Репостинг объявления - раз в две недели, старые за собой убираете сами. В противном случае будут удалятся все объявы с занесением. Осваивайте общение личкой, если "в резерв" еще понятно, то "и мне 2 пакета" интересно только двум людям.
На среднемосковской открылся магазин "Легионер" - в продаже куча снаряги и обмундирования стран НАТО. Я увидел флектарн, вудланд, дпм, дезерт, олива и т.д. все оригинальное с нашивками в основном б\у. Есть рюкзаки, берцы, головные уборы, каски (в наличии осталось одни гамнокаски) жилеты, знаки отличия и т.п. Вобщем всем сходить и посмотреть. Надеюсь в пеерспективке в этой (или подобной) теме магазин будет отписываться о наличии продукции. Первый магазин, будем смортреть какие они цены выставят.
Тел. 521200
[Ответ]
Spider 18:50 21.11.2007
Заходил посмотрел. ниче так прикольный магаз. только маловато всего если будут расширяться то хорошо.
[Ответ]
rover 08:25 22.11.2007
Был там на второй день их открытия, кроме всего перечисленного были еще пистолетные ремни, разгрузы, флаги стран + пиратский какой-то. Обещали, что ассортимент будет расширяться.
[Ответ]
G-die 09:29 22.11.2007
среднемосковская длинная, где именно он находицца? ориентиры плиз
[Ответ]
На самом деле в магазине в основном новодел, шьют скорее всего в Польше и тигают оттуда( в китае шьют иначе), это моё личное мнение, провёл сравнение со своими некоторыми подлинными шмотками. Новодел на лицо.А про цены я вообще молчу!!!Но что поделать, монополия, эксклюзив...
[Ответ]
Son 14:56 21.01.2008
в смысле новодел? это оригинальные весчи (большинство). секонд хэнд. накуя в польше шить поюзаные весчи, если их килограммами можно скупать у армии...
[Ответ]
Sani 15:13 21.01.2008
[QUOTE=Son]в смысле новодел? это оригинальные весчи (большинство). секонд хэнд. накуя в польше шить поюзаные весчи, если их килограммами можно скупать у армии...[/
Я неправильно выразился, плиз. Есть там и секондхенд, но то что я смотрел. Например куртка тропик-олива, на мой взгляд шито недавно, я много таких юзал и негде не видел на военной форме ярлычка, как стирать и гладить(значки такие на шмотках есть). Приди глянь мою тропик 70х годов со склада в Пном-пене жаль штаны не уцелели, по моему они даже по ткани разные. Но я могу ошибаться.
[Ответ]
переходник "папа лардж - мама мини" приобрету неспешно) в маге нашем нету страйкбольном вроде. в магазине моделек тоже =/
что раскочивряжить на коннекторы - х3 )
[Ответ]
Валерий 15:29 15.04.2008
нид купить 3 Мки б.у.
120 тюн и комплектность
аккум только ладж.
[Ответ]
Mongoose 09:45 22.04.2008
РАЗГРУЗОЧНАЯ СИСТЕМА армия Голландии б.у.
Состояния на 4 ни разу не пришлось использовать после покупки.
фото:http://www.prof1.com.ua/pix/catalog/big/702.jpg
цена вопроса 800р.
связь аська: 345363712, личка, мобила:89204108837.
Причина продажи переход на рпс Бундесвера.
[Ответ]
ШАХ 14:21 23.04.2008
продает Архангел Старый Оскол
Комплект:
1. Собственно привод. Полный тюн от Гардер. Стволик 6,04. Пружина 110. Усиленная проводка. Стабильно выдаёт 124 метра. Плюс отдам родные потроха.
2. 4 механы
3. 2 аккумулятора в отличном состоянии
4. спаренный подсумок под механы
5. интеллектуальное ЗУ
За всё это добро прошу 15200. Перед покупкой разберём и посмотрим, на хронографе померяем. Можно купить с небольшой рассрочкой. Без зарядного устройства на 1500 дешевле
Продам CA М15 A4 CQB ...................... 11800 руб
куплен две недели назад у Пуша,
установлена 120 пружина Гардер,
поменяна смазка на системовскую
настрел 50 шаров в хронограф
фото http://users.oskol.ru/~baltika/CQB.rar 12 мгб
к ней есть акум новый, не юзаный, куплен там же
CQB-2-Type 9,6В/2000 металгидрид ....... 1800 руб.
Причина продажи: Валяеться просто так
З.Ы. продает Балт (Ст.Оскол)
[Ответ]
Son 21:40 14.05.2008
Товарисч продает кобуру P8 Miltec - РЕЗЕРВ
абсолютно новая
1300р.
Изображения
Продам стволик СА 509мм 6,04мм юзался полтора сезона, состояние идеальное, 1000р.
[Ответ]
flashX 10:43 23.05.2008
Мало ли....напишу тут...
Поменяю приклад телескоп на весло с моей доплатой. На прикладе есть сколы. Потому и с доплатой.
[Ответ]
К@рась 10:52 28.05.2008
Продаю ICS-АК74(Metal body)
Комплект:
привод
акум лардж - 9,6(держит очень долго)
бункер - 550ВВ
В конце мая установлен тюн
Из установленного:
Пружина(100) Гардер(new)
Хоп-ап Гардер(new)
Стальная направляющая Гардер(new)
Поршень поликорбонатный, усиленный Гардер(new)
Втулки стальные(new)
Стволик Прометеус 6,03(new)
Шестерни СА
Настрел до установки тюна - 5 тыс., после установки тюна - 2 механы.
Внешний вид на 5-(имеются антуражные потёртости)
Причина продажи - хочу другую модель АК
Цена вопроса: 13000(возможен торг)
С Милитариста привезли все что заказывали за исключением подсумок для немцев и фонарей (небыло в наличии) Как отосплюсь подробнее всем отпишу кто что заказывал.
Шары Гуардер продаем по 420руб.
0.20 - кончились
0.25 - есть
0.28 - есть
Кто закажет - можем привести на игру
[Ответ]
Druid 07:59 03.06.2008
Подариццо сборная модель танка Панцирьджагер - 1. В комплекте краски и клей.
[Ответ]
TM AK Beta
Приводу два года. Состояние на 4, не ронялся, бережный уход, все дела. Ничего не отломано, царапины и прочие потертости по миниуму.
--- Внутри:
-втулки Guarder
-пружина Guarder SP 100
-стволик от маруйской s-systema, упакован под глушитель.
110 м/с 20-м шаром.
--- Комплект:
-привод
-чехол
-бункер TM
-глушитель
Причина продажи - все та же. Цена - 6,5 тысяч. Небольшой торг.
Привод территориально в Курске. Icq - 5565676, Илья.
[Ответ]