Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Воронежцы-Москвичи>HALLOWEEN
zl-day 00:51 24.10.2004
HALLOWEEN XIII
Промоутер: Organised Kaos
Адрес, телефон: Петровский дворец (Ленинградский проспект,40)
Стиль: House, Progressive House
Выступают: Kenny Dope, Hed Kandi, Masters At Work, DJ Keri

ПОДРОБНЕЕ
Традиция праздновать Halloween появилась в Москве всего шесть лет назад. Но даже за столь недолгое время эта ночь стала главным клубным праздником города. Московский Halloween – это единственный удачный пример проведения массового карнавала в России.
Начало этой традиции положили знаменитые Хэллоуины XIII. Шесть лет назад XIII был единственным клубом города, где регулярно проводились костюмированные вечеринки. Разумеется, что ночь накануне Дня Всех Святых, когда переодевание в маскарадные костюмы было обязательным, воспринимались промоутерами клуба как профессиональный праздник. Поэтому вся Москва знала, что самые яркие и необычные шоу на Хэллоуин проходили именно в здании легендарного особняка на Мясницкой, 13.
Со временем популярность фирменных Halloween XIII возросла настолько, что желающие попасть на этот карнавал уже не помещались в клубе. Именно тогда промоутеры стали практиковать специальные выездные вечеринки в самых необычных местах города. Эти шоу стабильно собирали аудиторию в 5-7 тысяч человек. Два последних Halloween XIII, в пентхаусе «Атриума» и винных складах князя Голицына, были признаны эталонными. Эти шоу получили престижные премии Nightlife Awards (2002 и 2003 гг.).
В 2004 году Halloween XIII пройдет на уникальной площадке – в здании Петровского Замка (Ленинградский проспект, 40).
Этот дворец XVIII как будто специально предназначено для Halloween. Это – самое странное и пугающее здание города построено архитектором Казаковым по приказу Екатерины II. Он являлся последним зданием в цепи путевых дворцов – мест остановки царственных особ в долгом путешествии из Петербурга в Москву. Говорят, что именно здесь в 1812 году останавливался Наполеон.
Фантастические интерьеры Петровского Дворца служат естественной декорацией для главного костюмированного бала Европы. Среди приглашенных гостей – Kenny Dope, участник легендарного диджейского дуэта Masters At Work, playmate журнала Playboy DJ Keri и знаменитые Hed Kandi, отвечающие за музыкальную политику в VIP Room.

Билеты во всех кассах города.
Стоимость билетов в предварительной продаже: 1000 рублей; VIP - 3000 рублей, даёт право прохода в VIP зону, в которой функционирует open bar.
Резерв и продажа vip-лож, столов и комнат происходит только в "Папе Джонс"
(ул.Мясницкая, 22 - Бар "Папа Джонс" (вход через пиццерию "Джоннис").
www.halloween.mail.ru

От себя добавлю, это не единственный вариант, но наверно наиболее интересный. Вообще можно посетить подобные мероприятия начиная от цепелиновского Х. в клубе Гауди и заканчивая подмосковным пионерским лагерем "Малышок" (для любителей треша и разврата). [Ответ]
zl-day 01:59 24.10.2004
HALLOWEEN @ MIX
Клуб MIX
Суббота, 30 октября
Вкус ночи представляет:
DJs:Marcel Janovski (Treibstoff rec., Germany), Yoлка, BVoice и Мешков
Но!!! Вход только для членов клуба и их друзей. [Ответ]
zl-day 02:23 24.10.2004
Место проведения: Фабрик.
Время проведения: пятница, 29 октября. 22.00.

Венецианский карнавал, костюмированное действо той эпохи, прекрасное шоу в лучших традициях Fabrique. Хэллоуин, который в этом году празднуется в Fabrique 2 дня, и главный день - 29 октября, приглашен в качестве просто прекраснейшего гостя DJ Gregory. [Ответ]
zl-day 02:33 24.10.2004
Место проведения: Мио dj-cafe.
Время проведения: суббота, 30 октября. 22.00.

dj Hooligan: техно, хаус, прогрессив, эйсид, транс. [Ответ]
zl-day 02:43 24.10.2004
Good Food Promotion & Sun Trance Production представляют:
Клуб Апельсин Halloween 2004 Начало в 23:00
Dancefloor:
DJ Dede/Spectrum (Spectrum Music Rec, Israel)
Paul Taylor (Spun Records, England)
Lenin
Sashi
Alex Parasense
Chill Out:
Vrej, Isay, Iridium, Pubert
dance show - Театр Кваса / NRG MDS
в эту ночь для Вас: большой комфортный танцпол, киловатты отличных звуковых систем, бары, chillout и многое другое
Вход: с флаером - 500руб., без - 600руб.
Адрес: клуб Апельсин, ст. м. Улица 1905 года, ул. Малая Грузинская, дом 15, телефон 253-0253. [Ответ]
zl-day 02:46 24.10.2004
Not Zeppelin: Halloween
Место проведения: Гауди.
Время проведения: суббота, 30 октября. 22.00.

Традиционно, halloween - это время, когда мрачный портал в миры тьмы, ужаса и всего сверхъестественного распахнут. Демоны и духи свободно правят всю эту ночь, развлекаясь, заманивая нас в свои миры и открывая туманные картины ада, стремясь поглотить как можно больше невинных душ.
Сегодня Zeppelin готовит самую странную, страшную и загадочную вечеринку года - HALLOWEEN. Яркая, гламурная версия ночного кошмара, истинного бала тьмы, где соберутся самые прекрасные «юные монстры, ведьмы и вампиры».
Для гостей будут подготовлены специальные декорации и видео инсталляции, таинственные темные комнаты и слабоосвещаемая парковка на 1 000 автомобилей. Кроме того, специальная конструкция сцены даст возможность почувствовать action всем присутствующим на танцполе.
В эту ночь магические звуки из проигрывателей будут извлекать electro принцесса из Амстердама - Monica Electronica, британский «блокбастер» Paul Jackson и sexy dirty house music diva - Smokin Jo.
Также сей праздник ужаса будет отмечен эксклюзивными выступлениями специальных гостей: Жанны Фриске, Гоши Куценко и Ильи Лагутенко со специальной программой «Ночной Зазор».

Эта акция далеко не для всех. Вход только в костюмах - Стань Иным!

Участвуют:
• DJ Monica Electronica (Amsterdam)
• DJ Paul Jackson (GB)
• DJ Smokin Jo [Ответ]
zl-day 03:00 24.10.2004
"Дом ужасов" в клубе "Зона".
Место проведения: Зона.
Время проведения: суббота, 30 октября. 23.00.

В этот день клуб "ЗОНА" превратится в мистический замок ужасов, полный всяких неожиданностей. Над уникальными хеллоуинскими декорациями будут трудиться художники Мосфильма. Сюрпризы вам обеспечены!

Участвуют:
• Dj Jazzy M (Англия)
• Dj Wally Lopez (Испания) [Ответ]
Ирка 21:28 24.10.2004
супер-пасибо за такую инфу я точно куда нибудь пойду-тем более что вс будет выходным днем!!!! [Ответ]
Avanturistka 22:12 24.10.2004
Ну и? [Ответ]
zl-day 22:55 24.10.2004
L@n@ ну и кто куда? Кому что по душе?
Я в Петродворец. [Ответ]
vi0 10:19 25.10.2004
zl-day
Думаешь, туда реально пройти? [Ответ]
zl-day 12:28 25.10.2004
vi0 вполне реально! Надо только сходить в Папу Джонс и приобрести билеты (если они остались).
Промоутеры расчитывают на 5-6 тыс. человек. Это больше чем было на Gatecrashere 9 мая. Не уже ли нам с тобой не найдётся там местечка? [Ответ]
AcidMan 14:45 25.10.2004
vi0 zl-day если хотите, могу похлопотать за халявный VIP
у меня в XIII много дружбанов есть.

p.s. сам буду обязательно! [Ответ]
zl-day 14:58 25.10.2004
AcidMan ты ещё спрашиваешь? конечно хочу... мы студенты люди бедные... Но благодарные! [Ответ]
kukushka msk 15:48 25.10.2004
а еще 30 октября в т.ц "Вэймарт" точнее на картодроме, знакомом, тем кто был на предыдущем врн парти будет приват транс вечринка.Обещают хорошее оформление ну и конечно же отличнейшую музыку и отмосферу. По личному опыту знаю что с последним пока у них проблем не было. Так что если кто из присутствующих любит тусанутся на транс парти вэлкам...помещение там отличнейшее, цены в баре очень низкие(особенно для подобных мероприятий, где вода как правило стоит 100 рублей). Вход стоит 350рэ. Начинается все в 23 00 и до 9 утра. очень советую.... [Ответ]
Avanturistka 21:21 25.10.2004
zl-day vi0 Я тоже хочу! Возьмите меня, у?) [Ответ]
zl-day 21:55 25.10.2004
L@n@ ты уверена? [Ответ]
Казаков 15:05 26.10.2004
Что то читал много - но таки не понял куда всеже идти. Гдето "не для всех", гдето "если остались билеты", а гдето "только в костюмах". Блин а если отношусь ко "всем", и напрягаться с прикидом и декором не хочу - куда пойти? .... [Ответ]
Avanturistka 15:08 26.10.2004
zl-day Вроде да. А почему переспрашиваешь? Там что так страшно?
Позвони сегодня/завтра: 89262068569. Если нет, я может уеду в врн на выходные.
[Ответ]
zl-day 15:39 26.10.2004
Казаков халовин дело индивидуальное. Пойти или не пойти, если пойти то куда... решать только тебе! Куда пойти не напрягаясь с прикидом и декором не мне тебе советовать. Сам лучше меня знаешь.
L@n@ как истинный форумец БВФ на выходные в Воронеж! Приветствую полностью. Но не HALLOWEEN. Здесь будет интересней. Главный Бал Европы. И.М.Х.О. [Ответ]
spy 09:47 27.10.2004
zl-day - Halloween XIII переносится из Петровского Дворца в здание клуба XIII на Мясницкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [Ответ]
vi0 10:08 27.10.2004
Не пойду никуда. Слишком напряженная неделя была, чтоб еще о каких-то костюмах думать.. [Ответ]
spy 10:09 27.10.2004
официальный пресс-релиз

HALLOWEEN XIII СОСТОИТСЯ!
НОВОЕ МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ - ОСОБНЯК РЯБУШИНСКИХ

КЛУБ XIII
30 октября, суббота (22.00-6.00)
Мясницкая, 13
Тел: 925-3550

Halloween XIII переезжает. Вместо запланированного ранее Петровского Дворца праздник состоится в XIII, в знаменитом особняке Рябушинских на Мясницкой, 13.

Во вторник вечером стало известно, что проведение Halloween XIII на территории Петровского Дворца невозможно по техническим причинам. В настоящий момент в здании ведется реконструкция и отделочные работы невозможно закончить в обговоренные с администрацией объекта сроки. Поэтому организаторы праздника приняли решение о переносе Halloween XIII на другую, более приспособленную для этого площадку. Ею станет особняк Рябушинских на Мясницкой, 13 - здание легендарного клуба XIII, колыбель московских Хэллоуинов.

Именно здесь шесть лет назад зародилась традиция проведения костюмированных балов в ночь накануне Дня Всех Святых. Тогда XIII был единственным клубом города, где регулярно проводились костюмированные вечеринки. Разумеется, что Хэллоуин, когда переодевание в маскарадные костюмы было обязательным, воспринимался промоутерами клуба как профессиональный праздник. Тогда вся Москва знала, что самые яркие и необычные шоу на Хэллоуин проходили именно в здании легендарного особняка на Мясницкой, 13. Со временем эта ночь стала главным клубным праздником города. Московский Halloween - это единственный удачный пример проведения массового карнавала в России.

И вот теперь, спустя шесть лет, Halloween XIII возвращается к своим корням, вновь обретает дом. Праздник пройдет как в самом клубе XIII, так и на прилегающей к нему территории. Настоящим сюрпризом для гостей Хэллоуина станет специальная программа в тайных катакомбах особняка, о существовании которых не догадывались даже московские старожилы.

Состав приглашенных на Halloween XIII гостей остался неизменным. На празднике выступят Kenny Dope, участник легендарного диджейского дуэта Masters At Work, playmate журнала Playboy DJ Keri и знаменитые Hed Kandi, отвечающие за музыкальную политику в VIP Room.

Ранее купленные на Halloween XIII в Петровском Дворце билеты являются действительными и гарантируют их владельцам проход на праздник в XIII.

ВНИМАНИЕ! ВХОД ТОЛЬКО В КАРНАВАЛЬНЫХ КОСТЮМАХ. [Ответ]
zl-day 17:29 27.10.2004
Вот же! Ну надо же! Уже около шести лет реставрируют Петродворец, а к Халовину не успели!

Откуда стартовать то будем? У кого какие предложения?
В крайнем случае можно у меня на Соколе чё нить устроить перед вечериной... [Ответ]
spy 09:32 28.10.2004
zl-day – просто повторяется история с Creamfields... [Ответ]
zl-day 10:16 28.10.2004
spy но Creamfields так и не состоялся! А HALLOWEEN наверняка состоится. Мне это всё напоминает Gatecrasher на день города. До последнего дня слали всем свои "официальные" релизы, опровергали "слухи" об отмене. А потом перенесли на 25 сентября. Какие то хитрые маркетинговые ходы. [Ответ]
Avanturistka 16:30 28.10.2004
zl-day Оч хотела тут сходить, но уже минут через десять ухожу на вокзал. Надо по работе домой ехать, кой что взять. Так что полюбому праздник в врн отмечать буду. Пасиб за предложение. [Ответ]
spy 17:11 28.10.2004
zl-day – неа – не угадал :-))) к сожалению именно ситуация анологичная Creamfields имеет быть место... да Halloween XIII будет, но в маленьком помещении XIII – проблемы на выхода гарантированы... а все ссылки на «технические проблемы» в данный момент не более чем отмазки, а не маркетинговый ход... и вообще странная тенденция получается Z как делали большие пати – так и делают (переносят дату, но делают и Gatecrasher на День города не самый удачный пример - слишком мало времени после террактов прошло и обстановка была не лучшая), а вот XIII как-то не прет в этом году... все – остальное в привате... [Ответ]
zl-day 18:26 28.10.2004
spy ситуация с Петродворцом у меня каждый день передь глазами, учусь на Динамо. Но всё же верил что рабочие прекратят на выходные свои работы и свалят от туда вместе со своими кранами-бульдозерами-лесами. Мне другое не нравиться, зачем почти до последнего дня опровергать, как оказалось, правдивые слухи? Ну признайтесь, да мы облажались! Но нет.
P.S. Доходит уже до курьёзов. Мне сегодня уже из Воронежа мама позвонила и сказала что бы не покупал фальшивые билеты в Петродворец. Это уже по радио в Воронеже говорят! [Ответ]
spy 20:14 28.10.2004
zl-day – ну я тоже почти рядом :-))) (на Соколе)...
просто такое уже не первый раз и пора привыкнуть :-))) [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх