» Билайн>СПАСАЙТЕ Какойто бред с локалкой и не только!!
cara_angelo 12:24 26.08.2009
мало того что не пускает на корбину, что я ни одни настройки не могу посмотреть,
с торрента качает только за счет скорости внешки, и то не все .....
не адекватно, и просто нереально настроить DC++ так как ни в 1 теме где рассказывается о настройке клиента!!! не отображаются скрины, а письменной инструкции почему то ни где нет!! (скрины не отображаются именно в тех темах в которых настройки).. смена браузера ничего не изменила..
надеюсь что кто нибудь мне поможет, заранее спасибо)
[Ответ]
zagrr 12:28 26.08.2009
в командной строке
route print > C:\1.txt
и содержимое файла C:\1.txt сюда выкладывай
[Ответ]
Сообщение от cara_angelo:
не адекватно, и просто нереально настроить DC++ так как ни в 1 теме где рассказывается о настройке клиента!!! не отображаются скрины, а письменной инструкции почему то ни где нет!! (скрины не отображаются именно в тех темах в которых настройки)..
14:35:11] *** Соединение с xylio.no-ip.org...
[14:35:32] *** Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера.
[Ответ]
zagrr 13:42 26.08.2009
cara_angelo, выруби впн и попробуй зайти через БРАУЗЕР на dc.corbina.net
[Ответ]
Попробуйте повторите попытку через несколько минут. Вернуться назад. Если ошибка повторится, сообщите нам по e-mail [email protected] или телефону 8-800-700-8000.
[Ответ]