АСД-2 и АСД-3.
Скажите пожалуйсла дорогие наши врачи, и в правду хорошее средство от многих болезней?
- Может у кого был опыт лечения данным препаратом?...
Сообщение от viken:
А разве после смерти будет что-то болеть?
-я не ошиблась умен как змей, вернее мудр...
Вик@ 14:46 17.09.2009
Severnaya, это ж вроде для животных...у меня бабушка по сарафанному радио услышала про эту хрень, тоже собиралась лечить всё подряд. еле отговорили...
Severnaya 14:53 17.09.2009
И всеже...
- есть такие среди форучан и может их знакомые, которые употребляли этот " элексир здоровья", который пол века назад запретили для лечения людей,и засекретили... Может это кому-нибудь было наруку. Зачем нужны здоровые люди, тогда лечить некого будет - так же?...
LiL@ 15:29 17.09.2009
Severnaya, Моя подруга принимала этот препарат для лечения аллергии, когда уже никакие другие лекарства не помогали,улучшения были после первого курса, но на второй она не решились, говорит запах невыносимый.
Чёрный Дембель 19:29 17.09.2009
Сообщение от Severnaya:
есть такие среди форучан и может их знакомые, которые употребляли этот " элексир здоровья", который пол века назад запретили для лечения людей,и засекретили... Может это кому-нибудь было наруку. Зачем нужны здоровые люди, тогда лечить некого будет - так же?...
Ты - сетевой продавец, я тебя расшифровал!!!
Не будем мы твоё говно покупать, и не надейся!
Сообщение от :
Назначают животным наружно в нативном виде или в форме 20-50% масляных растворов при инфицированных вяло заживающих ранах, экземах, дерматитах, хронических воспалительных поражениях кожи, а также трофических язвах, свищах, копытной гнили овец и некробактериозе животных
Это то, для чего препарат предназначен, а уж использоватьего людям или нет? - никто его не испытывал,+ степень очистки очень сомнительная,+ не кажется Вам странным что он продается не в обычных аптеках, а в ветелинарных?
Как вариант - можете использовать старый способ имунокоррекции(при туберкулезе реньше его активно применяли) 1:1 мед и протертый жук медведка, настоять 3 недели, по 1 ч/л до еды.
Teddybear 20:46 17.09.2009
Сообщение от :
ЛЕКАРСТВО ОТ ВСЕГО...
Идет мужик, видит - на столбе объявление: "Лечу от всех болезней".. Мужик ехидно усмехается и говорит - Врешь, от всех не улетишь..
Severnaya 21:08 17.09.2009
Сообщение от Чёрный Дембель:
Ты - сетевой продавец, я тебя расшифровал!!!
- Вы ошибаетесь, я в глаза не видела его ещё...
Сообщение от Severnaya:
- Может у кого был опыт лечения данным препаратом?...
- я просто задала вопрос ктому, что моей знакомой порекомендовали его попить. И она в каком-то журнале вычитала про него...
- Вот решила у "живых" людей, которые его употребляли в реальности спросить - каков-же эффект?...
Pharmaci$t 21:13 17.09.2009
Severnaya, Ну ты умный человек, как ты считаешь на каком принципе может существовать "лекарство от всего" ? Кому то требуется увеличение кислотности желудочного сока, кому то уменьшение, кому то повышение давления, кому то понижение, кому то учащение частоты сердечных сокращений, кому то урежение и так далее и тому подобное. Как это всё можно сделать при помощи одного вещества?
Тем более съесть такое нормальный человек просто не нё додумается:
Назначают сельскохозяйственным животным (в том числе птице) и собакам, с лечебной и профилактической целью при болезнях желудочно-кишечного тракта, органов дыхания, мочеполовой системы, поражениях кожных покровов, нарушениях обмена веществ, для стимуляции деятельности центральной и вегетативной нервной системы, повышения естественной резистентности у ослабленных и переболевших инфекционными и инвазионными болезнями животных, а также для стимуляции роста и развития поросят, цыплят и повышения яйценоскости кур
Вик@ 21:14 17.09.2009
Сообщение от Severnaya:
- Вот решила у "живых" людей, которые его употребляли в реальности спросить - каков-же эффект?...
лучше бы у живых врачей спросила, чем по журналам и слухам лечиться....
Severnaya 21:43 17.09.2009
Сообщение от Вик@:
лучше бы у живых врачей спросила
Сообщение от Severnaya:
Скажите пожалуйсла дорогие наши врачи
Severnaya, ЛЮБЫЕ ИНОРОДНЫЕ БЕЛКИ(ТЕЛА) ДЕЙСТВУЮТ КАК ИМУНОСТИМУЛЯТОРЫ, НО ДО ТЕХ ПОР, ПОКА НЕ ИРАСХОДУЕТСЯ ИМУННЫЙ РЕЗЕРВ ОРГАНИЗМА. Есть более проверенные, официальные препараты, занесеные в РЛС России. Как врач, лично для меня. неприемлемо назначение препаратов, действим которых управлять невозможно,АСД из той серии препаратов, которые неуправляемы, с невыясненной природой действия, непредскзуемыми осложнениями. Если хочется сберечь деньги на более проверенных препаратых - это оправдвнный выбор, в других случаях - лучше дождевых червей с водкой или жуков с медом - дошево, но хоть знаете, что это за дрянь.
_SHU_ 21:54 17.09.2009
У меня знакомая дочку пыталась напоить этим (у дочки миома). Насколько знаю, дочке что-то не очень понравился чудо-препарат с чудо-запахом. Однако слышала от конкретного человека, что именно в данном случае помогает. Советуют при онкологии, правда не врачи.
Мое мнение, что когда уже ничего не помогает, и терять собственно нечего, можно и чудо-препарат попробовать. А так бы я не рискнула.
Хотя в составе по-моему нет ничего смертельного, ну подумаешь продукт перегонки тканей животных
Чёрный Дембель 21:54 17.09.2009
Сообщение от Вик@:
лучше бы у живых врачей спросила
...вот мы и ответили.
Лекарства "от всего" существовать не может даже теоретически.
Сообщение от _SHU_:
Советуют при онкологии, правда не врачи.
Ага.
Сообщение от _SHU_:
Мое мнение, что когда уже ничего не помогает, и терять собственно нечего, можно и чудо-препарат попробовать. А так бы я не рискнула.
Тогда, уж лучше, сразу цианиды - чтоб не мучиться.
- с какой целью "скакать" с форума на форум, где можно собрать только умозаключения? Если Вы за АСД и решили его применить - применяйте и сомнением не мучайтесь, советов не спрашивайте, но и дргим не рекомендуйте. Это Ваш выбор, это Ваша жизнь - делайте с ней что захотите. Кстати, от чего лечим?
Severnaya 22:04 17.09.2009
Ну ладно...
Знакомая мне женщина сказала, что ей принесли сей "нектар" и она начала его принемать с сегодняшнего дня, правда с заткнутым носом - запах и вправду УЖАСЕН!..
Посмотрим, как пройдет лечение...
Авгур 22:05 17.09.2009
Сообщение от _SHU_:
У меня знакомая дочку пыталась напоить этим (у дочки миома). Насколько знаю, дочке что-то не очень понравился чудо-препарат с чудо-запахом. Однако слышала от конкретного человека, что именно в данном случае помогает. Советуют при онкологии, правда не врачи.
Хотя в составе по-моему нет ничего смертельного, ну подумаешь продукт перегонки тканей животных
А может более проверенные препараты пробывать,а не кидаться в крайности(как у нас на Руси очень любят)? Наш рынок пестрит "нормальными" ЧЕЛОВЕЧЕСКИМИ подобными препаратами.
Авгур 22:07 17.09.2009
Сообщение от : Severnaya, Ну ладно...
Знакомая мне женщина сказала, что ей принесли сей "никтар" и она начала его принемать с сегодняшнего дня, правда с заткнутым носом - запах и вправду УЖАСЕН!..
Посмотрим, как пройдет лечение...
Посоветуйте знакомой женщине хотя бы анализы примитивные сдать до и после приема "чудо средств", а то потом от чего плясать неизвестно будет.
_SHU_ 22:17 17.09.2009
Сообщение от Авгур:
А может более проверенные препараты пробывать,а не кидаться в крайности(как у нас на Руси очень любят)? Наш рынок пестрит "нормальными" ЧЕЛОВЕЧЕСКИМИ подобными препаратами.
Чужую голову не приставишь, а знакомой моей проще поверить в чудо-порошок, чем в классическую медицину. При всем при этом она сама медик.=)
Чёрный Дембель 22:19 17.09.2009
Сообщение от _SHU_:
знакомой моей проще поверить в чудо-порошок, чем в классическую медицину. При всем при этом она сама медик.=)
Да... Я давно говорил и говорю, что херово у нас стало с образованием.....