Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 5
1 2345 >
» Боевые искусства в Воронеже>какой вид единоборств наименее жесткий и травматичный
kalgri 09:53 28.08.2009
Подскажите, какой вид единоборств наименее жесткий и травматичный? И где в Северном есть подобные клубы или секции для подростков? [Ответ]
York-A 12:55 28.08.2009
А что именно хочется? К чему душа расположена? [Ответ]
vlad_m 14:22 28.08.2009

Сообщение от kalgri:
Подскажите, какой вид единоборств наименее жесткий и травматичный? И где в Северном есть подобные клубы или секции для подростков?

Тогда тока футбол с пивом на диване... Шутка.

А если серьезно, то айкидо или традиционное ушу. В северном есть айкидо есинкан (школа фудосин, в немецком городе) и школа ансиндао (по-моему в черной кошке). [Ответ]
Arto 09:26 29.08.2009
безконтактный бой-форева [Ответ]
WEL 10:29 12.09.2009
kalgri, "любки"
Arto, безконтактный бой-форева - ага - малейшая ошибка и ласты склиил... [Ответ]
Chingiz-han 11:22 12.09.2009
шахматы [Ответ]
Байт 13:53 12.09.2009
Chingiz-han, ну знаете ли, конём тоже можно неплохо в глаз зарядить, потом добить доской. Ещё как посмотреть Да и вообще - самые сильные шахматисты - это боксёры) [Ответ]
kalgri 13:46 08.10.2009

Сообщение от York-A:
А что именно хочется? К чему душа расположена?

Чья душа - ребёнка или родителя? душа ребёнка расположена к плавнию, чем он собственно и занимается. а душа папы расположена ещё к какой-нибудь борьбе, поскольку ребёнок ведёт малоподвижный образ жизни и ему просто необходима физическая активность [Ответ]
SS20 17:10 08.10.2009

Сообщение от kalgri:
чем он собственно и занимается. а душа папы расположена ещё к какой-нибудь борьбе

А сколько лет ребенку? Обычно у нормальных детей тяга к единоборствам естественно проявляется в период полового созревания. ИМХО, отдавать его на "драчки" раньше 13-14 лет можно только в смысле общефизической подготовки, т.е. драчек-то по сути и не будет. [Ответ]
black13666 20:42 14.10.2009
кикбоскинг фристайл,фул контакт или К-1 ну и тайбоксинг [Ответ]
1lotos1 10:34 15.10.2009
black13666, это там где удары на корпус учат принимать? [Ответ]
Вольник 19:18 07.11.2009
миксфайт [Ответ]
Rewent 10:25 09.11.2009
С таким сочетанием аватары и имени - нет. Большой шанс, что придет огромный двухметровый волосатый девушк ))))))) [Ответ]
Immelstorn 16:43 13.11.2009
каратэ-до шотокан
бесконтакт [Ответ]
dimok1987 17:34 14.11.2009
муай-тай конечно! приходите - не пожалеете! там вообще травм не бывает! [Ответ]
dimok1987 17:35 14.11.2009
а если честно, то займитесь фигурным катанием, почти нет травм, кроме поломанного носа!))) [Ответ]
MGi 09:22 26.11.2009
Ушу Тайцзи [Ответ]
pestario84 13:52 18.12.2009
Северный район - Тхэквон-до ИТФ
8-905-050-14-79 [Ответ]
malik 07:32 20.12.2009
лучше на тренировке пару раз получить в морду перчаткой и быть готовым, чем на улице, от замаха гопника потерять сознание. а потом через час очнуться, оттереться от грязи . и с криком кияяяяяя разбить ладонью кирпи [Ответ]
K.A. 14:26 20.12.2009

Сообщение от zigmund fraid79:
Симп
Какой вид единоборств для девушек подойдет? Подскажите!!!

Выйти замуж. [Ответ]
invizZ 23:55 21.12.2009
да что это вообще за вопрос такой, как могут единоборства быть не жесткими и не травматичными?? считаю тему совершенно никчемной... Если человек хочет заняться боевым видом спорта то это сразу подразумевает подготовку к защите от этих самых травм и ударов противника... а каким образом ты научишься защищаться если тебя не будут "бить"? может быть имелось ввиду что-то типа: "вот я хочу перед дружбанами похвастаться, что типа начал на тренировку ходить, руками ногами махать, только вот где бы найти такую тренировку чтобы там тебе в нос случайно не заехали и вообще аккуратно обращались дабы синячек не набили ненароком..." Ерунда какая-то, для галочки заниматься боевыми видами спорта это по меньшей мере глупо, потому что это будет просто бесполезная трата времени, никогда ты ничему не научишься если не будешь чувствовать страха от того что тебе могут врезать по голове... только отрабатывая приемы человек сможет научиться правильно бить и уходить от ударов... И при таких тренировках может быть всякое... на счет травм это конечно громко сказано и если ты новичек то никто с тобой не будет обращаться как с бывалым бойцом и работать с тобой в полную силу, но от пары синяков еще никто не умирал... Если ты хочешь научиться драться то учись, а если хочешь просто поднять свою спортивную форму то есть масса других не боевых видов спорта, где ты себе не заработаешь синяков. А девушкам которые хотят научиться защищать себя советую не искать каких-то специальных видов единоборств, у нас в воронеже достаточно много разных спортивных школ, где занимаются не только парни но и так же есть женские группы, для этого кажется уже есть отдельная тема. Друзья, занимайтесь спортом и старайтесь делать больше добра и мир вокруг будет отвечать вам тем же [Ответ]
vlad_m 09:09 22.12.2009

Сообщение от invizZ:
Друзья, занимайтесь спортом и старайтесь делать больше добра и мир вокруг будет отвечать вам тем же

Золотые слова. [Ответ]
pestario84 09:13 23.12.2009
"Ерунда какая-то, для галочки заниматься боевыми видами спорта это по меньшей мере глупо"

Что же вам так завидно-то... миллионы людей практикуют сотни единоборств... а вам все время завидно, что они все не занимаются именно тем, что лично ВЫ считаете самым-самым-уникально-прикладным-непобедимо-прекрасным итд БИ

отстаньте от людей... дайте жить...
мне 80% единоборств противны до омерзения... и возможно то чем Вы занимаетесь тоже... я же не пишу об этом в каждой теме и на каждом подъезде... я люблю тхэквон-до... и никому не внушаю, что оно лучше других...
вы слышали когда-нибудь про автомат... пистолет... люди давно придумали как убивать друг дргуа наиболее эффективно... даже самураи исчезли с горя... пришла эра спорта... и если вам нравится калечить свое тело, иметь 8 раз переломов носа и быть не в состоянии взять ручку в руку (как Масутацу Ояма) - то лично я уважаю ваш выбор... уважайте и вы мой... разрешите миллионам недостойных людей заниматься теми видами балета, которыми они хотят...
завидуйте молча [Ответ]
malik 11:51 23.12.2009
давайте заниматься безконтактнымм сексом
пришёл я на прошлую тренировку с дикого бодуна. еле руки поднимал. парень стоял со мной, физически лучше меня развиьт на голову большой, растяжка лучше. тока от бокавых моих закрывал глаза увадидл голлву на не возможное растояние. и один зрен получал своей перчаткой [Ответ]
pestario84 11:22 24.12.2009

Сообщение от malik:
пришёл я на прошлую тренировку с дикого бодуна. еле руки поднимал. парень стоял со мной, физически лучше меня развиьт на голову большой, растяжка лучше. тока от бокавых моих закрывал глаза увадидл голлву на не возможное растояние. и один зрен получал своей перчаткой

это вы щас с кем говорили? [Ответ]
malik 16:41 24.12.2009
со всеми [Ответ]
malik 16:41 24.12.2009
со всеми... [Ответ]
yap 00:44 16.01.2010

Сообщение от malik:
пришёл я на прошлую тренировку с дикого бодуна. еле руки поднимал. парень стоял со мной, физически лучше меня развиьт на голову большой, растяжка лучше. тока от бокавых моих закрывал глаза увадидл голлву на не возможное растояние. и один зрен получал своей перчаткой

А это вы к чему? ))) [Ответ]
malik 03:16 17.01.2010
к "прелестям контактного боя"
есть бокс. Есть плавание (которое развивает физически как ни один вид единоборств). есть атлетика тяжёлая. Кому, что нравится. Но если вам нужны ЕДИНОБОРСТВА!!! готовтесь к "войне" готовьтесь к ударам по носу, готовьтесь к синякам. [Ответ]
yap 10:17 17.01.2010

Сообщение от malik:
к "прелестям контактного боя"
есть бокс. Есть плавание (которое развивает физически как ни один вид единоборств). есть атлетика тяжёлая. Кому, что нравится. Но если вам нужны ЕДИНОБОРСТВА!!! готовтесь к "войне" готовьтесь к ударам по носу, готовьтесь к синякам.

То есть по вашему, если нет фулконтакта, то это не единоборство? [Ответ]
Страница 1 из 5
1 2345 >
Вверх