Здравствуйте товарищи!!! У меня несколько старомодная тема и это наверное больше к девушкам вопрос: Как понять любит девушка или нет? Иногда сама звонит, приезжает и все вроде бы зашибись, а временами будто не замечает. Может у Вас какие-то особые приемы)))))? Я в принцмпе не заморачиваюсь просто интересно, что у Вас за тараканы в голове
[Ответ]
Decorator, Если делает минет, то значит любит. Если нет, то ей по*** на тебя
[Ответ]
iyka 12:13 31.08.2009
Сообщение от Decorator:
Как понять любит девушка или нет? Иногда сама звонит, приезжает и все вроде бы зашибись, а временами будто не замечает. Может у Вас какие-то особые приемы)))))? Я в принцмпе не заморачиваюсь просто интересно, что у Вас за тараканы в голове
Если честно, то у каждой свои таракашки...и никто однозначно и точно не сможет ответить на этот вопрос...сам почувствуй...если тебя все устраивает в отношениях, тем более ты пишешь, что не заморачиваешься, то не думай об этом!
[Ответ]
Гудвин 12:37 31.08.2009
Сообщение от Иго:
Decorator, Если делает минет, то значит любит
Сообщение от Decorator:
что у Вас за тараканы в голове
самим бы знать, что у нас за тараканы в голове)))
можешь первым признаться ей в любви, если она любит тебя, то ответит тебе то же самое)) а можно ее просто спросить на прямую)))
[Ответ]
_VEsNA 21:21 31.08.2009
Сообщение от zuzuka:
самим бы знать, что у нас за тараканы в голове)))
можешь первым признаться ей в любви, если она любит тебя, то ответит тебе то же самое)) а можно ее просто спросить на прямую)))
вот же =)
не заморачивается, значит не любит. тогда не надо признаваться - опасно))) спроси ога)
[Ответ]
JONES 21:27 31.08.2009
Сообщение от _VEsNA:
вот же =)
не заморачивается, значит не любит. тогда не надо признаваться - опасно))) спроси ога)
а если признаться,то какая опасность?Я так понял у человека отношения.Когда он скажет,что любит,она убежит сразу?
[Ответ]
_VEsNA 21:54 31.08.2009
Сообщение от JONES:
а если признаться,то какая опасность?Я так понял у человека отношения.Когда он скажет,что любит,она убежит сразу?
почему убежит) просто зачем девушку в заблуждение вводить, тем более если еще окажется, что она то любит)
[Ответ]
JONES 22:04 31.08.2009
Сообщение от _VEsNA:
почему убежит) просто зачем девушку в заблуждение вводить, тем более если еще окажется, что она то любит)