Jonny, ты Интернетом пользоваться умеешь? Если нет- то я тебе не помощник.
А та можешь проити по Плехановской, а именно мимо дома номер 25, и увидеть вывеску
Serhio добавил [date]1099481751[/date]:
Правда эта информация была у меня около 5-7 дней назад, но не хотелось сглазить
[Ответ]
SpeedWay 14:37 03.11.2004
Вместо СОТЕЛА - висит SKYLINK - еще кому-нить подтверждения нужны? Ажиотаж только поповоду? Они дорогие - хоть и нового поколения, меня и старого устраивает на сегодняшний день.
[Ответ]
TAPX 15:25 03.11.2004
Serhio Ура Товарищи!!! Бурные, продолжительные аплодисменты!!! www.cdma450.ru - пример того как не надо делать сайты
21/10/2004"Скай Линк" продолжает строить федеральную сеть.
Оператор связи «Скай Линк» планирует до конца 2004 года ввести в эксплуатацию сети IMT-MC-450 в нескольких регионах России.
Сети IMT-MC-450 будут развернуты в городах Ижевск, Тверь, Нижний Новгород, Воронеж, Омск, Новосибирск, Хабаровск, Краснодар, Владикавказ, Екатеринбург, Челябинск, Калининград, Мурманск и Саратов. На базе новых сетей «Скай Линк» будут предоставляться услуги мобильной широкополосной беспроводной связи. Услуги связи под маркой «Скай Линк» в новых регионах будут осуществлять компании, ранее работавшие в федеральном стандарте первого поколения NMT-450.
Как заявила генеральный директор «Скай Линк» Раиса Розинова, запуск региональных сетей компании - это плановый шаг в реализации программы по строительству единой федеральной сети. Запланированный срок реализации проекта построения единой федеральной сети «Скай Линк» - 2004-2008 гг. В настоящее время сети «Скай Линк» работают в Москве, Санкт-Петербурге, В. Новгороде, Петрозаводске и Пскове.
Посмотрел цены - остальные операторы отдыхают Очень дорого.
[Ответ]
Блин, не успел тему создать. Тоже сёдня заметил изменения на Плехановской.
Значит, у нас всё-таки появилась 3G? А сотел умер?
Интересно, тарифы у нас будут московские, или собственные введут?...
[Ответ]
Jonny 20:51 03.11.2004
Выбор телефонов маленький.
Jonny добавил [date]1099507898[/date]:
под скайлинк
[Ответ]
Димитри 01:07 04.11.2004
Мой тел SANYO Dual band CDMA 3G работать будет?
[Ответ]
Mustang 01:15 04.11.2004
Serhio ты думаешь стоит беспокоиться о Кодотеловской трубке?
[Ответ]
Sergei 01:34 04.11.2004
Заходил сегодня к ним. Спрашивал о тарифах, о ценах на телефоны. Пока точной информации дать не могут.Только презентация аппаратов( 4 шт. ) .Обещали в этом году уже начать работу.Я надеюсь у CDMA когда-нибудь будет качественная связь[Ответ]
-=PoPoFF_MC=- 06:45 04.11.2004
Презентация услуг связи ЗАО <Скай Линк> стандарта IMT-MC-450 прошла в Воронеже 3 ноября. Услуги связи под брендом <Скай Линк> в Воронежской области будет представлять компания <Сотовая связь Черноземья>.
Как отметила на презентации генеральный директор ЗАО <Скай Линк> Раиса Розинова, предприятие строит федеральную сеть, формирует новый рынок и с сегодняшнего дня воронежским пользователям также открыт доступ к самым современным инфокоммуникационным услугам.
В мероприятии принимали участие руководители Воронежского научно-исследовательского института связи, компаний <Сотовая связь Черноземья>, <ЦентрТелеком>, а также представители воронежских бизнес-кругов и средств массовой информации.
После официального представления нового оператора связи состоялась пресс-конференция, на которой журналистам подробно рассказали о планах развития услуг <Скай Линк> как в Воронежской области, так и по всей России, об их преимуществах, основное из которых - высокоскоростная передача данных.
Источник: ИА «Воронеж-Медиа»
ИМХО, незачем .....лучше бы ещё одну дешёвую ГСМ сеть сделали
[Ответ]
Serhio 13:09 04.11.2004
Mustang, сейчас конечно рановато говорить об этом , но скоро я думаю это должно произойти
Сонет то в Москве под Себя подмяли
Так и с Кодятлом может случиться
А кто его по себя подомнет? CDMA оператор нового поколения , а он у нас в Воронеже один - Скай
[Ответ]
Aleksey 17:44 04.11.2004
Млять связь дорогая жуть, а трубок с нормальными батарейками нет, максимум 2часа разговора, как робот чтоле зарядку с собой таскать? хотя это по ходу от частоты зависит.
И ещё скай проводит иследования на 2100мгц, так что возможно у ская и эта частота появиться, а трубки пока однадиапазонные...
[Ответ]
дима ты же ФБР работаешь.....знать должен....
[Ответ]
Bezumnyj_Pioner 08:54 05.11.2004
Никто не слышал про Tele2 в Воронеже?
Говорят на базе Вотека развиватсья будет, только на оборудовании GSM.
[Ответ]
SpeedWay 09:08 05.11.2004
Bezumnyj_Pioner Вот Теле2 как раз более приятная новостьмогла бы быть - т.к. это привело бы к снижению стоимости минуты у наших всеми любимых ОПСОСОВ, а Скай - он блин меньше чем где-то стоит не будет, а это очень дорого по Воронежу, хотя время покажет.
[Ответ]
Romchik 09:35 05.11.2004
Рано кипите они только открылись работа предположительно начнется в первом квартале 2005 года. Есть время прикинуть какие тарифы будут. Трубки всего 2 штуки их видел очень ущербные и дороговаты.
[Ответ]
-=PoPoFF_MC=- Дык.. пока недонесли... побежали на разведку!!
[Ответ]
Druid 20:58 05.11.2004
Людиииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Куды подключиться, окромя кодотела на 990????
Druid добавил [date]1099681278[/date]:
Интересно, а Кодотел постигнет таже участь что и сонет в Москве??
[Ответ]
Hottt 09:44 06.11.2004
Пользовался в Москве СкайЛинком 2 месяца, купили на фирму аппарат самый дорогой (это я к тому, что на аппарат пенять не стоит) из того что было в центральном офисе на Воронцовской, тариф безлимитный с городским номером, мои впечатления:
- плохое качество связи: телефон либо не ловит ни с того ни с сего, либо показывает что приём отличный, но люди не могут дозвониться, стоит спуститься чуть ниже уровня первого этажа - не ловит, за городом тоже плохо, почти не ловит, роуминга как понимаете нет почти;
- когда вам звонят - звонящий слышит короткие гудки, иногда их очень много, до 7 у меня было, но вы даже не в курсах, что звонят, человек устаёт ждать и кладёт трубку (наш тел. был в рекламе, так что сами понимаете);
- аппараты конечно хоть и маленькие, но очень дорогие и по своим функциям вообще никакие, к тому жетормознутые, батарейки (у товарища был другой аппарат) хватает на день (при том же объёме разговоров GSM аппарата мне хватает на два с половиной дня);
- ужасный сервис, невозможно дозвониться, очень мало операторов, ещё когда подключался собралась очередь, люди начали возмущаться, на требование дать книгу жалоб, девочка ничего не отвечала.
- смс-сервис работает только внутри сети.
Вывод: пусть сначала оператор построит полноценную сеть, а потом к нему стоит попробовать подключиться.
P.S. Сейчас у меня МегаФон приём-деловой с городским номером - вот уже 2 недели кайфую.
[Ответ]
-=PoPoFF_MC=- 10:23 06.11.2004
Hottt в общем мона сказать, что Скай дербмо.....
Bezumnyj_Pioner если энто ЖСМ буит, то крута...так как...цены будут очень низкие...
[Ответ]
густав 10:40 06.11.2004
Hottt у моего приятеля в мацкве сей опсос . Тариф безлимитный за 50$ , он очень доволен . Да и весь отдел у них в конторе на СкайЛинке . Говорят работает отлично ...
[Ответ]
Hottt 11:30 06.11.2004
Да, мне тоже самое говорили знакомые, просто видимо удовольствие от дешёвой безлимитки копменсирует все минусы, мне врать смысла нет, просто есть возможность сравнить SkyLink,MTS и MegaFon на тарифах безлимитных либо приближённых к ним. Не верите мне? Купите СкайЛинк и убедитесь [Ответ]