Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
Красота и здоровье>Подарочный сертификат в салон красоты
BellaDonna 22:32 21.09.2009
Стоит задача приобрести подарочный сертификат в салон красоты на сумму около 6 тыс.руб, обязательно присутствие процедур по уходу за лицом и телом (массаж, обёртывание, шлифовка, масочки там разные).
Вопрос - Какой на ваш взгляд салон стоит посетить?
Буду благодарна, если кто-то поделится скидочкой [Ответ]
Galateya 00:07 22.09.2009
BellaDonna, Натали тот, что около фарта. Думаю, заслуживает внимания, там косметолог проходила обучение во Франции, да и отзывы о ней я слышала хорошие, сама собираюсь наведаться туда как-нибудь. Леди Анна, тоже, думаю не плохой. То есть, это салоны которе зарекомендовали уже себя косметологическими процедурами. [Ответ]
Вик@ 00:14 22.09.2009

Сообщение от Galateya:
Леди Анна

кстати косметолог там суперский, подруга только к ней ходит уже лет 6. Ирина зовут, Фамилию могу уточнить, если надо [Ответ]
BellaDonna 08:58 22.09.2009
Вик@, уточни плизз [Ответ]
Алина 11:34 22.09.2009
"идеал лэйн" самый лучший [Ответ]
Galateya 11:46 22.09.2009

Сообщение от Алина:
"идеал лэйн" самый лучший

обоснуй! [Ответ]
Вик@ 12:28 23.09.2009

Сообщение от BellaDonna:
Вик@, уточни плизз

Ирина Егорова [Ответ]
Алина 11:25 24.09.2009
в "идеал лэйн" лучшие аппаратные процедуры по уходу за телом, а косметологи Балюк и Курьянова творят чудеса
отношение к клиентам просто потрясающее
единственное, что делаю не у них это парикмахерские услуги (к мастеру привыкла,она работает на себя) и наращивание ногтей(коррекцию)
обслуживаюсь там уже 8 лет [Ответ]
BellaDonna 20:21 24.09.2009
Сертификат приобрела в Леди Анна, именинница осталась очень довольна!
Обстояло дело так- с утра за ней подъехало такси "Форд" и водитель отвез в салон, причём именинница даже не знала куда её везут , потом дружелюбно встретили администраторы салона, так сказать, передали из рук в руки И колдовали там над ней около 5 часов. Кстати комплиментом от салона стала укладка волос! И в конце после всех процедур ей приподнесли букет роз (заранее мной приготовленный)!
Вот такой вот подарок, эх сказка просто.....
[Ответ]
Вик@ 21:01 24.09.2009
BellaDonna, уверена, что улыбка не сходила с лица подруги все эти часы))) причем сначала недоуменная, потом блаженная, потом счастливая [Ответ]
Lamia 21:15 24.09.2009
Мне бы кто-нибудь такой подарочек сделал... [Ответ]
_VEsNA 19:32 05.12.2009
хочу подарить чтот типа подарочной карты или абонемента на массаж, какиенть спа-процедурки или чтонть подобное =) возможно ли такое купить в Воронеже и где? адреса, цены и отзывы приветствуются =) [Ответ]
Achiru 12:10 06.12.2009
_VEsNA, в Фее можно,обслуживают хорошо,мастера тоже не плохие. Подарочные какрты есть от 500р и выше.... [Ответ]
_VEsNA 21:37 07.12.2009
спасибо, узнаю.
еще где-нибудь?) [Ответ]
Nadya Kats 22:54 07.12.2009

Сообщение от BellaDonna:
Стоит задача приобрести подарочный сертификат в салон красоты на сумму около 6 тыс.руб, обязательно присутствие процедур по уходу за лицом и телом (массаж, обёртывание, шлифовка, масочки там разные).
Вопрос - Какой на ваш взгляд салон стоит посетить?
Буду благодарна, если кто-то поделится скидочкой

Приглашаю в Место под солнцем! Интересующие процедуры присутствуют! Подарочные сертификаты-разных номиналов! [Ответ]
Merci 11:23 24.01.2010
Nadya Kats, ничего личного, но мне не очень у вас понравилось. Однажды стриглась и сложилось впечатление, будто тесновато, как на пятачке сижу... [Ответ]
lalia 20:06 26.01.2010

Сообщение от BellaDonna:
Сертификат приобрела в Леди Анна, именинница осталась очень довольна!
Обстояло дело так- с утра за ней подъехало такси "Форд" и водитель отвез в салон, причём именинница даже не знала куда её везут , потом дружелюбно встретили администраторы салона, так сказать, передали из рук в руки И колдовали там над ней около 5 часов. Кстати комплиментом от салона стала укладка волос! И в конце после всех процедур ей приподнесли букет роз (заранее мной приготовленный)!
Вот такой вот подарок, эх сказка просто.....

BellaDonna, приветствую! если не сложно, просветите меня, плиз, Вы просто оплатили необходимый набор процедур в салоне заранее и все? то есть сертификата как такового не было? И такси - это дело Ваших рук, или же сам салон взял на себя доставку?
И выражаю Вам свое восхищение! Это классный подарок и очень здорово подарить не просто деньги "на салон", а вот такие волшебные впечатления! Именинница и в том и в другом случае получила бы одинаковый набор услуг, но необыкновенные впечатления (что в общем-то и должен нести подарок!!!) Вы подарили именно таким отношением! Супер!!!
Обязательно возьму на вооружение и подарю своей подруге такое вот волшебное впечатление!!! [Ответ]
Nadya Kats 01:55 29.01.2010

Сообщение от Merci:
Однажды стриглась и сложилось впечатление, будто тесновато, как на пятачке сижу...

Вы наверное имеете ввиду расположение парикмахерских кресел (расположенных по кругу), на этот счет безусловно могут быть разные мнения - кому то тесновато, кому то наоборот очень нравится, но самое главное, что все мастера очень хорошие! Настоящие профессионалы своего дела! Будем рады Вас видеть! [Ответ]
ValeriaFluffi 17:01 28.02.2012
В тайском спа-салоне "Баунти" ("Петровский Пассаж", цокольный этаж) есть замечательные подарочные сертификаты) Выполнены ввиде пергамента, обожженного в печи. Чудесно пахнут корицей) Вы подарите волшебные эмоции! Если Вы делаете подарок на сумму от 5000 и более, сертификат положат в деревянную шкатулку ручной работы, которую не стыдно подарить даже самому искушенному ценителю)
Вместе с сертификатом "Баунти" Вы подарите человеку путешествие в сказку! [Ответ]
klubnichkka 10:19 29.02.2012
ValeriaFluffi, и что входит, например, в 5 тыс рублей? [Ответ]
ValeriaFluffi 21:02 29.02.2012
Стоимость спа-ритуалов от 950 рублей. Можно положить их на лицевой счет, в сертификате сумма указываться не будет. Человек, которому Вы дарите пергамент, сам выбирает спа-ритуал: либо один, либо несколько в пределах суммы. Или можно выбрать конкретную спа-программу, и человек приходит именно на нее.
Наверное, стоит уточнить, что в "Баунти" каждое посещение - это не какой-то конкретный вид массажа, а многоуровневая спа-программа)
Вообще чудесное место, сама неоднократно дарила своим близким подарочные сертификаты "Баунти", все были в восторге))) [Ответ]
ValeriaFluffi 21:13 29.02.2012
Если приобретаете подарок любимому человеку, то подарочный сертификат станет основой для незабываемого романтического свидания: приятный полумрак, тихая музыка, свечи, журчание водопадов, ароматы восточных благовоний... Действительно, очень красиво и приятно) Вас проводят в отдельные апартаменты, усыпанные лепестками роз, где заранее для Вас приготовят шампанское и фрукты. Ритуалы могут быть как одинаковые, так и различные, но, независимо от этого, Вы постоянно будете находиться рядом со своей второй половинкой. Волшебный вечер Вам будет обеспечен)
Когда я с любимым ходила, мне на выходе еще и букет цветов вручили. Кстати, шампанское и фрукты - за счет салона) [Ответ]
Div4ina 21:18 29.02.2012
ValeriaFluffi, а если я не пью алкоголь - мне сок вместо шампанского подадут? [Ответ]
klubnichkka 22:55 29.02.2012
за 950 рублей посетить полноценный спа+шампунь с конфетами+цветы, чё то не верится [Ответ]
ValeriaFluffi 09:04 01.03.2012
Вместо шампанского подадут чай молочный улун, привезенный из Тайланда, очень вкусный) [Ответ]
ValeriaFluffi 09:07 01.03.2012
950-на одного человека) И про конфеты я не говорила, наверное, вы фрукты имели ввиду)
Соответственно, 1900 за романтической свидание. Но это минимальная цена, можно выбрать дороже) [Ответ]
klubnichkka 11:18 01.03.2012
ValeriaFluffi, заинтересовало, к 8-му позвоню, спасибо за инфу) [Ответ]
ValeriaFluffi 17:51 01.03.2012
Да не за что, тел их 222-55-55. Надеюсь, Вы не пожалеете) [Ответ]
esha1103 16:01 05.03.2012
Друзьям купила сертификат SPA-салона тайского массажа "Baunty" на 14 февраля, остались довольны. Да, они выбрали программу романтическое свидание "Ты и Я".
Так самое прикольное, теперь они стали постоянными посетителями: "Самое классное место в нашем городе", - так они мне ответили.
Короче говоря, теперь и я с определенной периодичностью посещаю различные программы этого салона. У меня очень напряженная и сложная работа, поэтому отдых просто необходим, так там меня за час приводят в такой вид, что не верится в то, что работала в этот день. Кстати, мастера там и правда знают свое дело, возникает ощущение, что они "рентгены", и видят твои "болячки" - о-о-о-о-очень сильно болела спина, после трех сеансов - все, как рукой сняло. [Ответ]
wishes.79 21:55 05.03.2012
Добрый вечер всем форумчанам!
Ну вот прочитал я про салон этот Ваш Баунти.
Может поподробнее напишите, что там именно есть, чем он так всем нравится?
Заранее спасибо [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх