FREEMAN, хежн, когда при этом перележат в солярии и потом еще автозагаром намазюкаются, что от афроамериканцев неотличишь, а главное губки вытягивают как утки!
[Ответ]
Сообщение от Кошкина пижама: Lady_Penguin, это была попытка сделать "smoky eyes")))))
При чем здесь "smoky eyes", если у нее размалевано исключительно верхнее веко. Для "smoky eyes" подводится контур всего глаза, но чтобы не получились глаза как у панды нужна тренировка и чувство меры ))) А у этой дамы боевой раскрас, хотя если смыть с нее излишки, пожалуй, она была бы не дурна.
[Ответ]
Сообщение от Lady_Penguin:
При чем здесь "smoky eyes", если у нее размалевано исключительно верхнее веко. Для "smoky eyes" подводится контур всего глаза, но чтобы не получились глаза как у панды нужна тренировка и чувство меры ))) А у этой дамы боевой раскрас, хотя если смыть с нее излишки, пожалуй, она была бы не дурна.
Так я и говорю, что это была ПОПЫТКА)))))))
[Ответ]
Ну так для справки...Ботекс в губы не закачивают) Ботекс - это средство, разглаживающее марщины) в губы совсем другое закачивают, от собственных жировых прослоек до всяческих гелей)
а когда губы выпячивают так, как мне кажется, это просто на то, чтобы накачать губы бабок не хватило, вот и выкручиваются как могут....хламурными хотят же быть...
[Ответ]
K@lina 20:47 18.10.2009
Iris_dance, точно, гели всякие я и имела ввиду)))
[Ответ]