» Городская жизнь>Воронежцы четвёртый день стоят в пробках из-за сломавшегося асфальтоукладчика
GameShaper 21:34 10.09.2009
На пересечении Московского проспекта и улицы Хользунова, в пятидесяти метрах от Пирамиды вот уже четыре дня прямо на проезжей части стоит огромный асфальтоукладчик.
Ремонтные работы на этом участке дороги давно не ведутся, но проехать тут в час пик невозможно: машина перегораживает дорогу транспорту, идущему из Северного микрорайона в центр. Каждый день здесь образуются жуткие пробки.
Как объяснили в Управлении дорожного хозяйства и благоустройства администрации городского округа г. Воронеж, такая ситуация создалась не по халатности ремонтников. Никто машину на дороге не забывал, как решили многие воронежцы. Просто у неё внезапно отказала система управления. Поскольку машина импортная и начинена сложной электронной техникой и к тому же находится на гарантийном обслуживании, на место должен приехать опытный специалист из московского сервисного центра, который имеет право обслуживать подобную технику.
дорожников в принципе через одного отстреливать а через 2х кастрировать нада, может тогда дороги появятся а не направления !
только в действии ошибся, сначала кастрировать а потом расстреливали
а кому повезёт, будет над чем подумать !!!
просто наверное у нас дороги односезонные они специально кладут, и по сговору с гаишниками забывают знаки 40 и др. убирать, а гаишники потом с ними делятся !!!
( сильно не бить, бывают и честные ГАИшники и нормальные дорожники, но их надо береч для будущих поколений как образец! )
Я верю в честность президента
И в неподкупных постовых,
В заботу банка о клиентах,
В русалок верю, в домовых...
(Короче Остапа пронесло )
[Ответ]
DeStoker 23:11 10.09.2009
у кого тягач есть ???, (желательно военный) возьму в аренду !
[Ответ]
Lili 23:20 10.09.2009
сегодня ехали домой около 22... объезжали, стояли в пробке... жуть
[Ответ]
DeStoker 23:42 10.09.2009
Lili,
скажи спасибо что обьехать моно, а то поперёк бы поставили, и не обьедешь и до дома 40 км пешкарусом
[Ответ]
M0l0t,
ты что , а солярку они как списывать будут ???
они же тогда на работу ездить не смогут
есть велосипед, но он смирный
[Ответ]
bby 00:08 11.09.2009
M0l0t,
И назвать памятником несостоявшемуся ремонту дороги
[Ответ]
sansaR 00:15 11.09.2009
не ново, года 3 назад ремонтировали "асфальт" по ул. хользунова, бригадиром был 18 летний знакомый (черный), на "вопрос дорога будет?" был простой ответ - "нэт дарагой, тут папэ дэнги платят......".
зы.... они сломали каток, который там недели 2 стоял и трясли деньги с подрядчика на ремонт оного.....так что "ЭТО ВОРОНЕЖ!"
а памятник это хорошо )))) и переименовать московский в "асфальтоукладческий проспект"
[Ответ]
Lili 00:19 11.09.2009
Сообщение от DeStoker:
скажи спасибо что обьехать моно, а то поперёк бы поставили, и не обьедешь и до дома 40 км пешкарусом
угу... типа когда херово надо говорить спасибо, а то еще херовей будет... не... какой-то это неправильный подход
[Ответ]
DeStoker 00:22 11.09.2009
Lili,
пиравильный подход
а то скоро прописка будет в машине , с такими дорогами
просто спал один раз так, когда дорогу доламывали окончательно
[Ответ]
Lili,
а попробуй экстрим на премет хачу дамой , но немцы мост спалили
[Ответ]
500 00:46 11.09.2009
Сообщение от Скептик:
это наше облправительство
браво
конечно, кто же еще... ептыть... именно они разрабатывали асфальтоукладчик, а также гарантийные обязательства, и лично губернатор ночью его сломал, чтобы поиметь откаты, что уж там... Говори как думаешь... Наше облправительство виновато во всех смертных грехах. Думаю, если у меня сломается ноутбук, вину свалить тоже на облправительство... На кого же еще... ппц.
З.Ы. ты случайно в губернаторы не метишь? Ради интереса? Думаю половина автомобильных аварий, которые происходят в городе тоже по вине облправительства... А к другой половине, они так или иначе причастны. Ведь так? Я же прав? Лол...
З.Ы.Ы. Извини, но мой опыт работы с различной техникой, в особенности сложной, подсказывает мне - что насколько бы ни была именитой фирма производитель некого оборудования, насколько бы ни завоевала она доверия производителя надежного безотказного оборудования, брак бывает везде!!! Особенно это касается сложного и дорогого оборудования. И чаще всего, руководствуясь гарантийными обязательствами, бывает дешевле вызвать сертифицированного специалиста, (если уж ты так трясешься за бюджетные, да что там, лично за свои деньги), чем ремонтировать оборудование на месте своими силами с потерей гарантии. Не порите чушь уважаемый, хватит - уже не смешно даже, а просто бесит. Телефон у Вас надеюсь не Нокия а флай, т.к. знаю что у двух моих друзей Нокии не так давно отказали... Они тоже считают, что всему виной облправительство а не фирма производитель...
[Ответ]
Скептик 06:48 11.09.2009
500, если дорогую технику покупают без откатов, то поверь мне служит она долго и правильно
а вот когда идут откаты, то впаривают весь хлам ибо поставщикам после оплаты отката тоже надо денежку заработать
п.с. из москвы до воронежа можно добраться за 12 часов, а не за 4 суток, которые стоит укладчик
[Ответ]
Gri-fan 08:48 11.09.2009
Сообщение от Скептик:
из москвы до воронежа можно добраться за 12 часов, а не за 4 суток, которые стоит укладчик
Сейчас конец сезона, так что специалист скорее всего не в Москве, а в каком нибудь Бердичеве, или Мухосранске, или ещё где то на объекте. В Воронеж приедет в порядке живой очереди, если на блатной объект не позовут.
З.Ы.: выбирайте пути объезда, если есть возможность.
[Ответ]
DeStoker 09:00 11.09.2009
Gri-fan,
скорее всего москва выставила счет, а оплачивать воронеж на спешит
[Ответ]
Asmodian 09:01 11.09.2009
а не судьба его хотяю тягочами двинуть с проезда?
[Ответ]
DeStoker 09:03 11.09.2009
Сообщение от Gri-fan:
З.Ы.: выбирайте пути объезда, если есть возможность.
Сообщение от Скептик:
500, если дорогую технику покупают без откатов, то поверь мне служит она долго и правильно
Ненадо, ага?
Сообщение от Скептик:
п.с. из москвы до воронежа можно добраться за 12 часов, а не за 4 суток, которые стоит укладчик
Хочешь примеров - пиши в личку, расскажу как было куплено самое надежное в своем классе оборудование за 8 млн. руб. БЕЗ ОТКАТОВ. И сейчас уже 6-й день оно стоит сломанное, а инженер из москвы, как это ни странно, будет не через 12 часов, а если к четвергу подъедет, нам будет за радость.
Нет, мы конечно же виним облправительство за поломку аппарата, но инженеру, нашей срочности, мы обьяснить не смогли...
Сообщение от Скептик:
то поверь мне
Не верю! (с)
Сообщение от Gri-fan:
Сейчас конец сезона, так что специалист скорее всего не в Москве, а в каком нибудь Бердичеве, или Мухосранске, или ещё где то на объекте. В Воронеж приедет в порядке живой очереди, если на блатной объект не позовут.
Все так.
Сообщение от DeStoker:
Gri-fan,
скорее всего москва выставила счет, а оплачивать воронеж на спешит
Какой счет если асфальтоукладчик на гарантии?
Сообщение от Asmodian:
а не судьба его хотяю тягочами двинуть с проезда?
Это уже интересный вопрос... Там нужно читать условия гарантийных обязательств. Например точно знаю, что у последних мерседесов бизнес класса, бывает, нечасто конечно же, но отказывает пневмоподвеска. Было в первых экземплярах, связано было с управляющей электроникой, устранили косяк сейчас или нет незнаю. Т.е. авто могло полностью лечь на брюхо.
Если авто на гарантии, то транспортировать в СЦ Мерседес по условиям гарантии разрешалось, только с помощью специального Эвакуатора, которых в Москве насчитывается всего 3-5 штук. Если транспортировка осуществлялась чем либо другим, авто снимали с гарантии. Бывало люди заказывали эти эвакуаторы в другие города с Москвы и ждали их по неделям, оплачивая потом нехилый счет за их услуги...
[Ответ]
Jedi 09:16 11.09.2009
а что за ***** сегодня на московском, в районе политеха, дорожники все полосы в сторону северного перегородили?
[Ответ]
Pioneer81 09:22 11.09.2009
Сообщение от Скептик:
а вот когда идут откаты, то впаривают весь хлам ибо поставщикам после оплаты отката тоже надо денежку заработать
Вы вообще представляете себе "технологию" отката??? Ваша фраза ничего с реалиями не имеет!!!!
[Ответ]
Snat4 10:04 11.09.2009
Сообщение от GameShaper:
Никто машину на дороге не забывал, как решили многие воронежцы. Просто у неё внезапно отказала система управления. Поскольку машина импортная и начинена сложной электронной техникой и к тому же находится на гарантийном обслуживании, на место должен приехать опытный специалист из московского сервисного центра, который имеет право обслуживать подобную технику.
Трал + автокран (обычный 25-ти тонный подойдёт) - а потом включить счёт за транспортировку в гарантийный акт рекламации (приложив соответсвующие документы).
[Ответ]
Gri-fan 10:16 11.09.2009
Сообщение от Jedi:
а что за ***** сегодня на московском, в районе политеха, дорожники все полосы в сторону северного перегородили?
Асфальт кладут, однако. Соцобязательства к дню города выполняют.
З.Ы.: на Карпинского вообще звездец, за десять лет никогда такого не видел.
[Ответ]
OlgaSP 12:45 11.09.2009
Спасибо нашим властям и дорожникам за утренний празник. День города уже чувствуется. Месяц укладывали асфальт на одну сторону московского проспекта и решили за 1 ночь справиться с другой. ударники ж однако. А предупреждать никого нафиг не надо, пусть народ ждет с утра транспорт и стоит в пробках вечно
[Ответ]
DeStoker 12:54 11.09.2009
OlgaSP,
успеют, толщиной в 1 сантиметр !!!
[Ответ]