:07 25.09.2009

Сообщение от Shocoladka.86:
Девчонки,
есть определенный МЧ, есть желание организовать для него супер-пупер романтический вечер, есть мысли, но...

у парней надо спрашивать.. деффки вообще не в курсах по этому поводу.. го ту мальчишник.. [Ответ]
micropoozz 10:20 25.09.2009

"Романтик" для молодого человека...

Если приведешь молодому человеку романтика, есть опасность потерять молодого человека. [Ответ]
M0l0t 10:27 25.09.2009

Сообщение от :

звучит как угроза.
может, переоденешься гитлером, оденешь на него ошейник, бросишь миску на пол и прикажешь "жри жульен, сцка, для тебя готовила", а? [Ответ]
Чёрный 10:28 25.09.2009

Сообщение от M0l0t:
переоденешься гитлером, оденешь на него ошейник, бросишь миску на пол и прикажешь "жри жульен, сцка, для тебя готовила", а?

M0l0t, так вот ты куда пропал [Ответ]
student1234 10:31 25.09.2009
Shocoladka.86, как бы это ни было банально, но: сделать романтический ужин при свечах, что-нить приготовь, выпейти хорошего вина/шампанского. Ну и вечер надо закончить подобающе [Ответ]
quick 10:32 25.09.2009
трахни его. [Ответ]
student1234 10:34 25.09.2009
приведи 2 модельки ему - и он с вами с тремя. Запомнит, однако!) [Ответ]
Avanturistka 10:45 25.09.2009
Shocoladka.86, смотря что он для тебя значит. Если просто молодой человек, которого ты хочешь удивить, это одно, а если у тебя на него серьезные планы, то можно расширить круг фантазии. И еще от финансов зависит. Если он не богатый молодой человек, то лучше сильно не удивлять, чтоб у него комплексы потом не развились (у меня был один печальный опыт), а если бабки есть и у него и у тебя, можно какую-нить поездку клевую организовать исходя из его интересов и увлечений. [Ответ]
Чёрный 10:46 25.09.2009

Сообщение от Avanturistka:
можно какую-нить поездку клевую организовать исходя из его интересов и увлечений.

трамвайчик арендовать и чтоб по депо катали а внутри стол свечи афициант и т.д. [Ответ]
Flyfisherman 10:47 25.09.2009
Shocoladka.86, расскажи сначала про МЧ возраст образование, увлечения, область деятельности, предпочтения в еде, музыке, кино, как обычно отдыхает, обще так, подробно не надо, это чтоб мы могли представить его псих портрет. [Ответ]
student1234 10:48 25.09.2009

Сообщение от Чёрный:
трамвайчик арендовать

Чёрный, да ты, как посмотрю, экстремал [Ответ]
Чёрный 10:59 25.09.2009
student1234, а че я бы не прочь покататься [Ответ]
Shocoladka.86 11:04 25.09.2009

Сообщение от FREEMAN:
разденься и принеси пива

банально... очень...

Сообщение от Sandy:
у парней надо спрашивать.. деффки вообще не в курсах по этому поводу.. го ту мальчишник..

так я и спрашиваю, но только в этой теме:-)))мож потом и там спрошу...

Сообщение от M0l0t:
может, переоденешься гитлером, оденешь на него ошейник, бросишь миску на пол и прикажешь "жри жульен, сцка, для тебя готовила", а?

да ну... он не похож на мазохиста, а я еще не долшла до такого садизма...

Сообщение от student1234:
делать романтический ужин при свечах, что-нить приготовь, выпейти хорошего вина/шампанского. Ну и вечер надо закончить подобающе

с удовольствием, но вот выбор встал где??? хотса на нетральной, так сказать, территории... Да и вообще - немного это банально [Ответ]
student1234 11:10 25.09.2009

немного это банально

зато проверенно!!!!

на нетральной

снимите какой-нить домик на турбазе, если они работают еще... правда холодно...но ниче - согреете друга друга [Ответ]
Sandy 11:12 25.09.2009

немного это банально

согласен... буххло жрачка при свечах это банально...
надо елать в н****альных местах..

рассказываю.. берешь две полторашки жигуля и грамм 400 семак
идете на новостройку..
залезаете на крышу 16 этажки
садитесь на краю и весело болтая ногами целуясь и грызя семки выпиваете все пиво..
при желании можно жигуль и сэмки заменить на абрау-дюрсо и оливки - но эффект будет хуже..

тока не трахайтесь на крыше.. или ты придатки отморозишь или парень печенку застудит.. [Ответ]
lapushok 11:13 25.09.2009

Сообщение от Flyfisherman:
расскажи сначала про МЧ возраст образование, увлечения, область деятельности, предпочтения в еде, музыке, кино, как обычно отдыхает, обще так, подробно не надо, это чтоб мы могли представить его псих портрет.

Flyfisherman, вот ты занудный))

У M0l0t и Чёрный самые нормальные варианты. Если с садизмом слишком экстримально, т уже давно продаются вские костюмы официанток-медсестер.. Разыграй тематический вечер(с едой, заказами и т.д., либо с градусником и лечением), чтобы и весело, и эротишно)). Пусть кто-то и скажет, что банально, но в реальной жизни мало кто все-таки это пробует сделать))).
Но это лучше делать в квартире,либо номер снять.
Кстати, хорошая идея с поездкой куда-нибудь.. необязательно далеко. Главное, чтобы ты сама организовала. [Ответ]
Flyfisherman 11:15 25.09.2009
lapushok, ну это тыж меня не знаешь, зачем наводишь поклеп?
Просто люди разные и чтоб придумать для каждого правильную РОМАНТИКУ надо о нем иметь хотяб минимум информации...
САНДИНА романтика мне ваще не понравилсь... [Ответ]
student1234 11:15 25.09.2009
а сожно не при свечах... а про свете полной луны... [Ответ]
Sandy 11:18 25.09.2009

САНДИНА романтика мне ваще не понравилсь..

думаешь мне понравилась? я вообще высоты боюсь и сознание теряю если вниз с 16 этажа посмотрю...
а ведь люди и ЭТО считают романтикой.. [Ответ]
ЛенкаPenka 11:20 25.09.2009
Картинг.... [Ответ]
student1234 11:22 25.09.2009

Сообщение от ЛенкаPenka:
Картинг....

если они убьются на нем, то ему это точно на всю жизнь запомниться)))
Хотя идея не плохая, но - только для свидания.
ЗЫ - Золотая черепаха - достаточно оригинально [Ответ]
Flyfisherman 11:22 25.09.2009
Shocoladka.86, а ты ваще какими РЕСУРСАМИ располагаешь? [Ответ]
lapushok 11:23 25.09.2009

lapushok, ну это тыж меня не знаешь, зачем наводишь поклеп?

так я это, со смайликами)))

САНДИНА романтика мне ваще не понравилсь...

ты лучше спроси, кому она вообще понравилась?)) [Ответ]
ЛенкаPenka 11:24 25.09.2009

ЗЫ - Золотая черепаха - достаточно оригинально

Кафеха узбекской кухни на курской трассе, как альтернатива.
student1234, Из собственного опыта...Кайфово... [Ответ]
Shocoladka.86 11:24 25.09.2009

Сообщение от quick:
трахни его

эт понятно...

приведи 2 модельки ему - и он с вами с тремя. Запомнит, однако!)

не, не в моих правилах... со мной бы справиться для начала... хотя, он может

Avanturistka, планы серьезные, МЧ с запросами (не ко мне), но по поводу поездки - дорого не получется...

расскажи сначала про МЧ возраст образование, увлечения, область деятельности, предпочтения в еде, музыке, кино, как обычно отдыхает, обще так, подробно не надо, это чтоб мы могли представить его псих портрет.

25,высшее, авто/друзья/ну и девушки разумеется, суши знаю любит, а об остальном - еще не очень-то понятно, отдыхает с друзьями/кино/клуб/кафе/ночные поездки по городу и т.д... Короче, уверенные в себе М.Ч., с огромными планами на будущее и - МУЖЧИНА... [Ответ]
Sandy 11:26 25.09.2009

Золотая черепаха - достаточно оригинально

чего ж там оригинальнго?

Сообщение от ЛенкаPenka:
Картинг.

херня ваш каринг.. ТОП-ГАН в детском парке в РАЗЫ круче

Сообщение от ЛенкаPenka:
Кафеха узбекской кухни

блин ну почему романтика это обязательно ЖРАТВА и БУХЛО

25,высшее, авто/друзья/ну и девушки разумеется, суши знаю любит, а об остальном - еще не очень-то понятно, отдыхает с друзьями/кино/клуб/кафе/ночные поездки по городу и т.д... Короче, уверенные в себе М.Ч., с огромными планами на будущее и - МУЖЧИНА...

короче нифига кокнкретного.. ну сушей с роллами ему чтоле приготовь.. пусть пожрет бедняшка... кудаж в романтике без жратвы...
[Ответ]
student1234 11:26 25.09.2009
ЛенкаPenka, так тебе понравилось или нет*?
Просто сравнение с кафеха на трассе попахивает сарказмом [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх