Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Воронежский автомобильный форум>Новый кореец или поддрежанный немец/Японец??
Золотой Рыб 23:10 23.10.2004
Вот такая вот перед мной стала дилема!
Что все таки лучше купить.

Нового корейца: КИА или Хендай, еще возможен Форд фокус питерской сборки!

или

Поддержанный немец или японец, если они, то лучше покупать на месте или заказывать?

Примерные ТТХ: Бензин, 1,5-2,0 литра, экономичный, седан или хетчбек, вместительный и практичный салон, ну и само собой дешевый в обслуживании и надежный....

Что посоветуете? [Ответ]
but 23:24 23.10.2004
Месяц назад у меня возник такой же вопрос, о своём решении ни грамма не жалею и не буду жалеть. [Ответ]
Золотой Рыб 23:50 23.10.2004
but Слушай...ну поделись опытом...заказывал или на месте покупал, сколько обошелся? Какой год и объем моторчика...если не хочешь при всех...не в лягуху...скинь на мыло: [email protected] [Ответ]
Zorg 00:12 24.10.2004
but какой год? [Ответ]
Дизель 09:21 24.10.2004
а я бы купил нового корейца...
корейцы 10-летней давности и корейцы сейчас -- небо и земля. [Ответ]
Док 09:44 24.10.2004
Корейцы сейчас стали очень неплохи. Рекомендую. [Ответ]
yujanin 08:46 25.10.2004
новый кореец, одназначна... хотя бы, из-за гарантии, и уверенности, что на машине больше никто не ездил. немецкие машины дорогие, заразы, а по надёжности намного уступают японцам... из японцев самые качественные и неломающиеся, конечно же, тойота и хонда... эти вообще ездят до бесконечности. в америке считается, что ресурс у таких машин - не меньше 250 тыс. миль (400 тыс. км.), а то и больше. все остальные тоже хороши, но не настолько. форд фокус категорически НЕ СОВЕТУЮ. у меня у самого такая машина, за полгода вложил почти две тысячи долларов в ремонт, а напоследок ещё и по отзыву поменяли некачественный бензонасос буквально пару дней назад. форд фокус - самая некачественная, по количествам заводских отзывов, машина в северной америке за всю историю! у неё сейчас - 13 отзывов! причём, есть такие серьёзные, как отваливающиеся задние колёса(!!!) и неисправные тормоза(!!!). так что не покупайся на симпатичный дизайн (тут уж и вправду симпатяга, ничего не скажешь), поищи что понадёжнее [Ответ]
kustik 20:39 25.10.2004

Сообщение от :
Первоначальное сообщение от Золотой Рыб
but Слушай...ну поделись опытом...заказывал или на месте покупал, сколько обошелся? Какой год и объем моторчика...если не хочешь при всех...не в лягуху...скинь на мыло: [email protected]

but и мне тоже [email protected] [Ответ]
Pups 15:01 26.10.2004
kustik
Сморите Здесь все написано.http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...0&pagenumber=1

Конечно новый авто - это НОВЫЙ АВТО.
Однако качество сборки, применяемые материалы в отделке, надежность у корейцев намного ниже европейских авто, и японцев.
В европе Кио, Хендей, Део как у нас Таврия или Иж. За три года падение послепродажной стоимости самое высокое ~ 50 %. [Ответ]
Дизель 08:14 27.10.2004
Pups пластик в новом зализаном e-классе, не сильно отличается от пластика в новой сонате. только соната стоит на 3 раза дешевле. или на 30 тысяч. кому как больше нравится. [Ответ]
Золотой Рыб 18:42 29.10.2004
Нда...честно говоря, ответа на вопрос я так и не нашел....
Побывал на Авторынке...всего полно...
А вот еще что меня интересует....качественные ли Японца попадают на Воронежский авторынок... вообще как заказать японца из Японии...я себе или тоету камри или висту хочу... [Ответ]
but 22:07 31.10.2004
Золотой Рыб Zorg kustik 1988 г. в. Но как известно, у "меринов" нет года выпуска, есть состояние. Черный металлик, 2,3 инжектор, ABS, ГУР, эл. люк, эл. зеркало(правое), обогрев зеркал, форсунок омывателя, бачка омывателя, раздельная печка, передний подлокотник, КПП-4 (200 км/ч легко, можно больше), движок-милионник, брал в Воронеже, искал месяц, состояние отличное.
Недостатки: после него, на другую машину не хочется садиться.
Поговорка "Есть машина "Мерседес", и все остальные"-реальная.

but добавил [date]1099254370[/date]:
Золотой Рыб на Авторынке брать не советую ничего. 99% перекупщиков, которые продают "безупречные" машины с "намазанными губами", расчитывая на дилетантов и на деревенщину и еще на невнимательное обследование тачки, клиентами.
Если пригонять на заказ, то желательно это делать через хорошо знакомых людей. [Ответ]
Pups 06:53 01.11.2004
but
Спрос рождает предложение... Народ хочет дешевых автомобилей Тайота это или Мерседес, Кио Рио или еще какой либо. Вот такие и везут Вам - Покупателям. Насчет губ, - а что здесь плохого.... авто б/у из Европы в изначальном состоянии представляет собой грязную помойку в салоне и двигателе, со сколами по всему кузову с различными мелкими косяками.
Перед продажей это все убирается, моется, чинится и подкрашивается, разве это плохо???
Пригнать автомобиль будет на 15-25% дороже.
Кому интересно скиньте в "личные" вопрос, я отвечу....... [Ответ]
Золотой Рыб 22:31 01.11.2004
Ого..себе, не чего даже на авторынке взять...а гдеж тогда покупать-то?!....
У меня пока инетерес к камри 98года , но праворукой.....
С удовольствием прислушаюсь к мнению других! По поводу этого авто! [Ответ]
Pups 07:23 02.11.2004
Камри очень большой и добротный автомобиль,.... но левый руль ... что инвалид..... и подводные камни есть особенно с запчастями и с их стоимостью и временем доставки.
Недавно обращался к нам владелец праворукой Тайота "Кровн" 93 года искал стекло на заднею дверь. Только оригинал за 350 долл. срок поставки 25 дней и т.д.
Не понимаю людей отдающих за авто 9000 долл. без кондиционера, так же покупающих за эти деньги и больше неполноценные, не отвечающие стандартам и правилам движения праворукие автомобили.... платить такие бабосы чтобы фары светили в другую сторону или повышать риск ДТП при обгоне... какое-то издевательство над собой и создание дополнительных трудностей.... хотя у нас это нормальное явление... Создать трудности, чтобы их далее
успешно преодолевать...
Ни в одной стране мира не разрешено эксплуатировать авто с противоположенном рулем... НО у нас можно.... типа жизнь человека не стоит и ломаного гроша... [Ответ]
Denis 15:58 02.11.2004
Pups скажу немного в пользу японского автопрома:

1. На самом деле левый руль не так уж и плох. Я привыкал к нему порядка 40 минут. Единственное неудобство - когда пересаживаешься на праворукую машину зеркала заднего вида первое время ищещь справа.... На такие баги у меня ушел день. на следующий день привык. Еще минус - это кончно же обгон, но не так все страшно езсли ездить с умом. Просто лишний раз никуда не полезешь.

2. По моему мнению у японок положительная сторона перевешивает - во-первых стоимость (как минимум в 2 раза дешевле европейских аналогов), во-вторых надежность. Для меня это основные показатели при выборе машины, если сформулировать проще, то - чтобы ездила без поломок и стоила дешево. Все это сочетает в себе японский автопром. Да плюсь в нагрузку там идет ГУР АБС, кондишн, музыка, эл.пакет и т.п.

По поводу запчастей - все относительно, просто надо прикинуть сколько в течении года ты тратишь на запчасти для европейской модели и для японки. Понимаю что на японку запчасти дороже, но они и ходят дольше. У моего друга Toyota cresta 1996 г.в. за три года эксплуатации поменял только пыльники на шрусах. Правда машина пригнана напрямую из японии (http://www.autoagency.ru/).

Золотой Рыб так что выбор за тобой. Неплохой автомобиль Деу Нексия, говорю так, потому что такую машину эксплуатируют у меня на глазах. Купили новую (выбор стоял перед ВАЗ 10 и Деу, выбор пал на деу). Только масло меняют, поломок не было ни одной, хотя дружок мой её абсолютно не жалеет. Единстевнный недостаток Деу - старомодный дизайн, если это не обламывает, то в остальном нормальная машина - цена/качество. [Ответ]
Scorch 16:06 02.11.2004
Золотой Рыб
www.prar.ru - машины непосредственно из Японии.

плюсы японцев уже были отмечены: за в полтора раза меньшие деньги ты получаешь японскую надежность, полный электрофарш, кондиционер, ГУР и многое другое. А вопли про опасность правого руля - бред. Ездить надо нормально просто, а не нестись сломя голову. У нас и с родным левым рудем идиотов столько разбивается и других губит, что не дай бог.
А свет на фарах - дело довольно легко поправимое.
Pups

Сообщение от :
Ни в одной стране мира не разрешено эксплуатировать авто с противоположенном рулем... НО у нас можно...

в японии безо всяких проблем народ ездит на немецких машинах с противоположным рулем. Не знаешь, так не говори. [Ответ]
Золотой Рыб 20:58 02.11.2004
Правого руля я абсолютно не боюсь...я тока к механике долго привыкал...а на автомате(а он обычно и стоит на праворуких японцах) вообще проблем нету!....

А где в Воронеже можно заказать качественного японца....

Кстати вот еще до кучи сайтов с яп.авто...
www.japancar.ru - сайт владивостокского авторынка "ЗЕленый угол"

Denis Я ездил на турбованной кресте 2,5литра, но 93 г...зверь машина! Но хочу камри...она дешевле в обслуживании и просто хороший авто! [Ответ]
Scorch 21:04 02.11.2004
Золотой Рыб заказывай в москве у сурфа или прара, не парься. [Ответ]
Золотой Рыб 21:07 02.11.2004
Scorch А не знаешь...а из твоих знакомых уже кто нить заказыал? Все таки страшно не видя покупать! [Ответ]
Scorch 21:14 02.11.2004
Золотой Рыб мне кажется, на рынке, если при этом предварительно не гонять машину на сервис, где ее досконально исследуют профессионалы, покупать гораздо страшнее - на рынке продают в основном дешевый хлам, а нормальные машины стоят столько, что их просто не купить.
Из моих знакомых - это я лично. Машина сейчас едет из епонии.
Кстати, в Воронеже я мог купить ту же самую марку на полтора косаря дешевле. Но не стал. Не видя машину покупать тоже стремно, никто не спорит, и тоже есть шанс попасть, но он ЗАМЕТНО меньше по сравнению с рынком и проч. Лично я для себя выбор сделал уже. Правильный он или нет - узнаю через 2 месяца.
ЗЫ. Перед тем, как решиться на покупку, полгода лазил по интернету. Не личный опыт, но все же информации самой разнообразной перечитал море. [Ответ]
Золотой Рыб 21:57 02.11.2004
Scorch Ну что ж...тогда делись опытом, что выбрал?
И где заказывал?... [Ответ]
Scorch 22:04 02.11.2004
Золотой Рыб заказывал у прара, чего именно и за сколько - говорить не буду. Решил тойоту брать - бери, хороший выбор. [Ответ]
but 22:07 02.11.2004
Pups было бы прекрасно, если бы все было как ты говоришь. Но когда ты видишь, что человек продавая тебе тачку боится на нее лишний раз дыхнуть дабы она рассыпется (я утрирую), это уже другой разговор. Общеизвестно- перекупщику важно чтобы машина от него отъехала без проблем, а там е...тесь как хотите. А на нормальные машины цена на рынке действительно порядком завышена. [Ответ]
Scorch 22:11 02.11.2004
для меня решаюшую роль сыграла репутация прара, как мужика честного и готового решить возникающие проблемы, в случае чего. Хоть он и довольно специфичен в общении.
У него не самые низкие цены, но по крайней мере он не химичит с машинами.
А стопроцентной гарантии во всем тебе не даст никто. Или покупка новой, как вариант. Но мне на новой дэу или хюндае каком-нить ездить неохота. Все-таки это барахло... [Ответ]
but 22:21 02.11.2004
Золотой Рыб когда ты садишься в 2101-10, ты чувствуешь, что сел в нашу машину , когда ты садишься в AUDI ты чувствуешь, что сел в хорошую машину, когда ты садишься в Тойоту ты чувствуешь, что сел в отличную машину, когда ты садишься в Mersedes ты чувствуешь нечто другое, не похожее на другие авто. Я не втираю и не убеждаю, просто это мои наблюдения.
Я тоже считаю, что Тойота-оригинал будет хороший выбор. [Ответ]
Grossmeister 22:23 02.11.2004
Золотой Рыб У Андрюхи (http://www.prar.ru) рекомендую! Проблем с тем, что в машине окажется деффект отсутствует, т.к. есть аукционная карта, там все вплоть до небольших царапин и состояния колес указано. Плюсов огромное количество, кроме того, их НЕ УГОНЯЮТ! [Ответ]
Золотой Рыб 22:30 02.11.2004
НАверно я все таки остановлюсь на камрюхе японской....
Может это еще по тому что долго в Магадане прожил...и не очень сталкивался с Европейками....
В субботу на авторынок пойду опять гулять...
Кстати...на авторынке в основном марковники и кресты стоят! [Ответ]
Scorch 22:31 02.11.2004
Grossmeister проблемы могут быть и с аукционной картой на самом деле, потому как на ее составление уходит пара минут и оценить, к примеру, состояние двигателя за это время просто невозможно. Другое дело, что при явных косяках прар вроде как не посылает, как это сделает любой вася на рынке после покупки машины.
А по поводу "не угоняют" - очень большой плюс, кстати. А те же самые мерсы и бмв - одни из самых угоняемых иномарок. И никакие сигналки не спасают. Так что купишь и будешь потом трястись постоянно...
С другой стороны, с праворукой будешь трястись, что что-то серьезное сломается, чего просто так в Воронеже не купишь. Везде есть свои минусы... [Ответ]
Золотой Рыб 22:33 02.11.2004
http://www.japancar.ru/?code=viewnot...to&val=A137868

Хочу такую, только 1,8 бензин. [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх