хотелось бы прикупить айфон 2 или 3 g с ebay.интересуют люди,которые смогут(оформить заказ,доставку и привезти в ВРН) за определенное вознаграждение.писать сюда или в личку.
[Ответ]
Mac LauS 19:37 17.09.2009
айфон оч стремно покупать на ебее. уж лучше заказать привоз из италии
[Ответ]
BigMac 21:04 17.09.2009
Сообщение от КоЛяНдИй:
хотелось бы прикупить айфон 2 или 3 g с ebay.интересуют люди,которые смогутоформить заказ,доставку и привезти в ВРН) за определенное вознаграждение.писать сюда или в личку.
КоЛяНдИй, Непонятно, а в чём проблема самому это сделать?
[Ответ]
mehanik666 07:53 18.09.2009
Pharmaci$t, простите молодой человек...нам до вас долеко...этоже как 2 пальца))
КоЛяНдИй, могу тебе помоч, но поверь мне, это того не стоит. Ибей это площадка на которой можно достать эксклюзив, либо того чего у нас вобще в продаже нет. Такие вещи как айфон дешевле у нас купить. Я отговаривать конечно не собираюсь, найдешь интересный лот, ради бога...
[Ответ]
КоЛяНдИй 09:09 18.09.2009
mehanik666, понятно....
ладно,пока здесь поищу)))))))
[Ответ]
Ну у меня за несколько лет работы с ибеем, в определенных ситуациях всеравно иногда возникают вопросы. Заказываю я достаточно много, ровно столько что приходится ежедневно заходить на почту, при том что я не барыжничаю с ибея, и вобще мзду за свои заказы не беру. Вот теперь представь сколько людей ко мне обращаются. 50% из них примерно разбираются в ибее но заказывают через меня, зачем? Та инфа что ты написал мертвому припарка.
[Ответ]
Mac LauS 10:56 19.09.2009
mehanik666, ну ога, покупать на ебее - большая проблема. просто ужасно!
ребят,также интересует во сколько обойдётся привезти нано 4g 8gb))))
[Ответ]
mehanik666 07:51 21.09.2009
Сообщение от Pharmaci$t:
Наверно ты им по ушам ездишь какнидь. Есть большие специалисты создавать проблемы на пустом месте а потом мастерски их решать
С какой целью?! Вобще то я никому по ушам не ездил. Ко мне обращаются, я помогаю. Я по улицам с листовками "ЗАКАЖУ" не расхаживаю. Мне оно нах не надо лишний геморрой. это раз.
Сообщение от Pharmaci$t:
А я тут лечить никого не собираюсь.
А помоему наоборот...к чему все выше написанное вобще не понятно...помоему это ты ищешь какуюто проблему на пустом месте...
Да заказывайте наздоровье...такое ощущение что я предложил комуто что то тут за деньги привезти...или доказываю что покупать на ибее это проблема...У чела нет ничего, ни карты ни аккаунта, он попросил помочь.
p.s. Убедительная просьба, за консультацией обращаемсо к товарищу Pharmaci$t, у него все просто, мне личку и асю не засираем. Есть сопутствующие ресурсы, читаем изучаем...
[Ответ]
КоЛяНдИй 08:24 21.09.2009
мне пофиг,кто как заказывает с ebay...самому мне не охото тратить время на создавание аккаунта и т.д из-за одной-двух покупок.....легче,штобы кто-то от своего имени заказал,темболее он уже не один раз заказывает)))вобщем,кто сможет-велкам то личка или сюды))))
[Ответ]
Pharmaci$t 17:34 21.09.2009
Сообщение от mehanik666:
p.s. Убедительная просьба, за консультацией обращаемсо к товарищу Pharmaci$t, у него все просто, мне личку и асю не засираем. Есть сопутствующие ресурсы, читаем изучаем...
Именно так,у меня всё просто. Спрашивайте кому что непонятно.
КоЛяНдИй, Создание аккаунта занимает........... ну минуты две-три. Ты абсолютно прав, это очень сложно.
Ну чтож, как грится бог тебе в помощь, если ты этого не можешь - заказывай через кого то. [Ответ]
Pharmaci$t 20:15 21.09.2009
Africa, А можно реальный пример схемы кидка в студию? Как конкретно можно "попасть на 300$-400$" ? Потому что у меня нехорошее какоето впечатление складывется, все хотят собирать по 30$, а за что непонятно, только какието туманные намёки на некие неопределённые "опасности" ,"сложнсти". Почему у меня нет никаких сложностей? Что я делаю неправильно? И где гарантии что его не кинет посредник в лице того же mehanik666, или даже не кинет а просто взяв у него деньги не попадёт под автобус например, или ктото не кинет его самого? То что у него пальцы веером? Так я тоже так умею:
Pharmaci$t, меня в пазапрошлом году кинули на 70 баксов через ебей (потом карта ушла в минус и мне начислили 150 баксов штрафа). со ста удалось вернуть через пэйпал только 30 - тогда не было больших лимитов
[Ответ]
КоЛяНдИй 20:27 21.09.2009
ну што ж за люди то такие)))))))я не прошу штоб мне обьяснили,как самому заказать с ebay,а наоборот предлагаю кому-то сделать это за вознаграждение)))если не нужны деньги-могу мороженное купить или бутылку пива накрайняк(можт кто-то деньги не принимает)))))или у нас тут только потрепаться могут?))))самому мне не охота лезть,т.к. нет особого желания и времени)))))
[Ответ]
mehanik666 20:35 21.09.2009
Сообщение от Pharmaci$t:
То что у него пальцы веером?
Откуда такое умозаключение? можно поинтересоваться?))))
Сообщение от Pharmaci$t:
Africa, А можно реальный пример схемы кидка в студию? Как конкретно можно "попасть на 300$-400$" ?
Mac LauS, Ну а конкретно схему кидка? Почему палка не сделала рефунд полностью? И насчёт карты чёта тоже не понял - во первых как это она "ушла", а во вторых тебе по договору о банковском обслуживании разве не положено время для написания заявления о несогласии с транзакцией? У меня такое есть, 45 дней. Так что расписывай детали, без них чтот ничего не ясно.
Сообщение от mehanik666:
Откуда такое умозаключение? можно поинтересоваться?))))
Дав от отсюда:
Сообщение от mehanik666:
Без комментариев просто...
А прокомментировать - никак? Кроме "Йа! Йаааа!" сказать то и нечего? [Ответ]
mehanik666 21:11 21.09.2009
Pharmaci$t, я не пойму где ты берешь эти йайа? где я сказал что Я! это ты в грудь бьешь себя и утверждаешь что у тебя все просто. Что тебе надо комментировать? Ты у меня что то спросил?
Не собираюсь я тебе ничего объяснять...судя по твоим постам на твоем счету покупок пару наушников и китайского плеера. Схем обмана дохера, от банального вывода всех активов с карты селлера(при херовой репутации на палке, к примеру новичек, максимум придется рассчитывать на программу защиты покупателей), до пендосов которые работают с адвокатами. Тебе присылают "шляпу", просят отослать ее обратно, там доказывают (элементарно) что ты им прислал вобще не то что тебе посылали...автоматом ты попадаешь на бабло, не считая расходов на заключение экспертов + заверенный перевод для палки и потерянного аккаунта. Заявление на отмену транзакции пишут в последний момент...когда уже безнадежно. Много заявлений на отмену транзакции не напишешся...палка это дело не приветствует по ясным причинам...обычно это последний шаг при безысходном варианте. И тут уже лишний раз подумаешь, что потерять, аккаунт наработаный годами, или пару сотен баксов...
Как можно утверждать такие глупости...легко купить...даже при элементарной краже посылки на таможне, человек не знающий схемы действий в подобной ситуации попадет на бало...Сразу не заметил разницу в весе ,вовремя не составленный акт и прочее и прочее...это все выливается в потерю бабла...Человеку сразу довольно сложно ориентироваться по ибею, первые вопросы почему так дешего. Где аукцион а где купить сразу. Куча вопросов по доставке. Или оплатил а селлер требует добить за доставку, или не усмотрел что шиппят только в штаты...что в этих случаях делать? Или не хочет слать из за репутации, или на не верефицированный палкой адрес.....даже знающие люди постоянно задают вопросы. Ситуации разные возникают. Мошенники прибегают к новым схемам, и приходится искать новые пути решения...
[Ответ]
КоЛяНдИй 21:23 21.09.2009
Pharmaci$t, mehanik666, ну можт хватит уже))))))))кто из вас РЕАЛЬНО может помочь?????!!!!!!!!!!!)))))))
[Ответ]
mehanik666 21:39 21.09.2009
КоЛяНдИй, я тебе ответил...в твоем случае легче купить здесь. Либо потрать время на изучение ибея, и попробовать выиграть...бывает везет. Заводи карту, привязывай, регистрируй аккаунт, ставь снайперов и сиди кури...
[Ответ]
Pharmaci$t 21:43 21.09.2009
Сообщение от mehanik666: Pharmaci$t, я не пойму где ты берешь эти йайа?
Да вот тут и беру:
Сообщение от mehanik666:
Схем обмана дохера, от банального вывода всех активов с карты селлера(при херовой репутации на палке
"И тут Остапа понесло" (цэ)
"банального вывода активов"? Это так просто по твоем сделать - снять деньги с карты владельца без его ведома через ebay? Каким образом??? Какая нах "репутация на палке"? Ты чёта вообще не рядом городишь - на палке нет репутаций! Начёшь утверждать что есть - попрошу показать мне ссылку на сайте палки где про это написано? Покажешь? И по тексту дальше такие же глупости, даже комментировать не буду.......
КоЛяНдИй Я просто сложностей не вижу чтобы "помогать". Понятно ещё помочь в какойто трудной затее, но помочь нажать пару кнопочек на клавиатуре....... ты сколько сидишь тут просишь - давно бы уже всё купил за это время! [Ответ]
mehanik666 21:49 21.09.2009
Pharmaci$t, ну о чем с тобой можно разговаривать, если ты не знаешь как палка диспуты рассматривает.
Сообщение от Pharmaci$t:
банального вывода активов
Не с твоей карты...а со своей он выводит, продает определенное кол-во товара и сворачивается, это самая примитивная схема обмана, обычно при взломе аккаунта. - с той с которой в случае твоего выиграша диспута тебе будут возвращать деньги. Ему нужно успеть вывести все средства дабы их не заблокировала палка.
[Ответ]
Pharmaci$t 21:56 21.09.2009
Сообщение от mehanik666: Pharmaci$t, ну о чем с тобой можно разговаривать, если ты не знаешь как палка диспуты рассматривает.
Ну и как же?
Сообщение от mehanik666:
Не с твоей карты...а со своей он выводит, продает определенное кол-во товара и сворачивается, это самая примитивная схема обмана, обычно при взломе аккаунта. - с той с которой в случае твоего выиграша диспута тебе будут возвращать деньги. Ему нужно успеть вывести все средства дабы их не заблокировала палка.
То есть ты хочешь сказать они просто скажут "извини, дружище,у него нет денег?"
А что скажет твой банк - эмитент карты? Я про это спрашивал в банке, они сказали проблем с рефундами в таких случаях у них не бывает.
[Ответ]
BiG M 22:02 21.09.2009
Сообщение от Mac LauS:
айфон оч стремно покупать на ебее. уж лучше заказать привоз из италии
Сообщение от Pharmaci$t:
То есть ты хочешь сказать они просто скажут "извини, дружище,у него нет денег?"
Да, но есть возможность вернуть часть денег по программе защиты покупателей...
Сообщение от Pharmaci$t:
А что скажет твой банк - эмитент карты? Я про это спрашивал в банке, они сказали проблем с рефундами в таких случаях у них не бывает.
Максимальный срок приема заявлений который я встречал 60 дней.
[Ответ]
Pharmaci$t 22:04 21.09.2009
Сообщение от mehanik666:
Максимальный срок приема заявлений который я встречал 60 дней.