В общем мот после долгой стоячки (8 лет). На моте ездила девушка... ну и однажды у мота развалился поршень в дороге...мот стоит на учете, продажа по генеральной доверенности.
Под замену:
- Поршневая (есть в наличаи в нормальном состоянии, недорого продам отдельно);
- 2 клапана, и два рокера;
- Притереть клапана и отреставрировать правую камеру сгорания;
- Заменить масло, фильтр, антифриз, свечи (свечи тоже есть , также отдельно могу продать)
- Правый шатун вместе с пальцем мертвы (собственно тоже есть, отдельно продам);
Вроде все.
- Нужен аккумулятор.
Из плюсов: Резина ваще новая )))))))), документы в порядке.
В общем хозяевы не сочли рентабельным его восстанавливать, по этому продают.
Лично мое мнение: вложить в него 10 рублей + прямые руки и мот поедет...
Цена мота 35 тыр.
Фото позже.
Да и еще, нужно половинить мот и прочищать от остатков поршня + полуразложившегося масла...Но эт если руки прямые можно за день-два сделать...
Хреновые, но все же фотки...
Изображения
По ходовой вопросов нет. Двигатель достаточно легко капиталится.....пдходим))))))))))))))
Ни каких проблем с переоформлением, год чуть позже сообщу. Генералка нужна, чтобы его не тащить в ГАИ, не снимать с учета, он ведь пока не едит....
[Ответ]
GORRR 21:59 28.08.2009
Если повесить выхлопную, все декоративные накладки, собрать движок, снять этот уродский обтекатель, то бдет Элюминатор)))))))))))))) И на баке написано и по документам и по двигателю и по всему остальному будет элюминатор
[Ответ]
GORRR 22:05 28.08.2009
Похоже сидуха от чего-то другого, хотя я видел в нете с такой сидухой тож...
Похоже мот слегка переделали, а в целом, если сиденье поменять, то получится такой вот мопед...
Изображения
Кого интересует - приезжайте, смотрите. Всё торгуемо. Крыло не родное , но не от совка. Собственно сидуха тоже не родная, но также на совках не видел таких...короч ХЗ.
[Ответ]
p@keMon 01:48 29.08.2009
GORRR, судя по всему втираешь ты какую-то хуету...
[Ответ]
Как я уже говорил, на эту хуиту с доками все в порядке, плюс эта хуита подлежит восстановлению...
[Ответ]
Лёха-Aviator 11:06 29.08.2009
в 5 тысяч обойдеться тока аккум, масло , фильтр, свечи
А потом ещё клапона , поршня и всякая хуета... Полюбас и ещё есть косяки
[Ответ]
GORRR 11:11 29.08.2009
хорошо, будь он рабочий продавался бы рублей за 50...и так вычитаем 15 рублей на все необходимое...получаем 35....хорошо хорошо, еще пару тыщь можно скинуть...33
[Ответ]
GORRR 11:13 29.08.2009
Можт ваще даром его отдать? там ж слишком много косяков? в натуре!!!!! Забирайте нах эти дрова из моего гаража!!!!!!! самовывоз....
[Ответ]
могу починить сей тыркан незадорого где есть запчасти - знаю))))
[Ответ]
Zh_A 13:30 29.08.2009
мда.... жесть.....
в воронеже на него процентов 75 даю что нет оригинальных запчастей, поэтому заказывать только , и то с хз откуда - либо москва ( если повезёт) , либо владик ( а это если уж совсем повезёт)
[Ответ]
GORRR 13:34 29.08.2009
МХ верно говорит, запчасти б\у найти реально, мот можно восстановить, просто надо руку приложить и деньги...
[Ответ]
GORRR 13:36 29.08.2009
Хозяевы хотят просто его продать, ибо с мотами ни чего общего иметь не хотят, так что дио отпадает...
[Ответ]
Zh_A 18:48 29.08.2009
Сообщение от GORRR:
МХ верно говорит, запчасти б\у найти реально, мот можно восстановить, просто надо руку приложить и деньги...