если есть деньги на такое чудо то сам и едь да хоть на нём, качество в пути прочувствуешь
[Ответ]
TransporteR 20:10 18.05.2009
на новой технике, да в такой загул...зря только гробить.
[Ответ]
Димсон 09:42 19.05.2009
что-то как-тоне айс сравнивать мотики разных классов.
Кимко--хонда таже самая, цена соответствующая.
форсаж интересен моделькой 110 суперкросс или 200 кросс---но только для активных покатух на природе.
Гуавей для меня вообще много вопросов создал--что за мот может быть за 37 тыс?
тема сабжа все равно остается актуальной и дает возможность доп.заработка.
У кого есть возможность, кто ездеет в Москву на Газели, кто может забрать?
Я допустим хочу рискнуть и привезти ***вей в Воронеж, чисто для себя и попробовать.
[Ответ]
TransporteR 19:45 21.05.2009
Атлант Дакота, один в один гуавей 2007 года
[Ответ]
GORRR 19:52 21.05.2009
я могу пригнать мот своим ходом из москвы. но только японца, объемом минимум 250 кубов, и обязательно исправного. . .
[Ответ]
Сообщение от @Triumph@:
В общем такая вот проблемка,сам гнать очкую Кто может помочь?
обязательно гнать? вариант положить в багажник и привезти-не канает? (имхо, быстрее найдешь "желающего").
[Ответ]
MKozI 21:20 20.09.2009
Грузишь мотик в кузов газели, ставишь на боковую или центральную подножку, хорошенечко привязываешь с двух сторон, внатяг между бортами и вуаля...
[Ответ]
IZH_MOTO 21:53 20.09.2009
А что хоть за мотоцикл? думаю тоже не маловажно.
[Ответ]
DimaDJ9 23:13 20.09.2009
Своим ходом и сам. Дешевле будет. Газель ест в 2раза больше моца + вадила.
[Ответ]
MKozI 23:37 20.09.2009
Сообщение от DimaDJ9:
Своим ходом и сам. Дешевле будет. Газель ест в 2раза больше моца + вадила.
Согласен, если в теплое время года. А ежели зимой или осенью, в ноябре?
[Ответ]
GORRR 00:40 21.09.2009
Я могу помочь в этом деле , но поскольку знаю не по наслышке как это не легко, то и цена вопроса соответствующая. Одно но: вероятность успеть до закрытия очень мала. . . у меня ни как не получится. Но если после закрытия тоже вариант, то звони. . .
[Ответ]
Сообщение от @Triumph@:
В общем такая вот проблемка,сам гнать очкую Кто может помочь? Желательно в ЛС. (Задумка с Русским мото к сожалению неудалась,и присмотрел япошку в Москве) Хотелось бы успеть к Закрытию
@Triumph@ +1, возможно тоже придется брать в Москве, но только к следующему сезону. Если не купишь сейчас, имей ввиду тогда.
[Ответ]
Я собираюсь зимой мот из москвы брать, вот тока как не крути своим ходом уже не погонишь ))))
[Ответ]
Кра$$авчик 21:25 21.09.2009
ALex_-_Vans, а как ты собираешь коробку проверятЬ?может там 2 вылетает тьфу тьфу?
[Ответ]
GORRR 21:36 21.09.2009
Сообщение от Y-r:
Аккуратней с коммерцией
Дааааааа....модеры на меня последнее время злые.....[Ответ]
Yandex 22:08 21.09.2009
@Triumph@, доки есть на мот то? ОСАГа та же. Че делать если менты стопить будут?
В принципе пока не сложно перегнать - через пару недель уже будет пипец холодно.
P.S. Небольшой мот можно перегнать ПЭК - выйдет порядка 3Круб.
P.P.S. Мог бы перегнать, но только если руль высокий, как я привык.
[Ответ]
MKozI 07:40 22.09.2009
На фиг осаго...
Если ты не управляешь мотоциклом, то есть только владеешь. осаго не нужно.
а если за рулем - то да.
[Ответ]
ALex_-_Vans 13:59 22.09.2009
UPITER5TUNING, да эт всё проверить можно оч легко, прокатится моно и зимой чу чуть ...на ишаках зимой в -17 катались и не чего ...нормуль ...
[Ответ]
Кра$$авчик 16:48 22.09.2009
ALex_-_Vans, хех =)ну как проверить то 5-6?где такую скорость развить?или они не ломаются?
[Ответ]