Знаю, что в Москве уже давно существует. Только не слушал.
Что принесёт оно в наш город?
Тем, кто в Москве слушал: есть ли какие программы интересные, выделяющиеся из общего дневного репертуара остальных станций?
З.Ы. 107.6 для тех, кому это новость.
Dimana добавил [date]1099347645[/date]:
да, кстати, когда появилось? а то мож я просто не замечал...
[Ответ]
Моретта 00:24 02.11.2004
мне не очень нравится это радио,там все о любви.в основном.поп-музыка.в программу"Кадриль" в основном звонили плакаться и просить прощения.единственное-понравилась одна программа с Милявской.более-менее интересное интервью про ее личную жизнь.вобщем,данную волну слушала недолго.так что сказать особо нечего.
[Ответ]
Mr.Joker 00:26 02.11.2004
Я слышал диск Love Radio (сборник песен). Мне и моей девчонке понравился. Если радио в таком же стиле, то я думаю оно займет достойное место в FM-ах нашего города.
[Ответ]
Говорят.. радио новое появиться.. какое секрет.. ну не говорят... вот чястота--103.8 Fm будем ждать и надеяться что это нормальное радио будет!
[Ответ]
Dr. Livsi 19:42 20.11.2004
Сообщение от : Первоначальное сообщение от дима Говорят.. радио новое появиться.. какое секрет.. ну не говорят... вот чястота--103.8 Fm будем ждать и надеяться что это нормальное радио будет!
Вообще я поппулярные радиостанции не очень.... добровольно слушаю только MAXIMUM, но невооруженным взглядом видно, что из предложенных нам брендов LOVE - самое качественное. А что если не оно? Русское, Шансон, Авто отпадают сразу (ребят, ну мы же не на сенокосе всетаки), Семерка - заунывная (непонятно почему из великого ретро наследия они выбрали сотню песен и уперлись в нее рогом) Борнео? - не смешите меня... Европу можно было бы слушать если бы я была студенткой помешанной на дешевых дискотеках... А LOVE может приятно удивлять! Извините за резкость, но ведь это правда [Ответ]
Vladikmuhin 01:10 07.12.2004
а я вот щаз сижу и слущаю лаврадиву, но тока там какой-та педик щаз поет ,но если смотреть обьективно, то радива ето на анный момент лучшее из всего списка..не так много рекламы, которая на русрадиве постоянно...
[Ответ]
Vanilinka 03:47 07.12.2004
Полезно иногда и в небольших количествах. Сопливость тоже утомляет.
[Ответ]