Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Медицина в Воронеже>Локоть болит(((
Leda15 12:40 24.09.2009
Локоть болит, и рука ниже, кажется, это называется предплечье...В определенных положениях...Вообще удобней руку полусогнутой держать... в покое вообще не ощущается боль или неудобство...куда податься? рука-то ко всему правая((( [Ответ]
Авгур 13:55 24.09.2009

Сообщение от Leda15:
Локоть болит, и рука ниже, кажется, это называется предплечье...В определенных положениях...Вообще удобней руку полусогнутой держать... в покое вообще не ощущается боль или неудобство...куда податься? рука-то ко всему правая(((

Очень лаконичные жалобы. Судя по жалобам - податься к врачу. [Ответ]
Dim4ikk 14:11 24.09.2009

Сообщение от Авгур:
Судя по жалобам - податься к врачу.

Краткость - сестра практикующего врача? Во всех темах рекомендуете этот способ лечения, но никогда от вас не дождешься конкретики, куда идти и к кому. Что это, набивание цены собственной профессии, или просто нежелание рекламировать коллег по цеху? [Ответ]
Авгур 14:16 24.09.2009

Сообщение от Dim4ikk:
Краткость - сестра практикующего врача? Во всех темах рекомендуете этот способ лечения, но никогда от вас не дождешься конкретики, куда идти и к кому. Что это, набивание цены собственной профессии, или просто нежелание рекламировать коллег по цеху?

Это наиболее лаконичный ответ на столь лаконичный вопрос: болит - к врачу! [Ответ]
Leda15 14:24 24.09.2009

Сообщение от Авгур:
Это наиболее лаконичный ответ на столь лаконичный вопрос: болит - к врачу!

Догадываюсь что к врачу. К какому вопрос. Подозреваю что к хирургу. Где взять оного? По месту жительства? Убейте - заходить в 12 поликлиннику - нервную систему сначала подлечить надо. Вот и вопрос - куда идти? [Ответ]
Авгур 14:37 24.09.2009
Leda15, Врач называется ортопед-травматолог, в поликлинике он существует едва ли, проще обратиться во 2-ой корпус 2-ой гороской кл. б-цы(ул.Манежная), можно и в поликлинику ОКБ. [Ответ]
Leda15 14:41 24.09.2009

Сообщение от Авгур:
Leda15, Врач называется ортопед-травматолог, в поликлинике он существует едва ли, проще обратиться во 2-ой корпус 2-ой гороской кл. б-цы(ул.Манежная), можно и в поликлинику ОКБ.

Спасибо, попробую
Только почему травматолог? я им точно ни обо что не билась
[Ответ]
Авгур 14:42 24.09.2009
Dim4ikk, Кокретный вопрос-конкретный ответ. Как видите человека уже послали по адресу. А Вы, как бы ответили на вопрос: комп не включается(на гарантии), горит на нем лампочка, что предпринять?, или, машина заводится, но не едит, при надавливании на газ сильно ревет, что подкрутить на ней? [Ответ]
Leda15 15:10 24.09.2009

Сообщение от Авгур:
Dim4ikk, Кокретный вопрос-конкретный ответ. Как видите человека уже послали по адресу. А Вы, как бы ответили на вопрос: комп не включается(на гарантии), горит на нем лампочка, что предпринять?, или, машина заводится, но не едит, при надавливании на газ сильно ревет, что подкрутить на ней?

Насчет послали - это Да, а вот по адресу ли - узнаем. Ибо, повторюсь, локтем не билась ни обо что...Стал болеть просто....вот [Ответ]
Dim4ikk 16:18 24.09.2009

Сообщение от Авгур:
Врач называется ортопед-травматолог, в поликлинике он существует едва ли, проще обратиться во 2-ой корпус 2-ой гороской кл. б-цы(ул.Манежная), можно и в поликлинику ОКБ.

Вот это уже действительно полезная информация. Впервые.

Сообщение от Авгур:
комп не включается(на гарантии), горит на нем лампочка, что предпринять?, или, машина заводится, но не едит, при надавливании на газ сильно ревет, что подкрутить на ней?

Прит такой постановке вопроса я бы посоветовал конкретное место куда идти чиниться, а не отмазывался бы фразами вроде "обратитесь в любой сервис".
Может быть для вас это не очевидно, но большинству молодых людей вроде меня действительно непонятно куда бежать в случае более-менее серьезного заболевания! Пока человек молодой, все его болезни в основном это ОРВИ, проступа и грипп, способы лечения которых всем известны. Поэтому наше поколение редко ходит по врачам. Лично для меня поход к врачу это в основном 2 ассоциации: ОЧЕРЕДЬ и КУЧА ПОТЕРЯНОГО ВРЕМЕНИ. Деньги конечно тоже, но наличие денег отнюдь не гарантирует отсутствие первых двух проблем. Плюс ко всему есть вероятность 50%, что вам не помогут.
Пример. 2 года назад я действительно серьезно заболел - у меня иногда восспаляется хроническая болезнь ушей. Благо нашел поликлиннику с платными услугами рядом с работой. Возможно это была осень и период обострения хронических болезней, но я простоял 1,5 часа (!) в очереди в кассу, чтобы просто получить талончик. Затем отсидел еще час в очереди у врачихи, к которой постоянно без очереди лезли какие-то блатные (их приводили другие люди в халатах), попал на перерыв, ушел, пришел через час и отсидел еще 40 минут. В итоге за 10 минут осмотра и выписки рецепта я отдал 300 рублей. Мне выписали антибиотик, на этом все кончилось. Без рецепта х@р бы я его купил. И еще столько же денег и времени я отдал через 5 дней, когда пришел на второй осмотр.
Это я просто лечил ухо... Я стараюсь не думать о том, что делать в случае серьезной проблемы со здоровьем, ибо я НЕ ЗНАЮ куда идти в такой ситуации. Могу представить, что придется больному объездить и обзвонить пол города, гарантированно вылетаешь на несколько дней из рабочего процесса.
Можно развить эту тему в отдельном топике. [Ответ]
Авгур 16:33 24.09.2009

Сообщение от Dim4ikk:
Прит такой постановке вопроса я бы посоветовал конкретное место куда идти чиниться, а не отмазывался бы фразами вроде "обратитесь в любой сервис".

Однако Вы так же, как и все мы подошли к ответу образно, но не конкретно (в Вашем ответе конкретики нет, только допущение. Иначе на подобные вопросы не ответить без дополнительных данных).
По поводу очередей - найдите врача большой клиники и "дружите" с ним, тогда и Вас будут приводить в кабинеты люди в белых халатах.(При нашей медицине по-другому не получается, И, ВИНОВАТЫ В ЭТОМ НЕ ВРАЧИ - ЭТО СИСТЕМА ТАКАЯ БЕСТОЛКОВАЯ, мне, как врачу, больше понравилось бы придя на работу - отработать(как положено), получить достойную зарплату, которая зависела бы от результатов труда, но не водить знакомых по узким специалистам) [Ответ]
NochkaW 17:47 24.09.2009
Автору темы.
Локоть то еще болит или сам прошел?)))) [Ответ]
Авгур 19:26 24.09.2009

Сообщение от NochkaW:
Автору темы.
Локоть то еще болит или сам прошел?))))

Есть вероятность,что и сам пройдет, несмотря на старания докторов. [Ответ]
NochkaW 19:53 24.09.2009

Сообщение от Авгур:
Есть вероятность,что и сам пройдет, несмотря на старания докторов.

Локоть обязательно пройдет. Причем вопреки стараниям докторов. Проверено на себе. ))
Спасибо медикам, что не всегда залечивают до смерти. После похода в поликлинику понимаешь что такое счастье. Счастье - Это когда не надо туда хотить))) пусть даже если и болит локоть. [Ответ]
Leda15 20:05 24.09.2009

Сообщение от NochkaW:
Автору темы.
Локоть то еще болит или сам прошел?))))

болит [Ответ]
Leda15 20:12 24.09.2009

Сообщение от NochkaW:
Локоть обязательно пройдет. Причем вопреки стараниям докторов. Проверено на себе. ))
Спасибо медикам, что не всегда залечивают до смерти. После похода в поликлинику понимаешь что такое счастье. Счастье - Это когда не надо туда хотить))) пусть даже если и болит локоть.

Если бы он просто болел...ну и фиг бы с ним... а то ведь сумку обычную женскую без кирпичей и картохи ношу теперь в левой руке... Делать правой рукой ниче не могу... Посуду с полки можно снять, только определенным образом вывернув руку....при этом болит мышца ниже локтя сильней чем сам локоть. Чесс слово, мне невесело....На работе мышь и клавиатуру перетащила на стол, до этого они на выдвижной доске были. В согнутом положении и лежа на столе рука чувствует себя нормально, а если рука на весу - тоже начинает ныть. Вот [Ответ]
NochkaW 20:15 24.09.2009

Сообщение от Leda15:
болит

Бедная((( Ты к кому обратилась? ну кроме как на форум.
Снимок бы сделать. Что там у вас за медицина? Сходи к хирургу, получи нарпавление на рентген. Если там всё нормально - к неврологу. Пусть смотрит рефлексы сваим молоточком. Сдай анализ крови. Лучше сразу исключи ревма фактор. Вы что там - в лесу что ли живете? [Ответ]
Leda15 20:20 24.09.2009

Сообщение от NochkaW:
Бедная((( Ты к кому обратилась? ну кроме как на форум.
Снимок бы сделать. Что там у вас за медицина? Сходи к хирургу, получи нарпавление на рентген. Если там всё нормально - к неврологу. Пусть смотрит рефлексы сваим молоточком. Сдай анализ крови. Лучше сразу исключи ревма фактор. Вы что там - в лесу что ли живете?

НеД, не в лесу...В Воронеже живу...Найти путнего хирурга для первоначального похода - очень большая проблема. Печальный опыт похода в районную поликлиннику по месту жительства именно к хирургу имеется. Вопрос другой был, последствия - жить не мешают, но выглядят малоэстетично...
К сожалению - Москва это не вся Россия....
[Ответ]
NochkaW 20:21 24.09.2009

Сообщение от Leda15:
На работе мышь и клавиатуру перетащила на стол, до этого они на выдвижной доске были. В согнутом положении и лежа на столе рука чувствует себя нормально, а если рука на весу - тоже начинает ныть. Вот

===
Правая говоришь? Мышкой работаешь? Понятно. Вот отсюда и пляши. Мышцы перенапрялга возможно. Мышь компа - это враг. Гимнастику надо тебе делать, но исключив всякие там травмы. Массаж хороший не помешает. В москве я бы посоветовала, а у вас не знаю((( Траумелем С попробуй помазюкать место боли. И таблетки траумеля по язык. Парно так попробуй. Если не поможет то и не навредит. ЛФК всё-таки найди. Мышечная боль долгая и коварная((( От постоянной позы обычно. Лечить надо у невролога. Если такой имееца. почитала ваш форум - в москве ужас, а у вас ... поняла что наши проблемы не так велики. [Ответ]
NochkaW 20:27 24.09.2009
постарайся мышкой временно не работать. не усугубляй. печатай с клавиатуры. А в москве думаете лечут на счет раз? Попала бы я на ваш сайт, если б так. Откуда все они возьмуца? не с Луны же. Одна система и проблемы одни.
Но тебе исключить надо вывих там какой-нить, перелом. Но скорее всего этого нет.
Не отчаивайся))) Есть люди и без ног живут. Такие оптимисты!))) [Ответ]
Dim4ikk 23:05 24.09.2009

Сообщение от Авгур:
По поводу очередей - найдите врача большой клиники и "дружите" с ним, тогда и Вас будут приводить в кабинеты люди в белых халатах.(При нашей медицине по-другому не получается, И, ВИНОВАТЫ В ЭТОМ НЕ ВРАЧИ - ЭТО СИСТЕМА ТАКАЯ БЕСТОЛКОВАЯ

Ну мне тут добавить нечего... Болел бы часто, наверное так бы и поступил, увы нет времени и желания налаживать "больничные связи".
Люди, занимайтесь спортом и своим здоровьем, не болейте! Лечить в этой стране вас некому. [Ответ]
Авгур 23:22 24.09.2009
Dim4ikk, Таблетку от головной боли надо принимать за 15 минут до появления головной боли.

Сообщение от :
Болел бы часто, наверное так бы и поступил, увы нет времени и желания налаживать "больничные связи".

За компом посидеть - время есть?, телек посмотреть - время найдется?, с друзьями на шашлык выдти - время освободится?, автомобиль на диагностику скатать или резину сменить - с работы пораньше освободиться можно? Желание? - можно и подождать, когда "появится неудержимое желание" пообщаться с врачем, а успеете? По-моему, лучше заранее иметь, знать, быть уверенным, чем при нужде судорожно искать. [Ответ]
Dim4ikk 17:03 25.09.2009

Сообщение от Авгур:
За компом посидеть - время есть?, телек посмотреть - время найдется?, с друзьями на шашлык выдти - время освободится?, автомобиль на диагностику скатать или резину сменить - с работы пораньше освободиться можно? Желание? - можно и подождать, когда "появится неудержимое желание" пообщаться с врачем, а успеете? По-моему, лучше заранее иметь, знать, быть уверенным, чем при нужде судорожно искать.

Да, тут вы правы на 100%, пока не болит - лень суетится. Нужно интересоваться этой темой, но банальное незнание отрасли останавливает. С машиной проще, тут хотя бы знаешь откуда заходить, всегда есть телефон, на том конце которого люди готовы заполучить тебя в качестве клиента. С врачами все непонятно. Есть поликлиника, но там тебе не рады, нужно заходить с черного входа, шепотом выпрашивать у знакомых "больных" заветный телефон, ходить на поклон к врачу, который в этой ситуации чувствует себя бесценным и богоподобным. Все эта система недалеко ушла от совка времен всеобщего дефицита, где продавцы были не простым обслуживающим персоналом, а особо ценным привелегированными работниками. [Ответ]
Leda15 17:32 25.09.2009

Сообщение от Dim4ikk:
Да, тут вы правы на 100%, пока не болит - лень суетится. Нужно интересоваться этой темой, но банальное незнание отрасли останавливает.С врачами все непонятно. Есть поликлиника, но там тебе не рады, нужно заходить с черного входа, шепотом выпрашивать у знакомых "больных" заветный телефон, ходить на поклон к врачу, который в этой ситуации чувствует себя бесценным и богоподобным. Все эта система недалеко ушла от совка времен всеобщего дефицита, где продавцы были не простым обслуживающим персоналом, а особо ценным привелегированными работниками.

Добрались до сути - не посоветует кто-либо знакомого хотя бы понаслышке "бога" [Ответ]
Авгур 17:58 25.09.2009
Leda15, А Вы второй день в форуме лечитесь?, может стоило сегодня с утра к ортопедам сходить? и не дожидаться наступления выходных, когда только скоропомощные службы работают, в больнице бы и познакомились с интересующим Вас врачем. [Ответ]
doc_D 20:32 26.09.2009
Прошу прощения что отступаю от темы "какие ?*?:*%?ки у нас в поликлинике", но по ходу пьесы это банальный эпикондилит.
Нужно конечно снимочек локтевого сустава сделать для очистки совести и показать его рентгенологу, но если там ничего не увидят то 2 варианта : один прицельный укол гормонов в болевую точку+ 3 дня покоя в эластичном бинте и на косынке
- ударно-волновая терапия, 5 процедур. Больно но работает... [Ответ]
NochkaW 21:02 26.09.2009

Сообщение от doc_D:
Прошу прощения что отступаю от темы "какие ?*?:*%?ки у нас в поликлинике", но по ходу пьесы это банальный эпикондилит.
Нужно конечно снимочек локтевого сустава сделать для очистки совести и показать его рентгенологу, но если там ничего не увидят то 2 варианта : один прицельный укол гормонов в болевую точку+ 3 дня покоя в эластичном бинте и на косынке
- ударно-волновая терапия, 5 процедур. Больно но работает...

Как мне нравяца умные и решительные доктора. особенно если они мужчины)))
Точно! УВТ! больно, но пройдет. Неужели в воронеже есть? в москве дорого((( но очень эффективно при мышечных болях. [Ответ]
doc_D 17:02 29.09.2009
Ударно - волновая терапия - велкам в жд больницу. Травм. отд 656976 [Ответ]
doc_D 01:03 18.10.2009
Ну чё, локоть прошел...? [Ответ]
Nadine Renee 15:42 22.10.2009
если не знаю что именно болит и к кому идти иду в своему врачу общей практики в поликлинику. Она делает 2-3 предположения - затем уже по ее направлениям делаю анализы и к специалистам. только я вот не знала, что мое поведение такое уникальное. [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх