В общем.... я надеялся, что мне никогда не придется писать этого объявления....
Продаю подругу Хондочку CBR400RR:
- 1994 года выпуска (любая проверка подтвердит);
- пробег около 65 тысяч км...(судя по всему родной), из них лично накатал 15 тыс.;
- в России два сезона, ОДИН хозяин;
- не козлил, не стоппил...только на картодроме на коленочке повороты писал)))));
Мот в хорошем состоянии, никогда не подводил, прошлый сезон ездил на нем везде и всюду, в этом сезоне поменьше...Всегда вовремя менял масло (Мотюль 7100) и фильтры, свчи свободно отхаживают по 10 тысяч км - менял два раза. Не секрет, что мот перекашивался)))), конечно не идеально, но весьма сипатично и не из балончиков.
Ништяки:
- Прямоток Ганадор (весь коллектор тюнинговый на пружинках+ карбюраторы наверняка перенастроены на этот выхлоп, таким приехал из Японии) - звучит приятно и в меру громко.
- Армированные шланги и спереди и сзади;
- Перетянута пассажирская сидуха;
- Мот стабильно кушает 92 бензин из ВТК, употребляет по 5 литров на сотню, причем на трассе кушает примерно на пол литра больше, и то не всегда;
- Весной перебирал вилку, менял масло и сальники;
- Недавно менял цепь и переднюю звезду;
- Новая, хоть и самодельная, зарядка..проехала 5000 км без происшествий, к тому же ремонто пригодна в отличаи от родного РР;
- Не смтря на внушительный возраст - это ХОНДА - надежный мот.
- Мот стоял на учете, весной был снят с учета - любое переоформление без всяких проблем;
Косяки:
- Резина подстерлась, особенно перед, как ни странно (но в придачу отдам вполне живой пердний баллон);
- Небольшие коцки по краске;
- Небольшая трещинка на ветровике;
- Сопливит правое перо (буквально сразу после переборки вилки словил большую кочку );
В целом же мот хороший, масла хватит еще на 2000 км, свечи проживут еще один сезон, разве, что ради приличия можно было бы поменять воздушный фильтр к следующему сезону, да отрегулировать зазоры клапанов, колодки вполне живые.
Очень не хочется расставаться с моей Хондочкой, в нее было вложено много души))), а также сил, времени и денег, были у меня на нее другие планы, но увы....Продаю, в связи с надеждой КУПИТЬ ФАЕРА!!!!!
Цена 100 000 руб. без торга, с учетом всех вышеперечисленных плюсов и минусов.
Парень тру базарит. Лично знаю их обоих :-) за моцем всегда ухаживал и ниче не запускал + у него из жопы ростут только ноги так что мот обслуживался весьма качествеенно
GORRR 15:03 03.09.2009
Зверек не даст соврать :-) . . . . что касается картодрома - это по дороге в Острогожск, в югозападном.
DREEY-713 15:18 06.09.2009
классный аппарат! хочу такой
TransporteR 16:06 06.09.2009
BIG IQ, на той трассе кубок черноземья проводят по картингу
GORRR 23:35 07.09.2009
Не по наслышке - хороший мот!
Красиво рычит и долго живет!
Набрал обороты, ревет прямоток,
И держит дорогу широкий каток!
Едешь ты двести! И к баку приник,
От ацкого ветра - спасет лобовик!
Кладешь до коленки ты мот в поворот!
И разом все скажут: На моте ПИЛОТ!
ALex_-_Vans 01:47 12.09.2009
Это случайно не тот ли мот что стоял возле ВАСО? помоему у "факультета самолёто строения?" у которого глушак фольгой обёрнут, и эта фольга то ли на саморезах то ли и на заклёпках держится?
GORRR 20:59 12.09.2009
1. В этом году окончил институт (Воронежский Государственный Технический Университет Авиационный факультет Кафедра самолетостроения) - езил туда на моте.
2. Прямоток фирмы Гонадор (видимо японская), с ним мот попал ко мне в руки... глушитель, имеет аллюминевый корпус (где нашел фальгу я не знаю) изрядно был поцарапан и слегка помят, табличка "Гонадор" держалась на двух заклепках, чтобы отриставрировать прямоток - я снял табличку (тобишь срезал заклепки), а когда подшаманил глушак - прикрутил табличку обратно, действительно на саморезы, поскольку аппарата для простановки односторонних заклепок не имел...
3. Какая нах фальга, если весь коллектор тюненый? И карбюраторы настроены?
Denis Novovorone 19:54 15.09.2009
Раскрасс моца офигенный !да и сам моц супер!!!!!!!!!!!АППП
GORRR 20:34 15.09.2009
Низкие цены эт 95 тыр....)))))))))))
GORRR 14:23 16.09.2009
Отличный мот
Отлично прет
А народ
Чет не берет...((((((
burchick 20:48 16.09.2009
FireBlade четырехсоток и шестисоток не бывает...
А мот действительно хороший... Удачи в продаже!
GORRR 23:59 16.09.2009
burchick, С 1994 года CBR 400 RR стал именоваться Fireblade...в связи с этим в ПТС в графе названия пишется Honda CBR400RR Fireblade....и появилась соответствующая надпись на пластике....с 94 года все 400 ки сибиэры называлсь фаерами...и даже внешне они оччч похожи на самого первого девятисотого фаера....Так что увы...не все фаеры -литры...даже 250 кубовые Сибиэры с того же года получили имя Фаера...Не верите - читайте историю...плюс оригинальные наклейки на моте не врут...(эт не про мой)
qwexi 16:45 19.09.2009
GORRR, Егорка, ты чего это надумал?
ЗЫ я даж как то расстроился
по теме: классный мот, ухоженный и обслуженный. при таком то хозяине - мастере на все руки(лично мне много раз помогал)
GORRR 21:02 19.09.2009
Фаера 919 хачу......жаль конечно , но пока два мота мне не по карману, а фаера хочется...оооооочень хочется...
GORRR 00:44 25.09.2009
Предлагаю схему, если нет денег сейчас, то 80 тыр. сразу и 10 тыр. через месяц. . . ну или как договоримся.
GORRR 21:52 04.10.2009
Умные люди берут мотоциклы осенью, когда цены на них ОООООЧЕНЬ НИЗКИЕ, а колличество предложений очень много...один хер, все ждут весны, переплачиваю 15-25 тыр. за моты, хватаются за первопапавшиеся моты, когда и выбора то мало и пипец......ТОВАРИСЧИ, давайте быть мудрее, покупаем моты сейчас, пока они дешёвые и выбора много, а если что, то и долги можно за зиму раздать, зато получится очень съэкономить и взять отличный аппарат по отличной уцене!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Реальное предложение по супер низкой цене...кто не верит - смотрите мото.авто.ру, реальная сибиэрка реально 94 года стоит реально дешевле всех ближайших конкурентов...не упускайте шанса...
GORRR 19:05 08.10.2009
ТОВАРИСЧИ! Интересует спрос на следующую весну! Скажите: кто купил бы данный аппарат следующей весной и за какие деньги?!
Denis Novovorone 18:44 11.10.2009
если до конца ноября не продаш,то есть возможность забрать
GORRR 18:50 11.10.2009
Сообщение от Denis Novovorone:
если до конца ноября не продаш,то есть возможность забрать
Если до конца ноября не продам...то цена возрастет и буду продавать неспехом...просто сейчас еще есть возможность притащить, то что я хочу из Москвы, потому и срочно и цена низкая...если хочешь, я уже говорил, можно некоторую сумму в рассрочку, чтобы не тянуть полтора месяца....
GORRR 18:55 15.10.2009
Хороший мот, один хозяин в России, очень дешево плюс рассрочка....СРОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!
GORRR 16:23 17.10.2009
Народ не понимает, что сейчас аппараты реально дешевле на 20-30 руб, чем весенние....а кто понимает, у тех денег нету)))))))))))))))))
Мисье Головкин 17:57 17.10.2009
видел на димитрова. а что только одна фара светит?
#Павел# 18:20 17.10.2009
Мисье Головкин, еще приборка
GORRR 22:45 17.10.2009
Чет я ни че не понял. фару я отключал одну, чтобы подсевший аккумулятор заряжался лучше. . . а с приборкой полный порядок.
GORRR 20:47 19.10.2009
Срочно 90 тыр . продаю! отдам передний баллон в придачу.