Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Про это...>Онанист в районе памятника славы. Как бороться?
Джон_Рэмбо 16:14 21.09.2009
Всем привет! Тему прошу не удалять, на самом деле серьезно интересует, есть ли какой-то законный способ борьбы с ним, вроде заявления в милицию, и что ему будет грозить?
Дело в следующем. За последние 2 недели жена 3 раза замечала в кустах онаниста в районе за памятником славы. Он не просто делает свое дельце втихую, но наглым образом заглядывая в глаза прохожим и стоя лицом к дороге. Было это по пути из домов, которые таксисты называют абвгдейка и дубрава, там от учебных корпусов ВГУ есть дорожка наискосок до памятника славы мимо общежитий и спортивной площадки. 2 раза между пятерочкой и общежитием в кустах и раз на дорожке на спортивной площадке.

Самое удивительное то, что он всегда промышляет в одно и то же время, около 8 утра, когда огромный поток людей спешит на работу и НИКТО (!!!) даже не пытается сделать ему замечания!! И не верю, что моя жена первая кто его заметила, тогда не понимаю, почему все молчат и его до сих пор не поймали? Или же милиция тут бессильна потому что закон на его стороне?

Кому с форума еще встречался?? )))
vItaLiC 16:21 21.09.2009
там стакан недалеко милицейский есть, увидели - иии сразу туда , ну это гуманный способ)
ZSky 16:24 21.09.2009
Блин как название темы удачно сочетается с ником автора

А грозить ему будет штраф за нарушение ОП.
Джон_Рэмбо 16:29 21.09.2009
сегодня не трогает, а кто знает, что он будет делать завтра?
внешне он не производит впечатления психически больного человека - опрятный, глаза не прячет
FREEMAN 16:32 21.09.2009

Сообщение от Куннилингвист:
внешне он не производит впечатления психически больного человека - опрятный, глаза не прячет

может чел поспорил с кенимбуть

сегодня не трогает, а кто знает, что он будет делать завтра?

сегодня курит и бъёт, завтро родину пропьё (с) чтото в этом духе ))))))
andrewz 16:37 21.09.2009
Куннилингвист, че, общественное мнение узнаешь: побьют тебя битами или в ментовку сдадут? Ставлю 2 к 1 - побьют, только не битами, а знаешь как?, типа будет мимо проходить какой-нить незаметный скромный и не запоминающийся молодой человек и внезапно ка-аак даст носком ботинка по причиндалу. На сем будет и сказке конец - полнейшее выздоровление пациента гарантированно.
Джон_Рэмбо 16:37 21.09.2009
zifan, это его не отучит.
надо его изолировать...
stereoman 16:43 21.09.2009
Надо сфоткать его, потом сюда на форум выложить, потом его все знакомые и соседи узнают и запозорят, потом он уедет в другой город и будет там онанировать.
zifan 16:45 21.09.2009
Тогда просто поймать и отвести в милицию
S&Y 16:45 21.09.2009

там от учебных корпусов ВГУ есть дорожка наискосок до памятника славы мимо общежитий и спортивной площадки.

Что характерно, мне обо всяких дрочерах и эксгиби в этом районе неоднократно рассказывали студентки журфака ещё несколько лет назад. Интересно, это один и тот же крендель или место там такое "намоленное"?

Сообщение от Jaged2:
"грешно смеятся над больными" (с) непомню кто

Чувак в психушке, когда Шурик предложил "сообразить на троих" (к/ф "Кавказская пленница").

но может есть какой-то законный способ.

Есть, конечно, - заява в ментовку.

Сообщение от ZSky:
А грозить ему будет штраф за нарушение ОП.

Вот именно.

Сообщение от FREEMAN:
ну и парню немешай раслобляца, он ведь никого нетрогает

Я ещё несколько лет назад читал про мужика, который любил мыть окна в своей квартире, одевшись в майку, но без трусов. Прохожие заявили в милицию, того штрафанули.
K@lina 16:55 21.09.2009
Этот онанист там тусуется только весной и осенью. Из этого можно сделать два вывода:либо больной,либо холодов боится.
Ко мне лично не приставал, но одногрупнице-миниатюрной девушке(она тогда была еще в розовых колготочках и розовой кофточке с розовыми ленточками в волосах) он предложил сделать куннилингус, только выражалась типа: я бы твою П***у отли***.
так ладно ей 18 было,а если бы правда маленькая девочка шла?
УЖОС!!!
lutik 21:11 21.09.2009
А чем он мешает то? Ну, пусть дрочит сколько влезет. Он же даже в кусты спрятался, что бы граждан не беспокоить.
Lamia 21:17 21.09.2009

Сообщение от lutik:
А чем он мешает то?

Есть такие, которые мешают. Шла я как-то с подружками по какому-то тихому дворику, идем, значит, помады с туфлями обсуждаем, а тут из кустов как выскочит на нас толстое усатое чудо со спущенными штанами и х*ем в руке и как выдаст нам: "Девчонки, не хотите письку? Посмотрите, какая хорошенькая!" Мы аж охренели! Потом крайне быстрым шагом свалили подальше. Вот так бывает.
pugovica 21:27 21.09.2009
Сестра 2 дня назад рассказывала, что она с подругой на остужевском "пляже" днём встретила онаниста. Взяла палку и двинулась в его сторону, думала, что тот испугается и убежит. Это не подействовало, тогда она достала из сумки фотоаппарат. Сфотографировать не успела - мужик убежал. Сумое ужасное, что выглядел мужчина очень неплохо: в хорошем костюме, при галстуке с дорогой сумкой. Возник пугающий вопрос: а много ли таких?
Lamia 21:36 21.09.2009

Сообщение от pugovica:
Возник пугающий вопрос: а много ли таких?

Вот мне в голову тоже такой вопрос приходит. Я еще одного такого видела, на одном старом кладбище, стоит и дрочит на могилы! Это у психов мода такая пошла - дрочить в общественных местах?
=Дмитрий= 21:38 21.09.2009

Сообщение от Lamia:
Вот мне в голову тоже такой вопрос приходит. Я еще одного такого видела, на одном старом кладбище, стоит и дрочит на могилы! Это у психов мода такая пошла - дрочить в общественных местах?

Японцы привили извращенцам такую моду
там вообше дрочат везде где только можно а не только в кустах и общественных местах.
Lamia 21:43 21.09.2009

Сообщение от =Дмитрий=:
Японцы привили извращенцам такую моду там вообше дрочат везде где только можно а не только в кустах и общественных местах.

Как говорится, что русскому хорошо - немцу смерть.
Для россиянина дрочка на людях - это имхо психическое отклонение.
Snusmumrik 21:57 21.09.2009
видел этим летом мужука этого)) сидел-дрочил. я остановился, закурил, глядя на него. думал, что он делать будет и сравнивал орган. Он застеснялся и смылся за дерево.
student1234 22:31 21.09.2009
были б в городе кинотеатры для онанистов-дрочеров...где порнуху б крутили, не было б этих извращенцев на улицах...
Мелкопакостная 22:38 21.09.2009
А мне везет в другой локации - в окресностях п.г.т. Сомово-Боровое. Первый раз увидела онаниста преклонного возраста, лет под 80 наверно. Играли у реки в воллейбол, мяч укатился к берегу, прям под ноги к этому салаге. Ну и прикиньте - мне мяч от него надо забрать, а перед глазами манипуляции детородным ограном. Если меня, еще тогда 19-летнюю чуть не вывернуло, что говорить о детях, которых вокруг было полным-полно?

А второго онанюгу встретился там же, В Сомово. Стояла со знакомыми у магазина и он выруливает со штанами нараспашку, молодой. Местные скзазали, что он больной, не обращай на него внимания, типа все уже привыкли.

Но честно говоря, не обращать внимания на это не получается, я считаю такие люди не здоровы психически и их надо класть в больничку.
K@lina 22:47 21.09.2009
Snusmumrik,
А вобще это называется ЭКСГИБИЦИОНИЗМ!
и болезнь,однозначно.
DrIQ 00:03 22.09.2009
Димсон,
Homer S.,
andaf,
andrewz,

предупреждение!
DRON-ANARCHY 02:35 22.09.2009

Сообщение от Snusmumrik:
сравнивал орган

Сообщение от Snusmumrik:
Он застеснялся и смылся за дерево.

Я как-то даже стесняюсь предположить твой метод сравнения... Тоже достал, а у того меньше оказался?))

PS: по теме "как бороться" - да хрен его знает. Камнями кидаться

PPS: ни разу не встречал таких чудиков.
steff 07:03 22.09.2009

Сообщение от Lamia:
Я еще одного такого видела, на одном старом кладбище

...ааа на кладбищах тусишь, готична...
black13666 07:11 22.09.2009
Куннилингвист, во сколько точно по времени,гуляю с собакой там в 7:30 каждый день,на турники ходим кокрас,можем попугать этого товарища))))Ну или я один выду,сделаю ему замечание)))отпиши в личку,мне прям аж интересно.
Inbox 07:17 22.09.2009
Я смотрю - для админа это серьезный вопрос.
Джон_Рэмбо 07:29 22.09.2009
black13666, отписал в личку.
K@lina 07:30 22.09.2009
black13666, ну как?посмотрел?
DRON-ANARCHY 07:32 22.09.2009
K@lina, я думаю, еще не успел.
Джафея 07:54 22.09.2009
видели-видели)
он зимой там частенько тусил, и вообще уже года два там (на моей памяти)
а весной его сотрудники правоохранительных брали
по наводке вроде наших тетенек-комендантш
пожаловался кто, или они сами - незнаю.
но если щас снова там - значит дуракам закон не писан.
Страница 1 из 2
1
2 >
Вверх