Тренировки каждый понедельник в 19.00
ССК "Профсоюзов", Острогожская, 101
Предлагаю вести здесь обсуждение тренировок.
Ну так что? У кого какие мысли по программе тренировок? ИМХО безсистемно стрелять не совсем практично
[Ответ]
Дед с ружьём 21:57 02.09.2009
Я думаю гуру Юрий и Андрей не дадут провести время без пользы.
[Ответ]
seysen 07:11 03.09.2009
Польза от стрельбы есть по любому. Дело в эффективности тренировок
[Ответ]
Homer S. 08:16 03.09.2009
seysen, Это типа предлагаешь составить программу тренировок?
А как быть с тем, что у всех разная степерь подготовки?
С уважением, Homer S.
P.S. А так, в принципе, согласен.
[Ответ]
seysen 09:07 03.09.2009
Надо продумать комплексную программу. Начинающуюся с азов и заканчивающуюся уже продвинутыми тренировками. И каждый в зависимости от своего уровня подготовленности будет тренироваться по соответствующему уровню подготовки
[Ответ]
Homer S. 09:24 03.09.2009
Сообщение от seysen:
Надо продумать комплексную программу. Начинающуюся с азов и заканчивающуюся уже продвинутыми тренировками. И каждый в зависимости от своего уровня подготовленности будет тренироваться по соответствующему уровню подготовки
Сурьезно сказал. Сразу виден научный подход. Кста, а случайно таких уже программ (готовых) разве нет?
Такие мысли посещали многих, но методик нету !
Как тренироваться никто не знает.
Можно просто повторить пройденный другими стрелками путь, а можно придумать свой - иной.
Ведь наш спорт не однообразен, и каких то стандартных вещей тут нет.
О себе скажу одно, все мои тренировки были на соревнованиях.
Посмотрел , запомнил и сделал так же , но и постарался чуть лучше.
[Ответ]
Minakov 14:32 03.09.2009
И ещё все попытки московских клубов ситематизировать тренировки,
закончились уходом от них многих хороших стрелков.
Я не анализировал почему, но не стоит повторять ошибок.
Подход к каждому стрелку должен быть индивидуалем, но никто из НАС не может и не умеет быть тренером - увы
Всё же братья, будем честны , что бы что то стало получаться надо жечь мноооого тысяч патронов, а потом уже работать над методами, когда начнёт получаться простейшие вещи: как первый и двойной выстрел.
А пока что почитайте это...
Изображения
Сообщение от Minakov:
Всё же братья, будем честны , что бы что то стало получаться надо жечь мноооого тысяч патронов, а потом уже работать над методами, когда начнёт получаться простейшие вещи: как первый и двойной выстрел.
Да понимаю я всё. Материальное положение, увы, не позволяет жечь тысячи патронов.
[Ответ]
kostner 15:39 03.09.2009
Сообщение от Minakov:
И ещё все попытки московских клубов ситематизировать тренировки,
закончились уходом от них многих хороших стрелков.
Я не анализировал почему, но не стоит повторять ошибок.
Подход к каждому стрелку должен быть индивидуалем, но никто из НАС не может и не умеет быть тренером - увы
.
"Это правильно сказал Юра.Что касается тренировок по короткостволу, то это вполне возможно и получается и есть результаты. Система тренировок существует и она есть. Возможности пользования этого девайса просто нет. Проблема отпадает с тренировками спец.подразделений. Хотя вполне возможно это осуществить на резинастрелах. Системно учиться стрелять и обучать квалифицированному безопасному обращению с оружием.
А вот методик тренировок с гладкоствольным оружием , я еще не встречал.....
[Ответ]
Minakov 15:54 03.09.2009
Да , всё , что я написал это всё по ружью...
А вот по пистолетам всё по другому, инструкторы есть, а стволов и места - нету.
Да ещё если учесть стоимость выстрела из КС , то 10 руб за гладкий патрон покажутся подарком.
[Ответ]
seysen 16:54 03.09.2009
Сообщение от Bullet:
Да понимаю я всё. Материальное положение, увы, не позволяет жечь тысячи патронов.
Да уж... Я бы с большим удовольствием жег патроны пачками, но на тысячи патронов нужны деньги... Много денег...
Поэтому я хотел бы хотя-бы для себя выработать максимально эффективную систему тренировок. Но опыта для этого у меня маловато
[Ответ]
Garlic 21:29 03.09.2009
Для гладкого ИМХО главное надрочитсья с заряжанием (Чего мне все некогда) научитсья стрелять из ружья просто достаточно. надо много уделять внимания тактике и движениям с целью рационализации.
надо придумывать всем миром методику!
[Ответ]
рролик коджер 22:00 04.09.2009
мне кажется первый пункт методики тренировок мы уже вывели:
1. заработать много денег, что бы можно бы жечь патроны тысячами.
[Ответ]
seysen 11:22 05.09.2009
Теперь вопрос: есть идеи по первому пункту? [Ответ]
Garlic 19:50 05.09.2009
Помпушка теперь 10-ти зарядная
ЗАвтра триперы понаделаю бюджетные
[Ответ]
Андрей 007 21:26 16.09.2009
Совершенно правильно сказал Юра, что лучшая тренировка это соревнования, это колоссальный опыт.
Сложных моментов тут много , но было бы желание. Мое имхо по этому поводу следующее - тренировки проходят не на "Профсоюзов" а в любое свободное время, на стрельбище уже практика, закрепление пройденного материала. В интернете много роликов, лично я их просмотрел уже тысячу раз каждый, если присмотреться то все заряжаются по разному, как удобно, это касается и всего остального - все индивидуально. Но общий вид системы, которую каждый будет адаптировать под себя, выработать всеже можно, на базе той же пистолетной, многие упражнения пересекаются. Сложнее будет ее применить, так как нужна дисциплина и согласованность. И тут мы упираемся в разные уровни подготовки стрелков...
Короче, каждый стрелок может сам повысить свой уровень изучая и применяя имеющуюся информацию. К системным тренировкам мы еще не готовы, по ряду причин...
[Ответ]
seysen 18:29 30.09.2009
Вобщем не знаю целесообразно ли продолжать тренироваться как раньше... Темнеет уже очень рано, а стрелять в потьмах не самый лучший вариант...
Предлагаю обсудить данный вопрос в понедельник
[Ответ]
Коллеги, высказанное мнение как должны проходить тренировки и их целесообразность, в том виде в котором они сейчас проходят, касается только меня лично. Всё это сложилось из совокупности факторов: уровень подготовки, бабло, работа, семья...
Из всех НАС только 2-а стрелка могут себе позволить нечастые тренировки , только перед соревнованиями, остальным надо стелять, стрелять и стрелять !
[Ответ]
mammut 23:53 02.10.2009
Уважаемые стрелки! Подошло время оплаты аренды стрельбища, в связи с этим знаменательным событием нам необходимо скинуться энным количеством денежных средств! И это мероприятие необходимо осуществить на ближайшей тренировке, а точнее в понедельник!
[Ответ]
Товарищи, меня не будет 5-го... Хворь подкосила... [Ответ]
Minakov 16:41 05.10.2009
Выбываю из тренировок на длительный период времени
Загнал челюсть на кап.ремонт, теперь нельзя переохлаждаться и переграваться , а уж стрелять подавно (а то новые имплантанты вылетят).
Могу оказывать консультационные услуги [Ответ]
Уважаемые Стрелки!!!
Внимание! Тренировка 02.11.2009г. не состоится, по причине полного отсутствия судей.
Если есть вопросы, пишите, звоните.
п.с. да и еще, уважаемые, месяц закончился, надо как нибудь собрать за аренду стрельбища.[Ответ]
Minakov 19:05 02.11.2009
Коллеги , особенно кто планирует посетить Коротыгино, жду всех на тренировке 9-го ноября !
Кто не поедет , вашему присутствию я тоже буду рад
Мне доктора разрешили немного пострелять в перерыве между операциями так что увидимся.
[Ответ]
mammut 07:52 11.11.2009
Уважаемые!
Есть вопрос, стоит ли проводить тренировки в осенне-зимний период?
два человека - это не вариант (Юра не надо меня забрасывать камнями), особенно когда приходится собирать деньги за аренду....
Если есть непреодолимое желание потренироваться, прошу сообщить мне заранее.
[Ответ]