Karakurt, воронежские, как бы помягче сказать, недалекие люди - не знают что есть простые китайские рюкзаки из поролона и клиенки,
а есть надежные тактические рюкзаки для EDC как и в городе так и для вылазок на природу.
Даный рюкзак как раз надежный и качественный от производителя с мировым именем.
И не зря их продают за такие деньги.
Им этого никогда не понять.
vovitz 19:39 12.09.2009
Судя по описанию - отличный рюкзак!
asis_xxx 15:10 13.09.2009
"недалекие люди - не знают что есть простые китайские рюкзаки из поролона и клиенки,
а есть надежные тактические рюкзаки" - да вполне может быть, что этот рюкзак хороший, надёжный, крепкий итп, просто цена ну очень нереальная. Взять к примеру флешку для компа - простая китайская флеха в любом магазине стоит 500 р., и она будет прекрасно работать, а можно выдумать флешку за 10000 р., которая выдержит ядерный взрыв, с прекрасным дизайном, рассчитанным под любые пальцы, отделанную бриллиантами итп. Ну кто ее купит, даже если она такая хорошая??? А в лес сходить можно и с клеенчатым рюкзаком, чё от этого изменится? Если я пойду с клиенчатым рюкзаком, что я до леса не дойду? Или меня звери съедят? Или что со мной будет, если у меня не будет такого рюкзака?
Sniper 19:35 13.09.2009
asis_xxx, можно и с овоськой ходить. Все дело в надежности, удобстве и опциях.
У того же китайского и клиенчатого нет ни место под питьевую систему/кобуру
ни возможности подвесить подсумки ни надежного и проверяного материала и фурнитуры.
Так же можно жить в палатке за тысячу рублей, а можно жить в квартире за миллион.
А флешку за 10000 купять профессионалы и умные люди, которым важна безотказность,
количество циклов записи/перезаписи и банальная скорость копирования
asis_xxx 22:49 13.09.2009
"профессионалы и умные люди, которым важна безотказность,
количество циклов записи/перезаписи и банальная скорость копирования" - согласен.... но ведь кризис, и купить такой рюкзак при полном отсутствии ден знаков у населения - врядли кто решится. По сути эт же предмет делюкс, роскошь в мире рюкзаков. Миллионеры с уол стрит по лесам не ходят, а клепают деньги, им некогда и рюкзаки им не нужны... Наступят лучшие времена - обязательно куплю твой рюкзак - мне он очень понравился
SoniK 00:27 14.09.2009
asis_xxx, ну про миллионеров загнули... Вы, простите за нескромный вопрос, женаты? если да, то поинтересуйтесь у супруги, сколько денег она потратила на дамские сумочки за последний год, а этот рюкзак я думаю не один сезон послужит верой и правдой...
Sniper 05:26 14.09.2009
Сообщение от asis_xxx:
"профессионалы и умные люди, которым важна безотказность,
количество циклов записи/перезаписи и банальная скорость копирования" - согласен.... но ведь кризис, и купить такой рюкзак при полном отсутствии ден знаков у населения - врядли кто решится. По сути эт же предмет делюкс, роскошь в мире рюкзаков. Миллионеры с уол стрит по лесам не ходят, а клепают деньги, им некогда и рюкзаки им не нужны... Наступят лучшие времена - обязательно куплю твой рюкзак - мне он очень понравился
В корне не правы, просто не знаете цен на действительно люксовые тактические рюкзаки которыми пользуются спецподразделения всего мира
И миллионеры все таки ходят в лес, лично нескольких из них знаю
З.Ы. А Путин сказал что кризис фактически закончился и все будет хорошо
З.Ы.Ы. Кризис придумали политики и экономисты - как оправдания своему воровству.
Взять главное мерило кризиса - падение цен на нефть в три раза,
нефть подешевела в ТРИ раза, а бензин только растет и растет в цене.
Mars777 20:41 21.09.2009
А я сегодня купил антикризисный () вещмешок в "Твоем Доме" за 170 руб и доволен как слон!!! )))) Давно хотел либо рюкзак старого образца найти ( отцовскому лет эдак 30 уже - о где долговечность!!!), либо данный девайс...
Sniper 12:49 22.09.2009
Кризис - это миф.
Karakurt 18:27 22.09.2009
Сообщение от Mars777:
А я сегодня купил антикризисный () вещмешок в
Круто,я тож с таким в командировки езжу.
GOODWIN 13:27 02.10.2009
продано???
X0R 00:04 03.10.2009
IMHO дороговато, тем более для форума. За такие деньги можно новый Deuter взять + выбрать понравившуюся модель.
Sniper 09:51 03.10.2009
X0R, дороговато ? Где купить такой же рюкзак дешевле ?
Deuter - опять путаете мягкое с мокрым.
FastMozG 16:25 03.10.2009
Снайпер, он как бы на одно плечо вешается...
имхо: никогда не понимал смысла таких рюкзаков. Ладно еще в универ 5 тетрадок отвезти. а то всетаки 26 литровый довольно вместительный рюкзак. На одном плече както не кайф таскать.)
По качеству изготовления - однозначно цена вполне адекватная, ну разве что немноооожко скинуть, и то если есть аргументы. Желаю удачи в продаже. думаю ценитель найдется.
Sniper 17:59 03.10.2009
FastMozG, вся фишка в том что он на одно плечо
Фактически нагрузка идет на спину, а не на плечи. Рюкзак ничуть не мешает что либо делать руками.
С тем же обычным рюкзаком особо не полазить по интересным местам, не столь удобно в обращении с оружием.
Смысл ? Нужно поюзать такой рюкзак - и оценишь его
И там есть пояс который убирается в отдельный кармашек, если нужно передвигатся по пересеченой местности
или попал на какой нить митинг в толпу народа - всегда можно более надежно закрепить рюкзак на теле.
Sniper 06:34 07.11.2009
Праздничное изменение цен
хадабайзер 07:25 07.11.2009
кайфовый рюкзак!!! а от на одно плечо и только?
Dzirt Do Urden 09:30 07.11.2009
охрененный рюкзачек кстати , сам таким год с лишним уже пользуюсь, и вообще без нареканий, цена полностью себя оправдывает....
Sniper 18:18 07.11.2009
Сообщение от хадабайзер:
кайфовый рюкзак!!! а от на одно плечо и только?
На одно плечо, но снизу есть стропа и можно на уровне пояса дополнительно закрепить рюкзак.
т.е. рюкзак не слетит в экстреных случаях и рискованых вылазках
Так же можно носить перекинув через левое плечо как сумку.
Sniper 09:45 02.12.2009
Приподнял
Urykin 09:57 02.12.2009
да не купит его никто за эти деньги
Sniper 13:21 02.12.2009
Urykin, а как же новогоднее чудо ?
greggreg2006 03:24 03.12.2009
vovitz, 149 рупий в одном магазинчике продаваются армейские рюкзаки,незаменивая вещтца на охоте и рыбалке...
qwe 20:16 05.12.2009
Сообщение от greggreg2006: vovitz, 149 рупий в одном магазинчике продаваются армейские рюкзаки,незаменивая вещтца на охоте и рыбалке...
Извините за то, что не в тему, но теперь армейцы с рюкзаками? а как же вещмешки?
а по теме, зачем приобретали если новым продаёте? По мне так дороговато, но может он того стоит? отзывы хорошие, на вид как-то на любителя.
Sniper 08:39 06.12.2009
у меня габариты не хилые, не совсем удобно мне с ним, если бы лямки были чуть подлинее - было бы шикарно
а армейцы дааааавно уже с рюкзаками.
и портянки даже отменили
qwe 18:03 06.12.2009
Снайпер, о как, а что тогда себе брать думаешь? Себе подыскиваю, но я тоже не маленький, и с короткими лямками сталкивался