Здравствуйте, уважаемые!
Собственно хотелось бы получить микроконсультацию по современным препаратам.
Вводные: депрессия, желание вздёрнуться. Отпуск, смена деятельности, новые знакомства, спорт - недоступны. Даже полноценный сон недоступен. Выходных нет как класса.
Да, в отсутствие галер и тамошних рабов такое еще случается.
Вот и задумался: существуют ли препараты для относительно безболезненного купирования данных симптомов? Разумеется не те, что превращают человека в радостного дебила, и не те, что погружают его в глубокий сон...
Что порекомендует наша славная медицинская когорта?
БРОСАЙ ПИТЬ!. обращайся лично - не дорого. На"халяву" не прокатит - не вопрос жизни и смерти.
[Ответ]
builder 19:29 09.09.2009
Авгур, благодарю вас. Но хоть намекните, в чем заключается истинный путь излечения?
Тут хоть в армию иди, потерпишь великие лишения и лишь затем поймешь что сегодняшняя жЫсь была по сути неплохой...
[Ответ]
Aelin 19:30 09.09.2009
builder, если из Воронежа, сходи психоневрологический диспансер на Некрасова, там бесплатный прием, только при себе нужно иметь паспорт, полис и флюорографию.
[Ответ]
builder 19:47 09.09.2009
Aelin, от диспансера удерживает мощнейшая блокировка. )) Я понимаю что это глупо и дико, что проблему надо решать. Но в диспансер - ни ногой. Я физически не зайду туда.
Хомо советикус, издержки воспитания.
Вот такой тяжелый случай. [Ответ]
Aelin 19:57 09.09.2009
builder, сходи не один, а с кем-нибудь, если одному тяжело. Там нормальные люди работают, которые реально помогают. Говорю, потому что сама обращалась. Мне там очень помогли. Сам навряд ли справишься, если уже дело до алкоголя дошло.
[Ответ]
Авгур 20:51 09.09.2009
Сообщение от builder: Авгур, благодарю вас. Но хоть намекните, в чем заключается истинный путь излечения?
Тут хоть в армию иди, потерпишь великие лишения и лишь затем поймешь что сегодняшняя жЫсь была по сути неплохой...
Намекаю - менять образ жизни и взгляды на некоторые проблемы + ,если невмоготу, -по просьбе, намекаю - что-нибудь из группы дневных нормализаторов настроения.
[Ответ]
Чёрный Дембель 20:57 09.09.2009
Сообщение от builder:
от диспансера удерживает мощнейшая блокировка. )) Я понимаю что это глупо и дико, что проблему надо решать. Но в диспансер - ни ногой. Я физически не зайду туда.
А на водительскую комиссию туда, поди, заходил и не дрогнул?!
[Ответ]
Pharmaci$t 21:24 09.09.2009
builder, Можешь попробовать обратится вот к этому человеку, он достаточно крутой психиатр, был заведующим отделением в областной психиатрической больнице, в свободное от работы время проводил семинары по НЛП, консультировал частным образом..... Единственное, его услуги будут стОить денег, и я даже не удивлюсь если больших. Я с ним както по телефону разговаривал, хороший мужик, поэтому думаю оно того стОит.
Или вариант номер два - могу тебе написать номер мобилки психиатра из того диспансера на Некрасова. Позвоню только ей вначале, спрошу не против ли она. Щас уже поздно, вроде как полодиннадцатого...... а вот завтра можем сделать.
[Ответ]
Глафира_Грушина, вам персональный чмак и спасибо. Все дошло. Я просто на диалапе, то еще извращение. ))
[Ответ]
Глафира_Грушина 21:03 10.09.2009
Сообщение от builder:
диалапе
Модем, задушенный собственным шнуром.
эт мне Яндекс выдал..жесть..я думала это принимаемый препарат такой)) я компуторный лох...ды собсно ты об этом в курсе))
[Ответ]
Чёрный Дембель 21:04 10.09.2009
Сообщение от builder:
Суровая у нас медицина
... но справедливая, дешёвая и эффективная!
[Ответ]
builder 21:28 10.09.2009
Чёрный Дембель своими постами внушает известный оптимизм. За что ему и спасибо.
Эх. Завтра на на работу. А у нас отпускают в больницу лишь с трупными пятнами или с прободением матки.
Матки у меня нет, так что выбор невелик.
Пора вешаться.
ЗЫ: благодарю всех за помощь, реально чуть легче стало. Спасибо, граждане. Спасибо!
[Ответ]
Чёрный Дембель 21:34 10.09.2009
Сообщение от builder:
Чёрный Дембель своими постами внушает известный оптимизм. За что ему и спасибо.
Всегда готов!!!
Сообщение от builder:
А у нас отпускают в больницу лишь с трупными пятнами или с прободением матки.
Попробуй энурез, метеоризм и диаррею. Отпустят немедленно, и больняк не спросят!
[Ответ]
Сообщение от Чёрный Дембель:
Попробуй энурез, метеоризм и диаррею.
Это было когда в армию шел. )) Требуются новые решения.
А ваще Ч.Д. просек фишку... тема то про "кому излить печаль мою".
Общения не хватает, увы мне и ах.
[Ответ]
builder 21:56 10.09.2009
Ах да, уважаемый Ч.Д., девушку девяти лет от роду не посмотрите? Офтальмология, интересен прогноз и рекомендации по поводу нормализации зрения. И ваще.
ПлачУ кошерной мацой и тухлопродуктами! ))
[Ответ]
Чёрный Дембель 21:57 10.09.2009
Сообщение от builder:
Общения не хватает, увы мне и ах.
Бухать в одно рыдо, как говорит один мой знакомый, "как онанизм - приятно, но стыдно".
Депрессию, однозначно, не излечит. Нужны культурно-массовые мероприятия.
Тут, как подсказывают агенты на местах, 17-го в "Жаре" Шнур будет выступать.
Тема!
[Ответ]
Сообщение от builder:
девушку девяти лет от роду не посмотрите? Офтальмология, интересен прогноз и рекомендации по поводу нормализации зрения. И ваще.
ПлачУ кошерной мацой и тухлопродуктами! ))
Не вопрос! Мацу и тухлопродукты можно не приносить. Резаную бумагу тоже.
[Ответ]
builder 23:17 14.02.2011
Время великий лекарь. Еще раз поблагодарю всех отписавшихся в теме.
Отдельно и особо Глафиру. Она меня извлекла на светЪ Б-жiй. ))
Нет нерешаемого. Нет невозможного. Жизнь в целом хороша, как ни крути!
[Ответ]
Taksi, ну если вы дева, извольте принять приглашение на дружескую попойку. Я могу многое рассказать. Или показать. Так вот бесхитростно приглашаю.
Рад кстати всем... Можно согласовать и посидеть культурно.
Можно не пить. Все можно. [Ответ]