Кто знает сколько стоит прокатиться на вертолете который над водохранкой постоянно летает ????????
Вроде как мне сказали плащадка вертолетная находится у ВАТУ внизу, и стоимость 1500 счеловека ???
Кто знает что как там????
Заранее спасибо !!!!
[Ответ]
а не проще ли позвонить и узнать?? Я сама не летала - но телефончик на всякий случай записала - 29-02-70, 89202264444 - вроде как раз эта организация. Интересно было бы услышать результаты...
[Ответ]
FREEMAN 21:57 25.08.2009
Сообщение от _Bad_Boy_:
вертолете который над водохранкой постоянно летает ????????
Недавно шефа катали, увижу управляющего спрошу, что по чем.
[Ответ]
AIM-9M 10:08 26.08.2009
Сообщение от FREEMAN:
это спасатели
Да ну, спасатели на Робинсонах 44-х вряд ли летают, это скорее всего "Вертолетный клуб", находится на дамбе, которая между Димитрова и Чернавским мостом.
[Ответ]
_Bad_Boy_ 10:19 26.08.2009
Никалуй51, 3000 с 1 человека ???? О_о
AIM-9M, да-да именно там и находятся....в пятницу пооеду туда узнавать .... инфу вывешу сюда если раньше никто не отпишется [Ответ]
_Bad_Boy_ 10:41 26.08.2009
узнал
полеты от 10 минут.
10 минут 3000 за вертолет (3 человека)
оплата по факту. предварительно лучше записаться. в летнее время до 20ч вечера летают.
вот думаю надо прокатиться [Ответ]
3000р.да и не так уж и дорого ,, 10 мин... общался с хозяином той осенью ...три посадочных места .. три тысячи и можно одному полетать....да кстати там можно и выучиться на лётчика и пулучить сертификат (там всё включено теория +практика определённое количество часов) ....хозяин приветливый( да кстати он же пилот в том году так было) ....да рекомендую .... если конечно есть деньги =))) для сравнения прыжок с парашютом стоит 1500р.
[Ответ]
Urykin 20:48 26.08.2009
как только соберу ЗРК пипец вашему робинсону, ей богу.он меня задолбал
[Ответ]
alexhlm 21:27 26.08.2009
Здорово, надо полетать. Был на той неделе в Должанской - там катают на 2х местном Рязанском самолете по 1500р за 10 минут. Делают бочку и горку. Ощущений море.
[Ответ]
Катались на свадьбу, друзья подарили свадебный сертификат на полет. Ощущения просто неземные!!! Всем рекомендую, это лучший подарок на любое торжество, а если еще в свадебном платье и с любимым за руку... просто нет слов как круто!! до сих пор вспоминаю, это правда очень круто, жду видео, хочу еще раз посмотреть окунуться в эту атмосферу. Это того стоит.
И еще за отдельную плату, пилот пролетает под мостом, это нереально.
[Ответ]
aleesha86 22:23 25.10.2009
Сообщение от N@ti:
Катались на свадьбу, друзья подарили свадебный сертификат на полет. Ощущения просто неземные!!! Всем рекомендую, это лучший подарок на любое торжество, а если еще в свадебном платье и с любимым за руку... просто нет слов как круто!! до сих пор вспоминаю, это правда очень круто, жду видео, хочу еще раз посмотреть окунуться в эту атмосферу. Это того стоит. И еще за отдельную плату, пилот пролетает под мостом, это нереально.
уххх
сорри за вмешательство, просто подписался суда ..
[Ответ]
Слышал там сейчас акция, что то типа "Доброе утро, Въетнам" За дополнительные 5 тыров летишь над стройкой и жжошь напалмом узкоглазых гастарбайтеров
[Ответ]