Замдекана СТФ в строяке сдали две бабы (дуры). у ментов скрытую камеру выпросили и пошли снимать как давали заму 10000р. причём мутят они чего-то.не могли их на отчисление вывесить если они все экзамены сдали!!!
А БОбожонович отделается штрафом или условным и даст им прикурить. и сессию следующую они не сдатут. ТОЧНО!!!
ваши мысли по этому вопросу...!?
[Ответ]
дадададад. в милицию за просто так не попадают. (с)
ы, будед действительно жаль. вор должен сидеть в тюрьме (с)
[Ответ]
Красный 09:29 29.10.2004
Интересно - тем, кто считает что эти бабы - дуры (кроме тебя, Андрей). Вам не надоело, что с вас берут и сколько берут? Вам не надоело, что люди с головой частенько не могут поступить из-за отсутствия бабок?
[Ответ]
Andrei 09:36 29.10.2004
Красный люди с головой зарабатывают нормально
[Ответ]
Красный 09:38 29.10.2004
Andrei Дадад.. ) еще бы ненормально - читай сабж.. А кабы не две дуры - так вообще класс бы было, а, Андрей?
[Ответ]
анонимка 09:39 29.10.2004
девченки лохонулись , наверное там они уже учиться не будут..=)
[Ответ]
Andrei 09:41 29.10.2004
Красный да, этих идиоток сгнобим, ибо знаю я того перца. крутой мужик и все у него будет хорошо.
[Ответ]
Красный 09:42 29.10.2004
Andrei Сгнобите.. тока потом, когда от ментов откупитесь..)
[Ответ]
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Masjanya Красный ну это кто как... Есть люди, которые без бабла учаться...
Дадад.. Вопрос - чему? Второй вопрос - где потом работают, кем и за сколько... А еще есть препы, которые не берут. ) Слыхали, поди, о таких?
[Ответ]
-=PoPoFF_MC=- 09:06 05.11.2004
Красный которые не берут......слыхали, но их очень мало.....
Препода того нада выгнать,.....вам не надоело, что с вас постоянено дерут деньгиЭ, постоянноо, постояннннннннннооооооо, мне лично надоело, и я считаю, что всех их гнать к чёртовой бабушке...
[Ответ]
yujanin 01:25 25.11.2004
ну если уж попался, то не только выгнать препода, но и посадить!
[Ответ]
Mustang 01:51 25.11.2004
Xander чё сразу дуры, а тебе не жалко отдавать 10 тыщ какому-то жирному, пузатому, пляшивому казлу чтобы он тебе зачёт влепил (или что там было).????
[Ответ]
А если они законом падлы прикрываются -?
-----------------
Препод всячески валит на штатных занятиях а потом заставляет приходить к нему на платные занятия через кассу.
??? что тогда !!!
а вообще я за то чтоб просто мочить таких преподов
[Ответ]