Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 3
1 23 >
Дела семейные>Секс с роботом. Измена или развлечение?
za_ra_2_st_ra 17:33 09.09.2009
http://www.popmech.ru/blogs/post/541-zhenskaya-dolya/

Успехи материаловедения в области силиконов достигли таких высот, что, например, полноразмерные силиконовые секс-куклы ведущего в этой области производителя Abyss Creations (более известного по своему бренду RealDoll) не только выглядят лучше многих живых женщин, но и приятнее на ощупь. Не верите – загляните на www.realdoll.com. Достижения в области миниатюрных и мощных сервоприводов, литиевых батарей и костюмов виртуальной реальности уже сейчас позволяют сделать реальный симулятор виртуального секса. Правда, очень дорогой.

http://www.gilbo.ru/index.php?page=psy&art=2984

Любопытно мнение многих женщин о том, что трудно спать с идеалом. Согласитесь, что у партнера должны быть привычки, недостатки. Вообще, партнер-робот должен быть как живой. В этом смысле, по сообщению сайта MEMBRANA, преуспела американская компания Medical Education Technologies (METI). Робота зовут Стэн. На самом деле имя Stan — это сокращённое "Standard Man", стандартный человек. Рост Стэна 180 сантиметров, вес 75,7 килограмма. У него голубые глаза и волосы песочного цвета. Робот дышит и говорит. Можно послушать стетоскопом биение его сердца и прощупать пульс в тех же самых местах, что и у человека — на запястье, шее и так далее. Стэн моргает глазами, у него расширяются зрачки, в том числе, реагируя на свет. Под кремниево-уретановой кожей находится множество электрических, механических, гидравлических и пневматических устройств. Кровеносная система, состоящая из множества шлангов, играющих роли вен и артерий, содержит воду или поддельную кровь. Воздушные подушки в груди благодаря пневматике поднимаются и опускаются, моделируя дыхание, в то время как внешние механические "лёгкие" подражают потокам кислорода и углекислого газа. У Стэна есть температура тела и кровяное давление, которые могут изменяться.

Да, робот способен мочиться (мочеполовая система имеется в наличии). Причём в комплекте с роботом поставляются два набора гениталий, поэтому Стэн может стать Сью (Sue). Его (ее) можно запрограммировать на кашель, отсутствие эрекции, насморк, головную боль. Стэн – не только хороший пациент: он еще и интересный любовник, потому что непредсказуем и прихотлив. [Ответ]
Звиря 17:38 09.09.2009
Ужоснах... [Ответ]
za_ra_2_st_ra 17:51 09.09.2009

Сообщение от Звиря:
Ужоснах...

Да уж, как думаешь - составишь конкуренцию нежному и ласковому электронному чуду? И что будешь делать , если твой мужик притащит домой такое чудо электроники? Имхо, очень перспективный бизнес. Надо держать руку на пульсе: как подешевеют - закупать оптом Думаю спрос будет. [Ответ]
Sandy 17:53 09.09.2009

Сообщение от zaratustra2:
адо держать руку на пульсе: как подешевеют - закупать оптом Думаю спрос будет

ну если она еще и готовит стирает убирает - однозначно [Ответ]
za_ra_2_st_ra 18:03 09.09.2009

Сообщение от Sandy:
ну если она еще и готовит стирает убирает - однозначно

как показывает практика - устройства 10 в 1 не так хороши , как их специализированные аналоги.
так что , я думаю робот уборщик будет сделан квадратным и не очень сексуальным.

хотя если тебе захочется его трахнуть - то одназначно попадешь на первые полосы газет по дзаголовком: Робот уборщик был опущен своим хозяином в отверстие для сбора пыли
)))))) [Ответ]
zai 18:04 09.09.2009

И что будешь делать , если твой мужик притащит домой такое чудо электроники?.

со словами.... - научи её готовить яичницу и можешь уйобывать.....))))))))))))))))))))))) [Ответ]
za_ra_2_st_ra 18:08 09.09.2009

Сообщение от zai:
со словами.... - научи её готовить яичницу и можешь уйобывать.....)))))))))))))))))))))))

)))))))))))))) [Ответ]
za_ra_2_st_ra 18:11 09.09.2009
Мужчина и женщина, пардон, редко задумываются во время секса о положении и состоянии своих внутренних органов. Это и неудивительно. Представьте мужчину, который бы точно знал степень наполнения сосудов влагалища своей партнерши в определенный промежуток времени в кубометрах крови! Или женщину, с точностью до миллиметра определяющую диаметр полового члена мужчины! Абсурд, нонсенс! Однако именно точные знания о партнере могут привести к наиболее полным оргазмическим ощущениям. И вот, пожалуйста: секс-робот может возместить эту досадную оплошность - он может понять, что происходит внутри партнера – и в зависимости от этого изменить темпу, длину и прочее. Как понять? При помощи сенсоров, чипов и прочего.

[Ответ]
o2 18:15 09.09.2009
телки клевые и реально красивые, жаль пока статичны. хотя мож и нет, судя по наличию сервоприводов...

а чо, ща некоторые телки отличаются от кибертелок только тем что еще е6ут мозг. сиськи - силиконовые, губы - силиконовые, глаза - линзы контактные, ресницы - нарощенные, ногти - нарощенные, волосы и то нарощенные. в чем отличие-то?
[Ответ]
zai 18:16 09.09.2009

Однако именно точные знания о партнере могут привести к наиболее полным оргазмическим ощущениям. И вот, пожалуйста: секс-робот может возместить эту досадную оплошность - он может понять, что происходит внутри партнера

пипец....тогда точно секса не будет... это ж она мне сразу пива начнёт наливать)))))))))))) [Ответ]
za_ra_2_st_ra 18:24 09.09.2009

Сообщение от o2:
телки клевые и реально красивые, жаль пока статичны. хотя мож и нет, судя по наличию сервоприводов...
а чо, ща некоторые телки отличаются от кибертелок только тем что еще е6ут мозг. сиськи - силиконовые, губы - силиконовые, глаза - линзы контактные, ресницы - нарощенные, ногти - нарощенные, волосы и то нарощенные. в чем отличие-то?

Точна - имхо от этих игрушек мужики в выигрыше будут. А вот дэвушкам не так повезет. Имхо, робота на работу за зарплатой не отправишь. Он же робот и все бесплатно делает. Так что барышни - грядет великий пипец вашей монополии на трах
[Ответ]
FREEMAN 23:23 09.09.2009

Сообщение от Сарацин:
секс с работой....вот тема.....

Секс с роботом. Измена или развлечение?

думаю развлечения
[Ответ]
za_ra_2_st_ra 09:29 10.09.2009

Сообщение от Сарацин:
секс с работой....вот тема......

ну еще напиши : трах с windoй - и понесеца: да здрвствует линух!!! [Ответ]
Ева Тракторенко 10:25 10.09.2009
секс с роботом - это типа как с вибратором, только более усложненный вариант. Какая это нах измена? Так, дрочка, только более модифицированная.) [Ответ]
za_ra_2_st_ra 10:35 10.09.2009

Сообщение от Ева Тракторенко:
секс с роботом - это типа как с вибратором, только более усложненный вариант. Какая это нах измена? Так, дрочка, только более модифицированная.)

т е мужу на 23 фквраля такую игруху подарить - реал. так? [Ответ]
Ева Тракторенко 10:40 10.09.2009
zaratustra2, да можно, конечно. Только она ж дорогая сука... А вообще я бы и сама не отказалась от такой штуки. [Ответ]
za_ra_2_st_ra 12:34 10.09.2009

zaratustra2, да можно, конечно. Только она ж дорогая сука... А вообще я бы и сама не отказалась от такой штуки.

Ну возми меня - я дешевле. Материал - натуральный. Прцессор - типа моск. Питание - независимое универсальное (можно пиво). Правдо поставляюсь в одном варианте - мужчина. [Ответ]
Ева Тракторенко 15:47 10.09.2009
zaratustra2, а вдруг у тебя не встанет или ты устанешь раньше меня? Робот в этом плане надежнее.) [Ответ]
injector 16:11 10.09.2009
А робот случаем не кЕтайский? [Ответ]
Rubikova 16:37 10.09.2009
помойму, очень даже забавно будет, если устроить групповой секс с роботом)))т.е. муж, жена и робот..Согласна с Евой - просто дрочка)) [Ответ]
za_ra_2_st_ra 16:45 10.09.2009

zaratustra2, а вдруг у тебя не встанет или ты устанешь раньше меня? Робот в этом плане надежнее.)

Ну тогда копи деньги на робота. (хотя если прикинуть - и эту машину может заклинить - тогда кранты - заэбет насмерть ) )))))) [Ответ]
za_ra_2_st_ra 16:47 10.09.2009

Сообщение от ProcXel.A:
В мире две бесконечные величины. Вселенная и идиотизм. Причем в бесконечности первой я сомневаютсь. (с)

после буквы (С) надо подписывать: энштейн.

мы поняли , что образованный чел. читайте книжки дальше. [Ответ]
Sandy 17:46 10.09.2009

заэбет насмерть

а вдруг ее заклинит на стадии жарки яичницы?: [Ответ]
o2 18:01 10.09.2009

секс с роботом - это типа как с вибратором, только более усложненный вариант. Какая это нах измена? Так, дрочка, только более модифицированная.)

но веть тогда секс с телочкой, "это как с роботом, только более усложненный вариант"... то есть еще более развитая дрочка. [Ответ]
Van der Bot 18:13 10.09.2009
Естесственно, секс с роботом не является изменой. Он же не может вызывать эмоций, привязанности, ну разве что у ебулдосов каких-нибудь. [Ответ]
za_ra_2_st_ra 18:21 10.09.2009

Сообщение от Van der Bot:
Естесственно, секс с роботом не является изменой. Он же не может вызывать эмоций, привязанности, ну разве что у ебулдосов каких-нибудь.

сложно сказать - достаточно мног мужиков , например, любят свои тачки и привязаны к ним. есть же слово - фанат. оно как раз эмоционально наполненно и может обозначать привязанность к неодушевленному предмету. [Ответ]
Van der Bot 20:04 10.09.2009
zaratustra2, ну я же уточнял уже про ебулдосов. [Ответ]
Teddybear 20:27 10.09.2009
Онегдод:
Банальная ситуация - женщина с любовником, невовремя вернувшийся домой муж.. Только одна деталь - муж раньше времени вернулся из тюрьмы..
Она говорит любовнику - Не волнуйся, стань вот здесь, на кухне и замри неподвижно, а я что-нибудь придумаю..
Заходит муж, она ему - Дорогой, не подумай чего, это робот, приходили из фирмы, торгующей роботами, и доставили мне одного на тестирование..
Муж, видимо привыкший на зоне трахать опущенных, снимает штаны, наклоняет горе-любовника и пытается ему вдуть, а тот сжал ягодицы.. Тогда мужик говорит - Эй, жена , что-то они тут дырку маленькую сделали, дай нож, расковырять надо ..
Любовник Поворачивается, таким роботоподобным движением, и говорит роботоподобным голосом - Человек, попробуй еще раз!! [Ответ]
Aiho 21:51 10.09.2009

Сообщение от Van der Bot:
Естесственно, секс с роботом не является изменой. Он же не может вызывать эмоций, привязанности, ну разве что у ебулдосов каких-нибудь.

А можно проверить на практике это утверждение? Может, заказать как-то (для проверки) себе на дом опытный образец? Завод-изготовитель планирует открыть в ближайшем будущем такой сервис? [Ответ]
Archangelvrn 07:25 11.09.2009
zaratustra2, а по моему-ты просто дура. Чешется кое где вот и всё. Стадия наполнения.... Замедлить темп... Чушь собачья. Если ты любишь человека-до конца жизни будешь терпеть все его недостатки. А тебя интересует трах хоть с чем нибудь если уж ни с кем нибудь. Читать противно. Если бы такая штука появилась у меня например, по желанию девушки я бы переехал её на котке, потом бы просто сжег всё что осталось бы. По сути либо у тебя никого нет, либо недотрах! Другого я тут не вижу. Иначе название темы было бы совсем другим. Читать противно. Этой теме самое место в разделе 'про это' [Ответ]
Страница 1 из 3
1 23 >
Вверх