Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Медицина в Воронеже>Ищу курсы массажа
MANyNA 19:01 01.09.2009
Здраствуйте! Помогите найти массажные курсы, такие, чтобы сертификат по окончанию выдали!
ТАНЮШКА... 16:19 23.10.2009
Сейчас не так просто пройти массажные курсы-нужно первичное медицинское образование,если оно есть,то в медколледже или в медакадемии записывайтесь на курсы!
Hirhan 10:04 26.10.2009
В Воронеже нет, я знаю.Жена искала причём она профи у неё есть диплом.Но щас нужен сертификат твоей проффесиональности. Если хотите обучиться массажу сначало хорошо и професионально.Могу свести с женой, обучение будет символически платным на людях. клиентах.
У самой опыт работы 1993 года. Ошская школа массажа на базе медучилища.
Вобщем пишем в личку мне.
Есть у нас тут один колдырь обучает типа массажу. Когда моя ему зделала массаж он дар речи потерял.
Авгур 10:10 26.10.2009

Сообщение от :
Hirhan, Есть у нас тут один колдырь обучает типа массажу. Когда моя ему зделала массаж он дар речи потерял.

Типа круто!! Ну Ваааще.
Есть еще в классике:"Блеск., Мрак., Жуть.,Шалишь парниша.,..."
Hirhan 10:16 26.10.2009
Хочешь потягаться с ней в мастерстве? Можем турнир устроить.
Авгур 11:32 26.10.2009

Сообщение от Hirhan:

Чяво? Турнир? Вы технически это себе представляете.
Против мастерства Вашей жены я ничего не имею, вероятно она лет через 5-6 станет Главным массажистом области, Росии, галактики наконец - речь не о ней., Меня убивает литературность Вашего языка, фразеологизмы и "бульварщина":

Сообщение от :
Есть у нас тут один колдырь обучает типа массажу. Когда моя ему зделала массаж он дар речи потерял.

Дешевые понты кидать не надо, ясно, что никакой турнир Вы проводить не собираетесь и не собиретесь. + Мы разве с Вами знакомы или пили вместе? Почему сразу на:"Хочешь потягаться..."
Hirhan 12:08 26.10.2009
Наша жизнь сплошная бульварщина. Вам накой предираться к постам.Вы что недопоняли.У нас грамотности нет,щас модно ударение менять как тебе захочется.
Я лично энтелегенция города, а быдла она в другом месте.
И пить с вами небуду.
Авгур 12:19 26.10.2009

Сообщение от Hirhan:
Я лично энтелегенция города, а быдла она в другом месте.
И пить с вами небуду.

Огромное за это спасибо.
oberst 14:11 26.10.2009
(задумчиво) а правила-то по поводу грамотности в разделе надо менять, да...
Авгур 14:38 26.10.2009
oberst, Вся наша Великая страна с тысячелетними традициями пришла к выводу о необходимости поддержки литературности, красоты слова и построения предложения, о культуре и взаимной вежливости - вообще молчу. Не вижу причин поощрять и в письменном виде не приемлю , для себя, «уличные-бульварные», языки «феня», жаргонизмы, мат и пр., если без этого полностью сохраняется смысл изъяснения, а он в 99,9% полностью сохранен. Хочется «зацепить» оппонента – напряги мозги и красиво, литературно покажи на его некомпетентность, утопичность взлядов,… (без мата, открытых оскорблений, уличных понтов «на-слабо»)
Мы живем в Великой стране, историей которой надо гордиться, традиции которой надо чтить, да и себя надо уважать и не опускаться. Если кто сейчас отпишется, что матерные слова имеют тысячелетнюю историю – это зачастую слова пришлые из других языков, + смысл и контекст изначально был у них другой.
oberst Я за некоторые изменения правил форума касательно этого аспекта, внесем свой вклад в поддержку русского языка и культуры общения!
ТАНЮШКА... 15:26 26.10.2009
Рыдаю я над Hirhanом ...Ну и грамотей..)))))))))))))
Авгур -согласна с Вами на все 100%,что мы живем в Великой стране, историей которой надо гордиться, традиции которой надо чтить, да и себя надо уважать и не опускаться!!!
И вообще у каждого массажиста техника работы индивидуальна!!!)))))))))))
ТАНЮШКА... 19:03 26.10.2009

Сообщение от Hirhan:

Рыдаю...))))))))))))))
Andrey_m 19:33 26.10.2009

Сообщение от MANyNA:
Здраствуйте! Помогите найти массажные курсы, такие, чтобы сертификат по окончанию выдали!

если вы ещё читаете тему: напишите поподробнее - для чего вам сертификат нужен? Дороги к нему могут быть кардинально противоположны.
Hirhan 07:40 27.10.2009
Танюшка ты нерыдай протри лучше диплом с в/о.
Hirhan 07:42 27.10.2009
Вопрос про сертификат и массаж или консилиум лингвистов граматеев?
Авгур 10:17 27.10.2009

Сообщение от Hirhan:
Вопрос про сертификат и массаж или консилиум лингвистов граматеев?

А Вы ни по тому, ни по другому вопросу ничего не ответили. Одна каша. Есть диплом, есть курсы повышения, есть сертификат специалиста, есть лицензия - Вы разберитесь с данными понятиями.
Эрика 13:34 27.10.2009
Хм, с удовольствием научилась бы делать массаж на более-менее профессиональном уровне (не просто "холку помять" мужу перед сном). Ребенке делать, например. Жаль, что сейчас это только с дипломом (
Andrey_m 15:50 27.10.2009

Сообщение от Эрика:
Хм, с удовольствием научилась бы делать массаж на более-менее профессиональном уровне (не просто "холку помять" мужу перед сном). Ребенке делать, например. Жаль, что сейчас это только с дипломом (

вот как раз научиться - можно чему угодно и на любом уровне, вплоть до самого что ни на есть профессионального. А вот диплом нужен для того, чтобы вы имели право работать в учреждениях здравоохранения и вам за это ничего не было (от дядек в погонах). Например есть мануальные терапевты с в/о, дипломами и сертификатами, а есть костоправы, у которых по прапрабабушкиной линии "дар" передался.
ТАНЮШКА... 16:56 27.10.2009
Hirhan Не волнуйтесь...У меня есть диплом и не один диплом)))и сертификат специалиста и каждые 5 лет я прохожу специализацию и работаю я в уважаемой больнице и пациенты меня любят!!!Всем довольна сама и они довольны !!! И не рекламирую свои услуги,хороший массажист НЕ БУДЕТ себя рекламировать,о нём пациенты знают и,когда нужно будет,сами обратятся!)
Random 19:42 27.10.2009
Кстати, факт...
Cygne blanc 19:51 27.10.2009
Hirhan, а как можно связаться с вашей женой? и какова цена вопроса? ответьте в личку, плиз =)

а вам, филологи - хватит флудить. в тему про лингвистов шагайте и меряйтесь дипломами и прочим)))
Авгур 22:37 27.10.2009
Cygne blanc, Рекламная акция приглянулась?, А Вы уверены что после Вашего посещения в рекламной цели не появится что то вроде:"Есть у нас тут один колдырь обучает типа массажу. Когда моя ему зделала массаж он дар речи потерял"
bikove 05:53 28.10.2009
М-м-да, вот вам и задал человек вопрос!
Hirhan 09:48 28.10.2009
Человек создал тему про массаж.У нас нету места где выдают диплом.У нас в Воронеже даже на базе медучилища выдают сертификат. На сертефикат недают лицензию на право заниматься массажем официально и независимо.Просто это уже пройдено нами.
Рекламы небыло, от темы ушли другие люди обратив на умные высказывания взгляд форумчан.
bikove 12:07 28.10.2009
Как массажист, разъясняю автору темы. Простите, если где-то будет страдать орфография или красота построения предложения.
Сертификат специалиста по специальности "Медицинский массаж",дающий право трудоустройства в Государственные учереждения здравоохранения, выдается людям,имеющим средне-специальное медицинское (Медучилище) или высшее физкультурное (Инфиз) образование. Весь этот процесс обучения называется первичной специализацией, проходит, на базе медучилища на территории физкультурного диспансера, не знаю точно, раньше такая же программа была и на базе Медакадемии, длиться около двух месяцев.
Для себя (массаж родным,друзьям и т.д.)можно пройти любые курсы, хотя бы та же "Воронежская Школа Целительства", знаний везде дадут достаточно много, а руки, в любом случае, только опытом ставятся(на родных,друзьях ,и т.д. )
Cygne blanc 12:20 28.10.2009

Сообщение от bikove:
"Воронежская Школа Целительства"

не подскажете, что это за зверь?)
ТАНЮШКА... 16:16 28.10.2009
bikove -И сейчас специализацию каждые через 5 лет мы проходим на базе физкультурного диспансера.И что интересно,в настоящее время высшего физкультурного (Инфиз) образования недостаточно,чтобы работать в Госучреждении здравоохранения массажистом...Два наших коллеги с этим образованием сейчас проходят в нашем медучилище ускоренную программу обучения на медсестринском отделении,чтобы в дальнейшем могли спокойно работать...Начальство мотивирует тем-мол,новый закон...Жесть!А что потом то придумают...
Ah-kin 18:22 28.10.2009

Сообщение от Cygne blanc:
не подскажете, что это за зверь?)

Сама на них давно посматриваю - точечный массаж меня привлекает... Поучилась бы... и как бы всем друзьям-знакомым на все точки-то нажала!

Но только предварительно неплохо бы чей-нить отзыв о них услышать... На них легко через сайт 084 выйти, попробуйте.
Cygne blanc 18:30 28.10.2009
Ah-kin, пасиб
Женюлечка 13:42 31.10.2009
Я училась в Воронежской Школе Целительства, есть вопросы, задавайте)))
Страница 1 из 2
1
2 >
Вверх