у вас = Пинцет первый
у Лебедева = Папир первый. или как то так...не помню точно но это бросилось мне в глаза. как только я увидел страницу то тут же вспомнил о Лебедиве. а это не с проста...подождём других комментов. сорри. мне надо щас уходить
[Ответ]
напарашуте 17:45 30.10.2004
Jonny а теперь умник ссыли пожалуйста с лебедева и рядом ссыли части на представленные работы
[Ответ]
Jonny 17:52 30.10.2004
Да даже семи креативы (большинство из них) похожи на идею фикс, которую лебедев пропагандирует.
Если хочется быть модным, не обязательно пытаться быть похожим на Лучшую дизайн-студию России
[Ответ]
напарашуте 17:54 30.10.2004
Сообщение от :
[i]у вас = Пинцет первый
у Лебедева = Папир первый. или как то так...не помню точно но это бросилось мне в глаза. как только я увидел страницу то тут же вспомнил о Лебедиве. а это не с проста...[/B]
Лажа лажа лажа лажа...ничего интересного...
хотя про музыку ничего...хотя все равно лажа
а фото Александра эт да - вот эт потянет...
[Ответ]
Jonny 20:57 30.10.2004
muza Да ладно я человек разумный. рза занято так занято. неб уду вешаться. Фотка - самый грамотный креатив из всех.
Остальное закос под Лебедева. однозначно. Всё об этом говорит. я просто очень хорошо знаком с его стилем работы и ходом мышления аля "мы не такие как все и пох" причём они это ярко выражают.
Когда я вижу страницу я думаю о Лебедеве. а такого быть не должно
Jonny добавил [date]1099159136[/date]:
я бы просто сказал что большенство работы в стиле Лебедева
Jonny добавил [date]1099159192[/date]: muza У нас с тобой Правильные взгляды в отношении дезигна
[Ответ]
Loui 11:46 31.10.2004
забавная темка... Jonny eбнyтый ты по голове. не звони сюда больше. Какой, в попу, Лебедев?? Где?? Почему, если хочется обосрать, но непонятно как, упрекают в сходстве с Лебедевым??? Pike г. Критик, посмотрите и оцените свой высокохудожественный аватар.
[Ответ]
Jonny 11:51 31.10.2004
Loui Пох! Даже если откинуть мысли о лебедеве то всё равно там много элементарных глупых погрешностей...с тем же яйцом.
muza Прально.
Jonny добавил [date]1099216559[/date]: Loui Я не обсираю фото Александра. потому что оно реально клёвое. и те, кто смыслят в дизайне хоть немного больше чем тостер это уже подчеркнули. а остальное восхищения не вызывает....
[Ответ]
Loui 12:06 31.10.2004
Jonny никто не совершенен. Речь о первом (нашем) опыте онлайн дизайна в сжатые сроки.
И хватит о яйцах, все уже и так поняли, что ты круче всех.
[Ответ]
Jonny 12:11 31.10.2004
Loui я не говорю что я круче всех. Я понимаю что опыт первый, но в принципе к любой работе надо подходить с внимательностью к деталям и аккуратностью. я не говорю что ваши работы - гавно. они неплохие, но есть недочёты. по этому будте внимательнее к мелочам и всё будет "круче".
[Ответ]
если там есть тридэ, то матерьял рюмьки этой и "бабочки" - стандартные...хотя я ещё не вырос, аоэтому не буду вмешиваться в тему старых добрых дядек.
[Ответ]
Alex Klimov 17:28 31.10.2004
неважно где какой материал. обычному человеку все эти ваши материалы, тени, супертехдизайн - все это побарабану. если в изображении есть мысль и оно сделано так, что эта мысль лежит "как на ладони", то картинка - хит. рейтинги берут не правильными сложными материалами и красотой супертехдизайна.
[Ответ]
Jonny 17:30 31.10.2004
Alex Klimov надо уметь правильно выражать свои мысли имхо
Jonny добавил [date]1099236630[/date]:
затыкаюсь. а то щас обрушится шквал
[Ответ]
Alex Klimov 17:37 31.10.2004
напарашуте кстати, не знаю точного смыслового определения "экстрим-дизайна", но мне сдается наше с вами, сэр, ночное дрочево над пф стоит не одной экстримальной передачи на тв
жалко особо не напоказываешься..
Alex Klimov добавил [date]1099237395[/date]: Jonny да, уважаемый, заткнитесь пожалуйста.
один только website под вашим сообщением дает четкое представление о том, как правильно уметь выражать свои мысли, а посему я считаю неуместным присутствие такого полубога выражения мыслей как вы в данной теме.
[Ответ]
Jonny 17:46 31.10.2004
Alex Klimov Теперь я точно не заткнусь... А что на сайт мой зашли - правильно сделали.
Jonny добавил [date]1099237628[/date]: Alex Klimov С удовольствитем буду по 4 каналу в передаче БУДИЛЬНИК смотреть ваше ночное дрочево над ПФ. [Ответ]
vurt 18:36 31.10.2004
Alex Klimov спасибо за поправку, НО: я не имею ничего плохого, так как люди, не разбирающиеся в тридэ (а их не так много), не увидят этого глаз режущего недостатка для меня. Jonny я тожа посмотрю=)
vurt добавил [date]1099242735[/date]: muza а для некоторых экстрим это эдакий дизайн жизни
[Ответ]
acidovsky 21:02 31.10.2004
Напарашут, Пунш, Луй.
Вы очень правельно написали в заголовке страницы "Для Дефорума".
А в совхозе с гордым названием "уантона" вы не формат.
[Ответ]
Alex Klimov 07:57 01.11.2004
Jonny ну вот видишь как легко вытянуть человека на разговор. а то все "заткнусь" да "заткнусь"...
у вас, уважаемый, однако пруха в одном месте, а посему, зачем же затыкаться? так и заболеть можно..
[Ответ]