Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 4
1 234 >
» Городская жизнь>Директор 73 школы незаконно выгоняет учащихся. Произвол чиновника - депутата !
propaganda 00:23 29.08.2009
Братцы !
Поможем ветерану Чечни и Афганистана отстоять права сына-шестиклассника незаконно отчисленного из 73 школы.
Посмотрите страничку с сайта ТНТ-Губерния и оставьте свой комментарий.
Добъемся восстановления парня в школе !
Позор директору-негодяю !!!
До первого сентября осталось несколько дней...
http://www.gubernia-tnt.ru/news/arhi...yut_iz_shkoli/ [Ответ]
zloy_666 00:45 29.08.2009
Я слышал, что в прошлом году из 73 школы ушел целый класс с классным руководителем во главе. Поборы, взятки, скотское отношение к ученикам и их родителям стали обычным явлением в Воронежских школах. Выгнать сына ветерана - полное скотство. Выгнал бы он сына местного олигарха или лучше чиновника, был бы ему быстрый КЕРДЫК... А так, об беззащитных, об незащищенных можно и ноги вытереть.
Депутатишка.... Тьфу.... [Ответ]
S&Y 01:10 29.08.2009
Да, вот это дал Воробей!
Непонятно, как он мог исключить ученика из школы - у нас в стране всеобуч, просто так (без причины типа плохой успеваемости, асоциального поведения и т.д.) никого исключать не имеют права. Другое дело, что непонятно, чего родители так вцепились в эту 73-ю школу, где их ребёнку всё равно нормальной жизни уже не будет. Там вон 75-я через 20 метров - перевели бы в неё, и все дела.
[Ответ]
Beobachter 02:09 29.08.2009
Ну что, может как и лет 10 назад, вновь поднять темку об ориентации г-на фигуранта? [Ответ]
S&Y 02:35 29.08.2009
Beobachter, а что у него с ориентацией? [Ответ]
Kamelia 02:39 29.08.2009
propaganda, а где эта 73? не она ли 17ой гимназией еще зовется? [Ответ]
S&Y 03:08 29.08.2009
Kamelia, не, это в Юго-Западном районе - улица Юлюса Янониса, если не ошибаюсь. [Ответ]
Kamelia 03:31 29.08.2009
S&Y, ясно. кстати, в 5 лицее в том же юго-западном после 9 класса повыгоняли половину учащихся. мотивировали тем, что они "образование обязательно только до 9 класса". как сейчас помню, 31 августа, а меня нет в списках. и всего пара троек в аттестате. папа работал фармацевтом и "достучался до совести" с помощью дорогих препаратов для завучей. [Ответ]
СКЕЛЕТ 07:11 29.08.2009

Сообщение от Kamelia:
папа работал фармацевтом и "достучался до совести" с помощью дорогих препаратов для завучей.

Это как? [Ответ]
@MO:ZG@ 07:13 29.08.2009
СКЕЛЕТ, это взятка [Ответ]
FREEMAN 08:55 29.08.2009
дауж, наслышан. [Ответ]
DeNzel 09:10 29.08.2009
ппц произвол, сажать таких, конкретно занематься ими и сажать, хотя кругом сейчас такое,что такое совесть у нас в России забывают всё сильней. [Ответ]
propaganda 09:22 29.08.2009
Отчисление парня произошло в уведомительном порядке, путем направления личного дела заказным письмом с уведомлением по адресу прописки. Запись в графе 7 личной карты учащегося была следующая: «Выбыл по месту жительства в связи с перегрузкой школы и требованием её численной оптимизации…». Завтра придут к вам домой и скажут : "в связи счисленной оптимизацией населения города у вас есть 40 минут, чтобы проследовать до кладбища.......
Круто ? [Ответ]
propaganda 09:25 29.08.2009
Да, кстати..
Депутат Воробьев - председатель комиссии по образованию в городской думе. [Ответ]
ShuMi 09:26 29.08.2009

Сообщение от propaganda:
Позор директору-негодяю !!!

Тут такое дело... только в бейсбол если с ним сыграть можно попробовать - тогда поможет 100%.

Сообщение от propaganda:
"в связи счисленной оптимизацией населения города у вас есть 40 минут, чтобы проследовать до кладбища.......
Круто ?

Круто, башню потом собирать свою будут с асфальта.

Ненавижу таких моральных уродов... [Ответ]
propaganda 09:33 29.08.2009
Да - это точно... с асфальта! [Ответ]
DeNzel 09:33 29.08.2009
Что-то у меня каменты на губернии крякозябрами(((, не вижу чего написано. [Ответ]
propaganda 09:35 29.08.2009
Это что-бы никто не прчел вперед цензуры...
А то мало ли чего на крякозябрят. [Ответ]
dobrjak30 09:42 29.08.2009
ппц, расстреливать таких директоров надобно!
не думал, что такое может быть....
а ещё все говорят об увеличении рождаемости.... , зачем рожать тогда, если даже в школе учиться не дают!?
стране нужно безграмотное быдло? интересно.... [Ответ]
propaganda 09:47 29.08.2009
Из письма Ветеранской организации меру города Колиуху:

Данный факт вызывает обоснованное беспокойство среди членов нашей организации и может привести к негативному резонансу в СМИ, подрывает доверие к институту власти в целом, формирует в сознании общественности негативный образ депутата городской думы, коим является гр. Воробьев С.Н.(председатель комиссии по образованию городской думы).
Просим Вас срочно принять меры к разрешению сложившейся ситуации. [Ответ]
SerK=13= 10:49 29.08.2009
propaganda, учился в 73 школе. Воробьев, отличный мужик ничо плохого про него сказать не могу....всегда все на благо школы. Может что недоговаривают из-за чего отчислен?? [Ответ]
SerK=13= 10:51 29.08.2009
Kamelia, как раз из Лицея после 9 класса ушел в 73ю) [Ответ]
DeNzel 11:11 29.08.2009

Сообщение от SerK=13=:
..всегда все на благо школы

за чей счет?) [Ответ]
Iozhin 11:28 29.08.2009

Сообщение от propaganda:
Отчисление парня произошло в уведомительном порядке, путем направления личного дела заказным письмом с уведомлением по адресу прописки. Запись в графе 7 личной карты учащегося была следующая: «Выбыл по месту жительства в связи с перегрузкой школы и требованием её численной оптимизации…».

По каким-то правилам все учится должны в школах прикреплённых к прописке и микрорайону. Типа как вот, ЖЭК обслуживает определённые улици, врач участковый или нотариус. Так и здесь. Тоесть в школу закреплённую за др микрорайоном могут не взять, хотя это не проблема. Я учился в 2 разных школах и не по прописке.
У меня знакомый 10-11 класс, ездил через весь город из северного в ю-з и никто не выгонял. В этой истории чего-то не догаваривают, уж как-то всё поверхностно. [Ответ]
@MO:ZG@ 15:41 29.08.2009
Ну, у меня в школе тже пролбемы были, чтобы 10-11 классы пойти учиццо, требовалось завучумного раз доказывать, что тебе это надо. Действиетльно, сейчас обязательное только 9ти классное образование, потом могут отказать. У нас например в школе хотели оставить 2 класса 10х, в которые из 4х собрать исключительно тех, у кого в аттестате нет ни одной тройки, а четвёрок не более 3х. Таких набралось ровно 30 человек, из 100. У меня в аттестате были тройки, ди и исчё у 15 человек, которые хотели поступить. В результате, при помощи горано удалось добиццо, чтобы сформировали исчё один класс. Типа общеобразовательный. Тогда нам прямо сказали, что еслиб не горано, то шлибы мы далеко, и что нам типа оочень бльшое одолжение сделали.
В результате, лично я закончил, поступил в ВУЗ, учусь, пару раз заходил в школу, встречали как дорогого гостя [Ответ]
Мария_16 16:49 29.08.2009

Сообщение от propaganda:
Выбыл по месту жительства в связи с перегрузкой школы и требованием её численной оптимизации…

Бред какой-то! Во всех школах наблюдается сокращение численности учащихся из-за низкой рождаемости, а здесь переизбыток! Мой выпуск в школе был 5 одиннадцатых классов, сейчас 1!!!
Видно мальчик просто насолил чем-то директору. Других объяснений не нахожу! [Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 17:18 29.08.2009
"Перегрузка" может быть следующего характера: в классе не может быть больше 25 человек по СанПину (2,5 м2 на ребенка и т.п.), и если в параллель набрали 52 человека, то для 2-х классов это слишком много, а для трех - непростительно мало. [Ответ]
dobrjak30 18:24 29.08.2009

Сообщение от @MO:ZG@:
чтобы 10-11 классы пойти учиццо, требовалось завучумного раз доказывать, что тебе это надо. Действиетльно, сейчас обязательное только 9ти классное образование

так герой этой драмы вроде в шестой класс пошёл... [Ответ]
Mila 21:40 29.08.2009
propaganda, если школа находится по месту жительства ребенка, то ребенка не имеют право отчислить, у вас есть доказательство: письмо, пришедшее с уведомлением, с этим письмом необходимо обратиться в прокуратуру и областное управление образованием, это подсудное дело. Если школа находится не по месту жительства ребенка - то имеют право, но не за несколько дней до начала учебного года.
Если кто-то из родителей имеет льготы или сам ребенок - опять таки спор решится в вашу пользу

но, по-моему проще ребенка перевести в другую школу - в этой ему житья не будет.. зачем травмировать психику ребенка.. [Ответ]
Naiv 21:45 29.08.2009
Мой ребенок учится в этой школе. И тоже не по месту жительства, причем таких в классе много. А школа действительно переполнена, в параллелях классов по шесть. Но в этой истории все таки что то не досказано: где-то парень проштрафился. [Ответ]
Страница 1 из 4
1 234 >
Вверх